за время свого тут отсутсвия я наела обратно свои кило до 70 (жуть-жуть) и забросила процедурки... и главное как-то так не заметно они подкрались... но как говориться, главное во время обнаружить проблему и начать действовать)))) поэтому я решила завести новый дневничек ))))
итак, меня зовут настеной, мне уже аж 26 лет))) у меня новая любоFF и кошак ))) старая работа))) все мои увлечения сошли на нет - надо придумать новые)))проблемы с гормонами старые - таблетки правда новые... думаю они веса мне тоже прибавили, но бросить не могу))
из планов:
1. СПОРТ - программу выбрала себе "pump it up" + степпер /надо его полюбить/+растяжка 2. ОКРАСОТУВЛИВАНИЕ - маски, скрабики, процедурки - пока все на рассмотрении... завтра надо подобрать комплекс 3. МАССАЖ - вибромассажер+миостимулятор+коврик ляпко 4. САМОРАЗВИТИЕ - красота должна быть и внутри, так что хорошо бы и мысли в порядок привести)
про питание не пишу - я как и прежде мясоедка /тапками не кидайте - не могу я без мяса/, но колбасу и прочие производные не ем)
отчетики по 4 пунктам ежедневно начиная с завтра, замерчики раз в неделю... сейчас меряться не буду - страшно)) весов хватило...))
еще одна подцель - самодисциплина)) в этом направлении - должна продержаться я с ежедневными отчетиками до 2 февраля 2013, не халтуря и не пропуская)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
девчатки!!! спасибо, что забежали))) очень рада видеть у себя!!
1. СПОРТ - тут все минус... мне стыдно... 2. ОКРАСОТУВЛИВАНИЕ - маска наночь из пантенола 3. МАССАЖ - вот тут все было и вибро, и мео 10 минут грудь, 20 живот, 30 бока, 10 внутренняя и 10 внешняя поверхность бедра; ручной массаж с антицеллюлитной руковицей и виши целлюдетокс 4. САМОРАЗВИТИЕ - тут я умудрилась ночью наломать дров с амуром, поэтому из всего саморазвития только "отчаенные домохазяйки" и гадание на таро, картах ленорман и пасьянсе))
зы: заведую тем, кто бежит на тренировку, когда плохо...) научите кто умеет))
Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.