Здравствуйте, мои любимые форумчаночки Здравствуйте, Валентин Вот я и вернулась. Не удивляйтесь. Я решила изменить все, начиная от имени. Вы меня хорошо знаете Я в прошлой жизни была Заечкой Расскажу вкратце о себе. Меня зовут Натальей. Девичья моя фамилия начинается с буквы С, поэтому НатС, а не потому что я люблю шоколадки Мне 37 лет и я замужем, детишек пока нет. Худеть пытаюсь всю сознательную жизнь. Но больше как то виртуально, и мало что делается для достижения реального результата. А если и делается, то не доводится до конца. Год на Красотуле это показал: я похудела на 9кг и уже вернула 5 обратно. На сегодня мой вес составляет 75,5кг при росте 154см. Хочу 50кг. Готова работать. Форум все-таки дисциплинирует. Так что я снова буду писать отчеты и начинаю работать реально, а не в мечтах.
Ну а теперь немного планов: 1. Любить себя. Любить - это значит уметь заботиться о себе, покупать вещи и хорошую еду себе, оставлять время для себя, любить свое тело. Вот именно этому я хочу научиться. 2. Обрести радость жизни, больше позитива! 3. Наладить питание: - есть до 90% сырой пищи (100% сыроедом я не планирую становиться) - исключить однозначно вредные продукты: все, что содержит сахар,белую муку, трансжиры, соль, глутамат натрия, косервы, майонез, кетчуп, чай, кофе, алкоголь - питаться 4 раза в день с промежутками 3-4 часа между приемами пищи - не есть после 19.00 - обязательно завтракать - исключить мясо, птицу, рыбу - пить не менее 2л воды в день 4. Ввести в свою жизнь физические нагрузки
Сообщение отредактировал НатС - 8.1.2013, 10:47
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Доброго утра, Наташа!!! С возвращением тебя и с новым дневничком. Планы у тебя очень хорошие, осталось только следовать им. А с поддержкой Красотулечек это гораздо легче сделать. Удачи тебе!!!! У тебя все получится!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброго утра, Наташа!!! С возвращением тебя и с новым дневничком.
Олечка, спасибо
Я ничего не понимаю. Хочу вставить аватар, подпись, захожу в личные данные, а мне пишут, что у меня нет права пользоваться данной функцией. Впервые с таким сталкиваюсь. Подскажите, что делать
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Я ничего не понимаю. Хочу вставить аватар, подпись, захожу в личные данные, а мне пишут, что у меня нет права пользоваться данной функцией. Впервые с таким сталкиваюсь. Подскажите, что делать
Натулёк пипец как рада видеть тебя снова моя сладенькая..... Умничка планы просто замечательные! А насчёт твоей проблемы напиши в личку или Юлечке, или Кристине или любимому Валентину!
Натулёк пипец как рада видеть тебя снова моя сладенькая..... Умничка планы просто замечательные! А насчёт твоей проблемы напиши в личку или Юлечке, или Кристине или любимому Валентину!
Cветуль, я тоже рада. Уже все получается
Натулечек)))))))) Не выдержала долго без домика?)) Вот и УМНИЧКА)))) С домиком-то оно лучше)))) Непривычно конечно, я тут хоть и недолго совсем, блин! реально написала и поняла что сегодня 2 месяца, как я домик завела)) Так вот о чем это я? А, всего за два месяца я привыкла и полюбила Заечку)))) Однако решение начать жизнь с чистого листа одобряю и всячески поддерживаю)) Сама так делала много раз Ну рассказывай скорее в подробностях, что получается)) Чем питаешься, как со спортиком и самое главное, что в голове))))
Не выдержала долго без домика?)) Вот и УМНИЧКА)))) С домиком-то оно лучше
заходила на Красотулю каждый день, у всех была в гостях. Я и планировала после праздников начать новую историю
Цитата(глючная зверушка @ 8.1.2013, 13:49)
всего за два месяца я привыкла и полюбила Заечку))))
я тоже ее люблю, но не нравится мне больше это имя. В Новом Году все по-новому
Однако решение начать жизнь с чистого листа одобряю и всячески поддерживаю)) Сама так делала много раз
я делала это 1000раз, подумаешь 1001
Ну рассказывай скорее в подробностях, что получается)) Чем питаешься, как со спортиком и самое главное, что в голове))))[/color]
Расскажу кратенько как я питалась пока меня не было. Во-первых, ела много овощей, фруктов - без того я уже не могу и дня прожить. Во-вторых, стала пить реально больше 1 литра воды. Обычно1,5 - 2 л в день. В-третьих, стала есть рыбу. Почему-то меня тянет к ней с удвоенной силой (а ведь я ее никогда не любила). Ну и пусть. Я больше не буду ничего себе запрещать и хочу чтобы все было естественно. Глубоко в уме держу мысль что приду к полному вегетарианству. Но пока так. Что касается мяса и птицы, то это я не ем уже больше года и не хочу даже пробовать. В-четвертых, по-прежнему ем сладкое, но уже гораздо меньше. Даже этот Новый Год обошелся без торта - впервые в моей жизни. Съела в праздник штук 5 конфет и все. Что ж я рада, и со временем сладости исчезнут из моей жизни - я к этому стремлюсь.
Цитата(Мечта! @ 8.1.2013, 14:27)
Наталюш Поздравляю с изменениями!!! Всего хорошего тебе, пусть все будет именно так, как ты и желаешь!
В-третьих, стала есть рыбу. Почему-то меня тянет к ней с удвоенной силой (а ведь я ее никогда не любила).
ага, такая же фихня)) моск играется)) никогда по морепродуктам не пищала, "не угорала", как Насю говорит)) Вот прям равнодушна была, есть они, ну могу поесть, а могу не поесть)) а в праздники прям тащило меня к ним)) ну поела, ну успокоилась))
Цитата(НатС @ 8.1.2013, 23:46)
В-четвертых, по-прежнему ем сладкое, но уже гораздо меньше. Даже этот Новый Год обошелся без торта - впервые в моей жизни.
А вот тут респект и уважуха!! И фигня что конфетки были! Все познается В СРАВНЕНИИ, если прошлые года тортики были обязательными гостями, а в этом уже нет - это прогресс, а прогресс - это главное)) А вот, наоборот)) Никогда НГ не сопровождался обязательными тортиками, а этот.... Ну что было, то прошло)) Все в грудь, все грудь))))
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Недостаточное количество сообщений, но уже все в норме?
Во-первых, ела много овощей, фруктов ... Глубоко в уме держу мысль что приду к полному вегетарианству. ..по-прежнему ем сладкое, но уже гораздо меньше. Даже этот Новый Год обошелся без торта - впервые в моей жизни. Съела в праздник штук 5 конфет и все.
Смотри, сколько изменений к лучшему за год! Молодец! Дальше - ещё лучше будет. А я всё картинки для тебя собираю, как увижу красивую индианку... Ты не забыла?
Цитата(глючная зверушка @ 8.1.2013, 17:54)
Все в грудь, все грудь))))
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Недостаточное количество сообщений, но уже все в норме?
я так и поняла
А теперь отчет. Очень хотелось, чтобы первый отчет был идеальным, но 10.30 вода 11.00 Завтрак: салат из огурца и помидора 100г, овсянка залитая кипятком с 1чл льняной муки и 3 шт кураги 100г 16.00 Обед: сырая морковь 100г, вареники с квашеной капустой 10шт и 2ст.л сметаны, кофе с 2чл сахара, зефир 3 шт 18.00 Перекус: 3 мандарина 19.00 Ужин: салат мимоза 2ст.л (делала мужу и сама не удержалась, а планировала салат из сырых овощей) Вода за день: 1,5л Физ нагрузка: ходьба 1,5 часа Вывод: я в целом довольна, но могла обойтись без кофе и зефира. Да и мимоза мне совсем не понравилась. Честно ела ее в классическом варианте впервые в жизни. Я ее всегда делала без картошки и со свеклой - так мне гораздо вкуснее. Опять же рыба в салате была лишней. А в остальном все просто классно. Я умничка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.