Приветик, девулечки-красотулечки!Зовут меня Алёна, я на "Красотуле"была зарегистрирована не раз и под разными никами, теперь вот решила вернуться и начать всё с нуля, как говорится:). Благодаря "Красотуле" стала пескетарианкой (разновидность вегетарианства:употребляю молочные продукты, морепродукты, иногда рыбу), чему несказанно рада!!! Так же благодаря форумчанкам последние три года постилась в Великий Пост(в этом году, естественно, тоже намерена). Мне 24 года, работающая, деток нет. Основная цель появления на форуме вновь-достигнуть желаемой отметки на весах и закрепить(и поддерживать!!!)себя в форме долгие и счастливые годы своей жизни:). Торжественно обязуюсь выкладывать ежевечерние(или ежеутренние, как получится) отчеты о питании и процедурках прожитого дня, чтоб воочию лицезреть свои ошибки и устранять их по мере возникновения. История моих мытарств с "похудАнием:)" началась еще в 2007 году, когда после лета обнаружила себя слегка не влезающей в зимние вещи(отметка на весах была 67 кг(при росте 165 см), быстренько облезла весь инет, нашла несколько диет)первая была "английская" и похудела за 14 дней на 7 кг, из которых за Новогодние праздники набрала 3 кг и временно пустила себя по течению("А, будь что будет"). Естественно, к лету захотелось шорт и топиков, перепробовала еще несколько диет и дошла до 62 кг, с которыми боролась на протяжении почти четырех лет (с переменным успехом), и вот-чудо-в мае этого года я достигла желаемых 55 кг, а потом и того чудесней-летом(впрочем, как и сейчас) вес достиг 53-54 кг, чему я несказанно рада, НО нет предела совершенству-теперь я хочу весить 50 кг:). Итак, что я хочу изменить в себе\своем рационе, чтоб весы показали заветные 50 кг, а организм и внешность в целом сказали мне "спасибо": 1) побороть свою страсть к сладостям(к моему счастью, во время праздников у меня началась аллергия на шоколад, так что теперь я могу отворачиваться от него без зазрения), но остаются ведь еще мороженое, печеньки, тортики и пр.; 2) начать двигаться и записаться на фитнес (летом-то двух-,трехчасовые прогулки по городу ежедневно-норма, в вот в холодное время года-брррр, я жуткая мерзлячка), хоть понемногу (уже сделала вклад-на работу езжу не с остановки, которая рядом с домом, а со следующей: примерно 1 км туда и 1 км обратно+ еще расстояние от офиса до остановки, итого около 4 км прогулки быстрым шагом в день); 3) каким-то магическим образом уговорить себя вместо ужина кушать максимум салатик овощной, а еще лучше кефирчик и чай; 4) в очередной раз бросить курить(бросила в 2009, а в 2012 начала снова); 5) и в общем и в целом набираться тут позитивных эмоций и окрасотуливаться с каждым днём:)! Надеюсь на вашу поддержку, жду гостей !
Добро пожаловать Алёна!!! Желаю удачи тебе в своих начинаниях...Совершенству нет предела...но 50 кг при росте 165??? и еще худеть ....незнаю...я вешу 50 при росте 155см и чувствую себя комфортно....странно...но тебе виднее...Успехов тебе ....А фоточку свою покажешь?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, первая гостья! Рада знакомству!Спасибо за пожелание!Хочется чуть стройнее ножки и талию Фоточки будут, но чуть позже, т.к. я сейчас на работе:)
Ура фоточки будут , теперь жду с нетерпением ....Мне кажется, что тут больше поможет комплекс упражнений, который рассчитан основной нагрузкой именно на эти зоны(талию и ноги)...А вот весить меньше...конечно здорово, ну самое главное в меру...
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Добрый вечер, красотульки!Кристина,спасибо;-)! Я с первым отчетом:).Итак: Завтрак: рис (коричневый+нешлифованный)-пол тарелочки,баклажан маринованный-2 кусочка,кофе черный заварной с одной ложкой сахара- 2 кружки. 2й завтрак: кофе черный растворимый с ложкой сахара. Обед: овес варенный и протушенный с морковью- 4 стол.ложки,кофе черный растворимый с ложкоц сахара, яблоко. Ужин: борщ- 4 стол.ложки, рис с кетчупом (домашним)- 3 стол.ложки,2 кусочка маринованного баклажана,салат "крабовый"- 2 стол.ложки, чай с ложкой сахара+ 3 печеньки:-(. Так же за день уничтожено около 10 карамелек:O.Мдааа,многовато за день получилось...:-(Надеюсь,на этом я остановлюсь и на кухню больше не пойду:-)!!!Всем хорошего времяпровождения!
Доброй ночи, Аленочка!Ты молодец, что так постройнела и главное, что держишься и еще хочешь совершенствоваться Хотя я думаю, что ты и так стройняшка и красотка, но ты права - "Нет предела совершенству!" Удачки тебе, с Красотулей точно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.