Здравствуйте! Читаю Красотулю давно. очень нравится тут настрой у девочек и позитив, которого так не хватает в жизни и среди других людей. мне захотелось забыться и убежать сюда. решила, что мне нужна помощь, а то все кувырком. и в жизни и в питании все худо... Очень надеюсь, что поможете мне организовать себя, наладить питание, а заодно и свой настрой.
Зовут меня Саша. я из Украины. мне 29 лет. у меня есть прекрасный сыночек, которого тоже зовут Санька. так сложжилось, что я сейчас состою в разводе.
мои цели: -научиться мыслить позитивно и не вешать нос. даже если есть проблемы, все решается, главное, что живы. -заниматься спортом. у меня порок сердца, аритмия вместе с тахикардией потому для меня многие виды спорта запрещены. лучше всего йога, но пока такой возможности нет, потому хотя бы самой делать растяжку, приседания. научиться правильному дыханию, расслабляться.
питание: тут все очень сложно. я вегетарианка как 10 лет. но у меня после родов начались проблемы с пищеварением, было плохо очень. выяснилось, что у меня целиакия, которая спала всю жизнь, а после родов так сказать проснулась. кто не знает, это непереносимость злаков, точнее их белка-глютена. и тут все началось, и мое питание полностью разрушилось. я теперь совсем в растерянности и не знаю, как правильно мне кушать и что толком. все диетологи при этой болезни приписывают диету, где основное место занимает мясо, яйца, овощи. все на меня орут, что при целиакии вегетарианство недопустимо и я себя истощу окончательно. мясо я категорически не хочу есть! яйца пройденый этап, тоже что-то не нравится мне это. вообще пища у меня плохо усваивается из-за того, что кишечник еще не восстановлен. на сегодняшний день я очень мало ем и совсем не разнообразно. То, что сейчас более-менее могу есть: ряженка (молоко мне тоже нельзя), сыр Моцарелла, творог мягкий с медом иногда, хурма, зеленый чай и иногда делаю себе какао без сахара, но добавляю немножко сливок, что бы придать себе сил, орехи фисташки, кешью иногда. очень редко могу съесть вареную белую фасоль. тут мне очень нужны ваши советы!!! не знаю, как совместить целиакию и вегетарианство. меня запугали, но я хочу верить, что я смогу и дальше быть вегетарианкой!
Саша, с дневничком. Меня зовут Наталья. По поводу белков - я знаю, что много белка содержит зелень (ведь коровка набирает мышечную массу на травке, а на зерновых она только жиреет), есть соевые продукты, на худой конец яйца (это лучше чем мясо). Поищи в интернете альтернативу для себя. И удачи
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
вместе с сыном делали растяжку, а еще сидел у меня на ногах и вместе с ним пыталась поднимать ноги, таким образом и пресс качала немножко. гулять не ходили, плохо, потому как ходьба для сердца полезна. буду стараться побольше гулять.
еда: утром ничего кушать не могла, потому что бы не упасть пила: 2 кружки какао со сливками, без сахара. позже уже к полудню 3 кофетки чернослив с орешком в шоколаде, тошнота прошла. в обед шарик моцарелла попозже консервирована кукуруза (она единственная, которую мне можно, но только когда она не как злак, то есть не как крупа, а как овощ, либо кочан, либо консервирована). вот сегодня попробовала, буду смотреть на реакцию. зеленый чай белый чай хурма.
По поводу белков - я знаю, что много белка содержит зелень (ведь коровка набирает мышечную массу на травке, а на зерновых она только жиреет), есть соевые продукты, на худой конец яйца (это лучше чем мясо). Поищи в интернете альтернативу для себя.
Спасибо за советы! зелень я кушаю, но не сейчас. жду весну. сою мне тоже нельзя по той же причине, что целиатикам соя запрещается. да, в интернете я уже очень много раз искала информацию, очень расстраивалась, так как ВСЕ целиатики едят мясо а я даже и думать не хочу о мясе! к яйцам пока не готова вернуться совсем.
Александра здравствуй ...Рада тебя приветствовать на красотуле ...Ты умница, что решилась войти в нашу дружную компанию ...Насчёт развода сочувствую...или нет? Я вот благодарна, что разошлась когда то с мужем...Всё что ни делается, всё к лучшему...А насчёт питания...даже и сказать то ничего не могу ...Во первых я не вегетарианка, а во вторых даже и близко не знаю такое понятие как целиакия и что при нём можно кушать...Может быть кто тут сталкивался с этим, дак обязательно тебя направят в нужное русло... А сыночку сколько годиков? Как зовут...Хотелось бы еще побольше узнать про тебя, твои параметры...может и на фото решишься?
Привет, svetluy! спасибо, я тоже рада, что пришла сюда! а как твое имя?
сыночка тоже Санькой зовут, ему 3 года.
на счет мужа, все сложно....не знаю, что и сказать, мы пока в процессе, он умоляет не разводиться, но я больше не могу! я боюсь, но не могу пока простить и забыть, что он сделал. но как ты сказала, наверное и правда, все к лучшему, хотя на данный момент так и не кажется. но, как я указала выше, я хочу научиться думать только позитивно, мне этого не хватает.
на счет питания я и сама сбита с толку. иногда бывает, что вообще ничего не могу есть. то нельзя,и это нельзя, нужно читать все этикетки, что бы нигде скрытого глютена не было. меня это не устраивает, потому что мне нужны силы, я нужна сыну.
параметры только знаю, что рост 174, вес 53. объемы не знаю, надо помериться.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Александра, привет!! Я тоже с Украины, а ты из какого города??? Ситуация у тебя с питанием конечно сложная, тут нужна помощь квалифицированного врача. Я конечно не против вегетарианства, но когда вопрос касается твоего здоровья и твоей будущей жизни, то может быть стоит пересмотреть свои взгляды на питание? В конце-концов у тебя есть маленький человечек, для которого ты должна жить и ему нужна здоровая, полная сил мамочка. Не доводи до фанатизма. Удачи!!
спасибо, я тоже рада, что пришла сюда! а как твое имя?
Меня зовут Светой...или как угодно, можно и светлой, и светиком и как душе заблагорассудится...
Цитата
сыночка тоже Санькой зовут, ему 3 года.
Ух, всё еще впереди, в садик ходите?
Цитата
на счет мужа, все сложно....не знаю, что и сказать, мы пока в процессе, он умоляет не разводиться, но я больше не могу! я боюсь, но не могу пока простить и забыть, что он сделал
Могу сказать по собственному опыту только одно(только не подумай, что я пытаюсь тебя переубедить или что то в этом роде)...просто говорю как у меня было, может пригодится...---он никогда не изменится---и если ты уверена, что уже точно всё---обрубай...да знаю--больно, трудно,...особенно с сынулькой...но это необходимо...я сама когда разводилась у меня дочке 4 года было!
Цитата
меня это не устраивает, потому что мне нужны силы, я нужна сыну.
Ты написала главные золотые слова---ты нужна своему золотцу и поэтому ты всё сможешь и найдёшь выход из ситуации и в плане питания и с мужем---мы же женщины сильные существа!
Цитата
параметры только знаю, что рост 174, вес 53. объемы не знаю, надо помериться.
Да ты совсем худышка У меня рост 155см и вешу сейчас около 53...(после нового года )....я по сравнению с тобой обжорик...теперь еще ты меня больше заинтересовала, хочется фоточку посмотреть!!!
Александра, привет!! Я тоже с Украины, а ты из какого города???
Привет, La_Dark! Кристина, верно? я сейчас у мамы с папой в Луцке, а жила в Киеве. Спасибо тебе, что прислала ссылки, я почитала, разобралась и кажется у меня получилось вставить ссылку на дневник.
Цитата(La_Dark @ 10.1.2013, 22:00)
Ситуация у тебя с питанием конечно сложная, тут нужна помощь квалифицированного врача. то может быть стоит пересмотреть свои взгляды на питание? В конце-концов у тебя есть маленький человечек, для которого ты должна жить и ему нужна здоровая, полная сил мамочка.
Спасибо, я понимаю и ты права, для сына я и живу. все специалисты орут на меня, что бы мясо ела, но это трудно! пока нормально себя чувствую и я действительно заметила разницу и поняла, как злаки меня отравляли. в целом без них моя жизнь стала качественней, но пока мало, что могу есть. я посмотрела, так мой дозволенный сыр Моцарелла и белая фасоль имеют больше белков, чем мясо, что порадовало.
Меня зовут Светой...или как угодно, можно и светлой, и светиком и как душе заблагорассудится...
Очень красивое и светлое имя! у меня мама Света
Цитата(svetluy @ 10.1.2013, 22:18)
Ух, всё еще впереди, в садик ходите?
нет, в садик не ходит, сама учу, пока получается, сижу сама с ним, в сад отдавать не могу и не хочу, Санька мяса тоже не ест. может потом на какие-то курсы походит перед школой, посмотрим.
Могу сказать по собственному опыту только однопросто говорю как у меня было, может пригодится...---он никогда не изменится---и если ты уверена, что уже точно всё---обрубай...да знаю--больно, трудно,...особенно с сынулькой.
Спасибо, Света! очень нужные слова ты написала! я умом все это понимаю! я набираюсь сил, собираюсь с духом. в начале февраля мы должны встретится, страшно....
Ты написала главные золотые слова---ты нужна своему золотцу и поэтому ты всё сможешь и найдёшь выход из ситуации и в плане питания и с мужем---мы же женщины сильные существа!
я себе обещание дала, что разобьюсь в лепешку, но наступит день и я стану сильной женщиной! не буду бояться, буду уверенной!
Да ты совсем худышка У меня рост 155см и вешу сейчас около 53....я по сравнению с тобой обжорик...теперь еще ты меня больше заинтересовала, хочется фоточку посмотреть!!!
Светочка ты хорошо весишь, я целиатик и в этом вся проблема, теперь моя задача сохранить хотя бы этот вес. фоточку как-нибуть покажу
Привет, Сашулька Давай знакомиться, я Оксана, и тоже твоя землячка, украинка Ты молодец, что пришла сюда, здесь такая атмосфера добра и позитива! Вот увидишь, скоро ты начнешь мыслить, чувствовать и делать все по-новому, и жизнь изменится в лучшую сторону Здесь есть множество статей о пользе позитивного мышления и правильного настроя, мне они очень помогают А на счет мужа... Светуля права, он никогда не изменится, тоже из собственного опыта знаю. И правильно, ты сама для себя должна все решить, сможешь ты его принять таким, или нет. И вообще, женщины очень сильные, просто они порой не подозревают в себе эту силу. Ты главное верь в себя и никогда не сомневайся! Мы с тобой Удачки тебе!
Привет, Сашулька Давай знакомиться, я Оксана, и тоже твоя землячка, украинка
Привет, Оксаночка! рада тебе и очень приятно познакомится!
Цитата(OKsanna @ 11.1.2013, 2:16)
Ты молодец, что пришла сюда, здесь такая атмосфера добра и позитива! Вот увидишь, скоро ты начнешь мыслить, чувствовать и делать все по-новому, и жизнь изменится в лучшую сторону
Очень надеюсь, что все изменится к лучшему и я смогу со всем справится!
Цитата(OKsanna @ 11.1.2013, 2:16)
А на счет мужа... Светуля права, он никогда не изменится, тоже из собственного опыта знаю. И правильно, ты сама для себя должна все решить, сможешь ты его принять таким, или нет. Удачки тебе!
Спасибо!!! не изменится, тоже знаю, потому что вижу ведь были случаи, когда он себя уже вел так, потом просил дать ему шанс, простить и начать все сначала и так уже 5 лет! оборачиваясь назад, вижу, что хочу запомнить с ним только два случая: первый наш день и рождение сына. все остальное хочется забыть! я принимала его, подстраивалась, прощала....сначала для него, потом ради сына. когда спрашиваю свое сердце, что мне делать, оно молчит!
Папа угостил мороженным, потому к вчерашнему отчету добавляется стакан мороженного. оно было простое белое, но когда я почитала состав, там были ешки, а значит мог быть скрытый глютен. сегодня живот немного ноет, но в целом все нормально. я много информации начиталась и понимаю, что идеально для меня будет полностью беззлаковая диета, можно только гречку, оказывается гречка - не злак, но качественную нужно поискать, потому что когда готовлю сыну, вижу, что там попадается много пшеницы. а еще в этой диете нельзя некоторые фрукты, как бананы, финики, ананасы, потому что их белки похожи на белок глютена, но можно все молочное, особенно кисломолочное, картошку, разные овощи, особенно цветная капуста и кабачок, все орехи, бобовые, яйца и мясо :(что порадовало, прочитала на одном из форумов, как одна девочка написала, что она в Питере консультировалась со специалистом самым уважаемым в этой области, так та ей сказала, что мясо совсем не обязательно, что она не видит пользы в убиенной пище сказала, что это неправильно, особенно детей пичкать много мясом! я с облегчением вздохнула....теперь мне нужно научиться готовить из дозволенных продуктов разные блюда, что бы разнообразить свое меню. беда только в том, что я плохой едок, аппетита совсем нет и еда мне не интересна. что не попробую, все на вкус как мыло или мочалка, мне нравиться только молочное и все. я себя заставляю, но иногда еда идет вся назад. единственная надежда, что когда мой кишечник полностью восстановится, то и аппетит появится. а еще наверное стресс. сегодня планирую покушать, сделать вкусно картошку с морковкой и с куркумой, посмотрю, что из этого получится
Сашенька, привет!!! Я Валя!! Добро пожаловать в наши ряды!!! С новосельем!!! Да...не легко тебе сейчас, но все в конце концов будет хорошо, тоже не могу сказать про питание ничего, не знакома с такой болезнью, одно знаю твердо- мясо вряд ли принесёт пользу....какая может быть польза в трупах? А белка полно и в овощах, ешь разнообразные овощи и фрукты, тебе же это можно? По поводу развода, если чувствуешь, что тебе уже плохо с этим человеком, разводись и ничего не бойся вс что ни делается- к лучшему. Читай Красатулю, здесь много всего полезного. Много про позитивное мышление. Хорошо бы тебе посоветоваться с врачем-вегетарианцем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.