...возникло сильное желание начать вести пищевой дневник - не в своих записях, а в открытом месте,для всеобщего доступа);почему то ощущение такое - что мне так будет легче чтоли... Начала сегодня утром) хочу избавиться от 8 - 10 килограммов,начать делать зарядку,крутить хулахуп,возобновить уход за телом-скраб медово/кофейный,обёртывания.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
...возникло сильное желание начать вести пищевой дневник - не в своих записях, а в открытом месте,для всеобщего доступа);почему то ощущение такое - что мне так будет легче чтоли...
Хорошее решение, правильное!! Успехов во всем!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Приветик! Это ты правильно сделала , что завел дневничок. Все-таки вести здесь записи и отчеты дисциплинируют!!
Привет, хочется так думать)
Ukaa спасибо!)
сегодня на весах 70.5 кг. ничего себе,хотя гдето в глубине я догадывалась что вес скаканул вверх,поэтому и на весы последние недели не становилась-придумывала для себя какие то отмазки...
Вчера было тяжело очень,хотелось есть было такое впечатление что все внутренности сейчас ссохнутся-ужас.Меню моё было ужасным,хотя можно его как разгруз зачесть,но тоже не ахти...
В воскресенье обычно у нас ктонибудь в семье печёт блины или сырники - сегодня я от них отказалась-сделав себе салат ,хлебцы с мёдом)
Когда будет первые -3кг.сделаю себе блин без сахара и т.д. - на завтрак мне подойдёт.Таки я смотрю зависимость от еды у меня сильная.мда.
13.01. 1 завтрак:капуста с морковкой,петрушкой,оливковое масло,лимон,соль,тёмный хлеб 2 завтрак:хлеб тёмный из тоста,кофе,мёд. обед:запечёный кртофель,салат-огурцы,помидоры,капуста с морковкой,петрушкой,оливковое масло,лимон,соль ужин:хлебцы,мёд,кофе вода: 2.8 литра
увидела на весах сегодня +400 грамм. чувства были в этот момент очень смешанные, побегав с весами и ставя их в разных местах квартиры-думая что может увижу другие цифры, в итоге мне даже стало смешно;
потом мысль что сейчас раннее утро и можно съесть пирог с кофе - ведь ещё рань несусветная а утром всё можно,но блинн там же ведь сахар /бисквитное тесто/ а цель я поставила и сахар туда не вписывается и неужели я такая безвольная на практике в плане еды...вообщем меня это даже подстегнуло я заварила овсянки,сделала салат)
вчера вместо хлебцов с мёдом надо было съесть фрукты,или овощной смузи,или творожной коктель себе заделать...балда я была ...а писать для меня ,выходит что наглядно получается) ещё бы и наперёд еду планировать - нет,плюс минус можно конечно,,,но пока не для меня видимо)
Не надо беспокоиться из-за 400 грамм... хождение до 1,5 кг туда сюда - это нормально для любого организма. ))))
Приветик спасибо за поддержку)
блиннн так есть хочется,наваждение какое-то было уже два завтрака - довольно таки сытных,на обед ничего нет с собой,попробую еду заказать максимально для меня подходящую, что то так спагети хочется с овощным большим салатом)
сделаю сегодня замеры свои - они ведь важнее цифр на весах) написала список из продуктов- заеду сегодня куплю в ящике утром взяла отличное предложение от нового фитнесса - заеду к ним до конца недели,если понравится-куплю аббонент так что ещё... буду продолжать начатое - и да,эти + на весах за 2 дня - ведь не жир-всё обязательно наладится!)иначе никак
1,5 белой булочки чуть чая с сахаром и квадратик белого хлеба - в церкви овощной суп с моцарелой,булочки тёмные зерновые тёмная булочка с мёдом,кофе яблоки,мандарины
Вода литр только(
меню плохое, во время освящения воды - 2 часа на морозе - отогревалась таким вот образом)
Взвешиваться решила раз в неделю - по воскресеньям,тогда же и замеры контрольные делать.
А с чем связано такое количество булочек? Они, наверное, маленькие были?
сама не знаю с чем связано - ) вес булочки - 45 грамм получается я съела 4,5 булочки по 45 грамм каждая,тёмные считаю полезными - зерновые грубого помола,если 1 то нормально,а вот белые - плохо конечно.Вчера уже всё исправила)- и менюшка уже без булок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.