Всем привет! Я вернулась домой, там где поддержат, услышат и посоветуют просто так от всей души. Время летит незаметно, и вот уже в зеркало смотрит не девченка, а жаль... Ну и ладно. Вчера с утра встала на весы и ужаснулась, они показали 60,5 кг, это прсто кошмар... Как то незаментно для самой себя я набрала 5 лишних кило. Ну и ку даже я должна придти? Все верно - домой к Красотуле. Принимайте назад заблудивуюся овечку.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну вот добралась я снова сюда и попытаюсь немного рассказать о себе. Итак мне недавно стукнуло 35, время летит со скоростю звука... Скоро дочурке будет 14, уже девица. Вроду совсем недавно на руках носила и вот теперь она уже взрослая девочка. Вроде как всегда старалась не запускать себя, но как то незаметно с лета поднабрала... посмотрела в зеркало, ужаснулась , втала на весы - напугала их до смерти Блин 60,5 кг - сойти с ума Мдя.. не порядок однако... Ну и со вчерашнего дня взяла себя в ежовые рукавицы , надеюсь Вчера слопала: на завтрак: хлопья медовые с молоком обед: творог 200 гр полудник: йогурт 150 гр вечером: мюсли с молоком Ну и конечно же выбралась на фитнес, и малую за одно своила на онный С утреца сегодня не поленилась и померяла объемы и так: ОГ 94 ОТ 66 ОБ 98 вес 58,8 Не очень то это все меня радует, вспомнила молодость и отрыла корочку которую. получила опосля родов малявки, тогда то объемы были други ОГ 92, ОТ64, ОБ 64. Вообщем есть над чем работать. Еще сбылась моя детская мечта: я завела себе четвероного друга, а вернее второго ребенка , зовут его Заком или Кузей/Зюзей, он абрикосовый пудель и конечно же мамин сыночек Такойже блондин, длинношерстный
Вот бы еще вспомнить как фотки вставлять то... мдя, может кто поможет, а, хотела показать до чего же я себя довела..... бррр
Ну вот я снова притопала! Всем приветики и конечно же всех хорошего настроения!!! Теперь отчетики за вчера: Завтрак: хлопья 30 гр (105 ккал) + молоко 2,5% (66 ккал) 2-й завтрак: йогурт 3,2% - 150 гр (141 ккал всего) Обед: творог 200 грн (ккал 215 на 100 гр) Полудник: йогурт 3,2% - 150 гр (141 ккал всего) Ужин: салат из капусты краснокачанной с майонезом (44*3=72 ккал + 50 ккала майонез)и 2 яйца (241 ккал) Итого за день налопала 1 246 ккал Многовато вроде как. С утра на весах 59,2 кг + 0,4 кг Грусно, однако. Вроде и знаю что сразу все не бывает, но как и всем результат хочется сразу
Теперь о себе:Погода у нас вечером была ну просто припаршивая, не город а сплошной каток Пока добиралась домой, поняла - что корова на льду чуствует себя уверенней Дома как обычно, встеча любимого Зака и дочурки, ужин для мужа с дочерью и отдельный для Зюки, ну и конечно же покормила себя любимую
Привет Катенька! Здорово, что ты решилась вернуться на красотулю...Отчётики вполне приличные, только в основном у тебя преобладает молочные продукты...а как насчёт фруктов и овощей?? С нетерпением жду твоих фоточек....
Привет Катенька! Здорово, что ты решилась вернуться на красотулю...Отчётики вполне приличные, только в основном у тебя преобладает молочные продукты...а как насчёт фруктов и овощей?? С нетерпением жду твоих фоточек....
Ну я и турында Простите что не представилась, меня зовут Олей, а вот Катрюней я зарегистрировалась надцать лет назад (это вообще-то имя моей дочурки)
Ураааа, у меня наконецт-то сработал радикал До меня как до жирафа на третьи сутки дошло Ну вот выставляю свой срам и кошмар в виде фото, вы уж если что не судиет строго, но ругайте сильно
Олечка, вот теперь буду знать ...А где ты там жирок усмотрела ...я высматривала, высматривала, только красотулю перед собой вижу ...Олюнь ты строга к себе ...ты очень красивая блондиночка...А плюс к тому 35 лет---да многие дамочки мечтают так выглядеть в твоём возрасте, вырастив дочурку...
С другой стороны, если ты видишь что что то нужно подкорректировать...то в путь (я такая же...мне все подружки говорят, что я самое то, а когда худею называют дрищём), но я сама знаю, где что мне мешает...Так что удачи красотка!!!
Олечка, приветик. Ты такая красоточка. Супер. Отчетики твои неплохие, но я бы добавила фруктов и овощей. А какой у тебя пудель? У меня у мамы абрикосовый карлик, тоже завели недавно, ему 8 месяцев пока.
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Олечка, привет!!! Я к тебе в гости пришла, знакомиться. Кстати, я тоже из Киева и тоже Оля, даже возраст почти одинаковый, мне 34 будет. Да, дочурка у тебя уже совсем взрослая девочка, моему сыну 11 будет через месяц. Посмотрела твои фоточки, ты очень красивая девушка и даже в жизнь не скажешь, что у тебя уже взрослая дочка, выглядишь потрясающе. Я сначала даже подумала, что в юбочке белой не ты, а твоя дочурка. Очень молодо выглядишь, умничка! Насчет фигуры, если быть уж совсем критичным, то немного можно подкорректировать, а так все отлично у тебя. А какой у тебя рост?
Ну вот выставляю свой срам и кошмар в виде фото, вы уж если что не судиет строго, но ругайте сильно
А по моему, все это очень мило и красиво!
Цитата(svetluy @ 23.1.2013, 19:20)
Олечка, вот теперь буду знать ...А где ты там жирок усмотрела ...я высматривала, высматривала, только красотулю перед собой вижу ...Олюнь ты строга к себе ...ты очень красивая блондиночка...А плюс к тому 35 лет---да многие дамочки мечтают так выглядеть в твоём возрасте, вырастив дочурку...
Цитата(Лайла 3005 @ 23.1.2013, 21:01)
Посмотрела твои фоточки, ты очень красивая девушка и даже в жизнь не скажешь, что у тебя уже взрослая дочка, выглядишь потрясающе. Я сначала даже подумала, что в юбочке белой не ты, а твоя дочурка. Очень молодо выглядишь, умничка! Насчет фигуры, если быть уж совсем критичным, то немного можно подкорректировать, а так все отлично у тебя.
Из: Санкт-Петербург
Оля, я рада, что ты со всем разобралась. Пожалуйста, обрати внимание на то, что из цитат нужно удалять картинки, большие смайлики, а сами цитаты должны быть не более 3-4-5 строчек. Я тебе уже писала в теме ответов на вопросы, отредактируй, пожалуйста подпись: в ней должно быть не более 1 линеечки с посторонних сайтов, а у тебя их 2, т.е. 1 нужно удалить.
С другой стороны, если ты видишь что что то нужно подкорректировать...то в путь (я такая же...мне все подружки говорят, что я самое то, а когда худею называют дрищём), но я сама знаю, где что мне мешает...Так что удачи красотка!!![/size][/color]
Приветик! Ну меня перодичиски пои родители называют глистой зеленой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.