Всем привет!!! быть может помните такую Дашку, которая была здесь полгода назад? сколько всего изменилось... решила завести новый дневник. стыдно за предыдущий, тк и страницы не исписала. надеюсь меня простят соскучилась я очень меньше болтовни. приступим к делу...
мне всё также 17 лет)) Рост 173 вес... ой мама ... 83 кг (а ведь на красотуле мой минимальный был 63)
как набрала? да очень просто. поступила в универ, переехала в общагу, а там все лопают слааадкоеее (больная тема) круглые сутки... и в 2 ночи и в 5 утра и на завтрак и на обед и на ужин... райская жизнь))) а я губу раскатала думала буду жить в общаге похудею! ну ну вопщем сгущёнка, вафли, булочки, бутерброды, дошираки, печеньки, шоколадки, конфетки, батончики всё это поступало в меня КАЖДЫЙ день 2 месяца+ сидячий образ жизни, спорт 1-2 раза в неделю (физкультура в универе), а потом стала жить с Сашей (это моя любовь), но в универе всё также лопала шоколадки на переменах ... результат: не смогла влезть в свои штаны, все блузки с трудом застегиваются (сиси выросли до 3 размера), боооокааа!!!! сейчас я ем умеренно, сладкое почти не употребляю.
итак, избавляемся от 23 кг (мне страшно) у нас сейчас каникулы, в пн еду домой в междуреченск. заберу обруч, коньки и буду всё исправлять. питание: меньше вредного больше полезного.
цель есть, план как ее достичь тоже. вперед и только вперед!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Даша, привет!!!! Очень рада тебя видеть! Куда ты поступила? Видимо у вас очень хорошая стипендия, что ты себе сладости покупаешь ))))))))) Чем помимо учебы занимаешься? Спортик есть?
Дашуня, солнышко, привееет! Только что тебя вспоминала, куда запропастилась девочка, такая яркая, такая активная, позитивная, такая милая, добрая и очччень красивая!
Цитата(Дашка @ 25.1.2013, 11:30)
решила завести новый дневник.
Это здорово!
Цитата
переехала в общагу, а там все лопают слааадкоеее (больная тема) круглые сутки...
Жуть, откуда, правда, деньги у студентов? Помню, у общажных студентов картошка из дома да макароны. Хотя... Я сейчас работаю в магазине, а напротив медучилище и их общага. Стандартный набор студента, который они у нас покупают: Ролтон, Сникерс, сигареты, Данкейк...
Цитата
всё это поступало в меня КАЖДЫЙ день 2 месяца+ сидячий образ жизни
Сидячий образ жизни у студента? Да, такое меню кому угодно фигуру испортит.
Цитата
сейчас я ем умеренно, сладкое почти не употребляю
Молодец!
Цитата
итак, избавляемся от 23 кг (мне страшно)
Не дрейф. Люди и не по столько скидывают. На кого учишься и в каком городе? Успехов тебе, Дашуня!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Здравствуйте, мои девулечки!!!!! приехала с Междуреченска. уффф, как это было тяжко... так рада, что снова в Новосибирске со своим Сашей
Цитата(Ukaaa @ 25.1.2013, 16:50)
[b]Дашуль, с возвращением!
Привет, Юленька!!! спасибо за напоминание. буду хорошей девочкой
Цитата(КалександраБ @ 25.1.2013, 17:14)
Удачи в осуществлении задуманного, ну а мы поможем чем сможем! Пиши отчеты!!!
Спасибочки!!! я знаю)) красотули великая сила
Цитата(Мечта! @ 27.1.2013, 12:11)
Куда ты поступила? Видимо у вас очень хорошая стипендия, что ты себе сладости покупаешь ))))))))) Чем помимо учебы занимаешься? Спортик есть?
Приветик, Мечта!!! поступила я в нгту (как и хотела) на цифровое телерадиовещание. Не знаю зачем... я совершенно не представляю кем я буду по жизни. не знаю чего хочу, к чему тянет. помню, ты говорила, что у тебя тоже такое было поначалу стипендия... периодами хорошая, периодами нет+ из дома присылают. просто деньги никуда не уходят и тратишь их на еду. тем более вс общее, берешь и ешь, что пожелаешь, а это обычно самые вредные , но безумно вкусные продукты. про спорт я писала, только фра в универе, но теперь всё изменится! обруч привезла, сегодня уже крутила помимо учебы, да особо ничем. гуляю, хожу в кино, кафе. всё пытаюсь свою любовь затащить на каток. никак не получается, то он болеет, то я. то придем, а каток закрыт или там тренировки проходят. эхх, но ничего я своего добьюсь.
Цитата(Насю @ 27.1.2013, 15:27)
Успехов тебе, Дашуня!
Привет, Насю!!!!! я тоже о тебе часто вспоминаю спасибо за комплименты
соскучилааась
стандартный набор студента это да + сладости в огромных количествах. дада сидячий образ.... в универе сидишь, приходишь домой, делаешь уроки и опять сидишь, а свободного времени не так уж и много, но мне универ нравится в 1000 раз больше, чем школа. у меня столько друзей появилось. вобще здорово
а про кило... глаза бояться, а руки делают (ну или как там говорится....)
Девчонки, спасибо, что заглянули! мне очень приятно, что меня здесь помнят. настроена я очень решительно!!! у меня всё получится! а иначе просто быть не может!! завтра распишу, что и как, а то сейчас Саша проснется.
Дашуля, привет. Рада, что ты вернулась. Поздравляю с новой студенческой жизнью. Хорошая у тебя специальность Глядишь, и будем тебя по ТВ смотреть Пиши о своих планах, буду забегать к тебе в гости
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Привет, Натуся!! так и хочется заечкой по привычке назвать очень рада, что зашла ко мне в гости
Сейчас вспомнила, что День Святого Валентина на носу для меня праздники это беда. я никогда не знаю, что подарить человеку, какой подарок выбрать. Отсутствие фантазии на лицо Особенно близкому, дорогому человеку сложно сделать подарок. А Саша он как и я. Ему никогда ничего не надо. Вот сижу голову ломаю... Особо он ничем не увлекается, всего помаленьку... Из одежды дарить ничего не хочу. Парфюм... он у него есть. Кружка или рамка... банально. Всякие там пепельницы и прочие подарки на тему алкоголя и курения... тоже нет. Я ведь его отучила и пить и курить. Хочу, чтобы он у меня был здоровым. Любит музыку. Наушники... уже дарила, хорошие. Ему понравились. Диски... Всё можно скачать с инета. Флешка... имеется. Думаю приготовить ему что нить вкусненькое... вариант отпадает. Вот если бы мы жили с ним отдельно я бы могла замутить... ну допустим торт, а готовить при его бабушке как то не хочется. Мне вапще сложно что то делать, когда за мной наблюдают. Даже полы мыть не люблю, если дома кто-то есть. Меня это напрягает. Постоянно, что нибудь делаю не так. Картошку и ту пожарить не могу нормально. То масла перелью, то пересолю. А когда одна на кухне, так всё хорошо получается. Сашина бабушка постоянно на кухне сидит... кароче готовить не буду. Вот часов у Саши нет... говорят часы подарить к расставанию, хотя я в приметы не верю. Мне подружка из общаги рассказывала, как подарила часы парню и они практически сразу ссориться начали и в конце концов расстались. Совпадение наверно... Тааак... что еще приходит в мою пустую головушку ... смотреть из мелочи... знаете есть такие брелки на двух человек?... как символ единства... ему 24 и вряд ли такой подарок придется по душе, хотя от любимого человека всё приятно Сделать вечер при свечах...такое было причем в середине января. Он пришел домой ночью. я спала, но проснулась от того, как он бегал в темноте по комнате и сыпал мелочью, пока переодевался Лежала дальше с закрытыми глазами, типа сплю он принес фрукты, конфеты. зажег красивые новогодние свечи.налил шампанское в фужеры и подошел с бокалом ко мне. А я как дура начала ворчать, что он поздно пришел (в три ночи) у нас это просто проблемное место. он часто говорит, что придет например в 8, а сам явится на несколько часов позже. не люблю, когда люди не выполняют своих обещаний. хотя у него всегда есть реальные причины задержатся и он предупреждает... я это прекрасно понимаю, но всё равно обижаюсь.... он расстроился и сказал, что впервые в жизни решил сделать романтик и признаться мне в любви, а я себя так веду.... Блин, люблю его очень, он такой хороший. немного погодя я наконец то отошла! вылезла из под одеяла и села с ним рядом за стол. это было так приятно.... просто безумно приятно...осознавать, что любимый человек старался для тебя. вобщем, прекрасный вечер.... А может подарить ему цепочку? девчонки подскажите что- нибудь. буду очень ждать ваши предложения. деньги есть, фантазии нет.
Даш, а я не заморачиваюсь по поводу того, что подарить на День влюбленных... Купила валентинки ))))))) Про часы... Можешь взамен денежку у него попросить, если в примету веришь Это уже будет не как подарок
11.00- щи 15.00-каша гречневая 21.30- каша гречневая с томатным соком
5 минут- обруч (не смогла больше, позавчера первый раз крутила минут 20, а вчера всё болело с непривычки) 3 минуты- хождение на ягодицах. (вчера первый день. постепенно буду увеличивать. говорят хорошее упр для увеличения ягодиц и избавления от целлюлита) + в течение дня попу сжимала, разжимала
Оленька , может ты и права, на счет заморочек. просто хочется что-то приятное ему сделать
Лисичка урррааааа!! ты пришла ко мне в домик! мне так нравится твоя аватарка! вапще афигенная! столько позитива! ты прелесть
Сегодня надо готовиться к истории как же я ненавижу историю но деваться некуда и сдать ее надо, а иначе не закрою сессию и меня отчислят. вот такая печалька... Хочу пожелать всем хорошего дня!
Вот и прошел еще один день, пришло время отчитаться. Итак, что мы имеем: 12.00-картофельный суп 16.00-гречневая каша с тушенными шампиньонами с луком в сметане 17.00-2 стакана томатного сока
Везде хожу по дневничкам, и удивляюсь - как все мало едят! Чувствую себя взбесившимся слоном!
Дашунь, спасибо за комплименты, моя ты лапонька! Как история? Я ее тоже терпеть не могу, всю жизнь она мне портила, не понимала никогда как ее возможно выучить. ты, я гляжу решила на гречке посидеть? как ешь - с солью или без? есть результаты?
Девчоночки, доброе утро!!!! Лисичка, приветы!!! Да мне кажется я так мало ем потому что еще пока не нервничаю, а когда начнется учеба буду жрать как слон История... потихоооонечку. Рада, что ты меня понимаешь Неть) на гречке я не сижу) просто я ее наготовила целую сковородку и вот мы теперь все вместе поедаем А она такая еще вкусная объедение Кушаю с солью а про результаты пока не знаю... не взвешивалась.
11.30-каша гречневая и подлив из грибов с луком в сметанке + кубанский салат
обруч 15 минут ходьба на ягодицах 11 минут
есть не хочу, хотя уже восемь часов может, когда Саша придет поем вместе с ним... скорей всего чай попью с вареньем. оййй!!! у меня же сметанка стоит в холодильнике открытая, хееее я вот в неё вареньеце добавлю и слопаю за милую душу вопщем завтра допишу отчет, а вам мои милые очередная мотивашка, чтобы к холодильнику по ночам не ходить
Девочки, доброе утро! вчера скушала половину баночки сметаны с ложкой черничного варенья в 21.00
На меня грусть напала... Уже так всё надоело. Я знаю как пройдет мой день сегодня, завтра, послезавтра. встала, поела, посидела за компом, позанималась спортиком, поучила историю, пришел Саша, покушал, мы посмотрели фильм и легли спать, а потом опять всё сначала. Скоро пойду в универ и будет всё тоже самое только с универом. И главное это никак не изменить, потому что ему надо работать, а мне надо учиться. Канешно мы сами строим свою жизнь... Я ее как то не так строю наверно... Нужно что-то пробовать менять
У меня маленькая радость. Мой вес теперь 80 кг причем это после завтрака. Так что возможно во мне сейчас 79 кг. От 3 кг я избавилась за 4 дня осталось еще каких то 20 кило и я стройняжка. вот вам моя рожица
Дашунь, это просто зимний авитоминоз. Попей витаминки, я сейчас вообще двойную норму дневную пью, потому что чувствую себя так лучше ( конечно с оглядкой, чтоб аллергических реакций не было). А разнообразие дней только от тебя зависит. А в универе разве не интересно время проводить? - то же общение. Я чтоб дома не делать уроки - любила в читальном зале оставаться делать, там народу много было с разных курсов. Ну а дома вместо компа - кто мешает пойти погулять? И когда твой Лю прийдет - тоже можно хоть иногда куда-то выбираться, благо - у вас сейчас детей нет , и не надо заморачиваться с кем оставить и т.п. Гуляйте пока есть время
Цитата(Дашка @ 8.2.2013, 9:54)
У меня маленькая радость. От 3 кг я избавилась за 4 дня вот вам моя рожица
Супер новость! Я тут месяц не могу вес сдвинуть , а ты за три дня на 3кг - молодец!!! И еще раз повторю - ты такая классная не могу!!!! И не понимаю - где там твои 80кг Личико худое
Привет Красотуля! Я притопала знакомится, Начала двигатся ты к своей цели просто семимильными шагами Молодець! Про подарок - ну не заню что посоветовать - можеть себя красивую перевязанную банктиком Если честно то у меня полет фантазии тоже не особо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.