Привет, всем! Привет, мой новый домик! Ты у меня третий. И я не хочу начинать тебя с каких-то наполеоновских планов ... Просто хочется и дальше быть там, где тебя любят. А здесь меня любят. Я это знаю и говорю вам всем за это спасибо!!!
Очень хочется получать от жизни удовольствие, быть окруженной розитивом, добром, светом... Жить в гармонии с собой - и душой и телом, со своими родными и близкими, с окружающим миром. Хочется дарить, творить, получать, создавать.... Излучать, менять к лучшему, меняться к лучшему самой.... Просто продолжать дышать полной грудью и быть собой!
Продолжаю быть вегетарианкой, практиковать йогу. Начало положено... Об остальном - завтра! С любовью, Я!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анюточка, с новым домиком!!!! Я так рада! Жду завтра и рассказов о том, как ты жила это время без домика, что нового, как сынулся, как БУМ, что за проектная мастерская, есть ли у тебя новые куколки или мишки? Короче все все все расскажи.
Анечка! Поздравляю с новым домиком! Пусть в нем всегда твориться волшебство!!!!! Люблю тебя!!!
Галечка, спасибо огромное! Особенно за волшебство! Люблю взаимно!
Цитата(НатС @ 4.2.2013, 21:23)
Анечка, с новым домиком ::
Принимаю поздравления! И всегда рада тебя здесь видеть!
Цитата(Богиня :) @ 4.2.2013, 22:55)
Анюточка, с новым домиком!!!! : Я так рада! :Жду завтра и рассказов о том, как ты жила это время без домика, что нового, как сынулся, как БУМ, что за проектная мастерская, есть ли у тебя новые куколки или мишки? Короче все все все расскажи.
Анечка, приветик! С новым домиком! Раз уж ты решила начать его без планов, предлагаю одну задачу для этого домика: написать минимум 100 предстоящих радостных событий в своей жизни в нем!
Вот и Я! Привет снова мой новый дневник!!! Не хочу начинать тебя с каких-то новых глобальных изменений в себе! Просто хочу и дальше общаться здесь, на любимой Красотуле с девочками, ведущими Здоровый Образ Жизни! Не боящихся менять себя в лучшую сторону, меняя окружающий себя мир вслед за собственными изменениями! Девули, Валентин – THE BEST!!! Ну, а я хочу и дальше придерживаться вегетарианства, научиться не переедать вообще – даже по выходным и праздникам! Еще научиться жить в гармонии с собой, близкими и окружающим миром. Она присутствует, но иногда пытается терять равновесие, ускользнуть… В воскресенье мы с Бумом, сыном и его другом ездили в Сергиев Посад. Посетили Ризницу Троице-Сергиевой Лавры. Все было очень здорово! Мне очень понравилось вновь пройти по залам, отражающим искусство нашей страны в разные эпохи. Даже дети слушали экскурсовода, проводя параллели с манголо-татарами, Грозным, Годуновым…. Они все это изучали немного на светской этике. Потом мы были в Успенском соборе. Поставили свечи. Когда шли обратно, я спросила у детей, с какими мыслями они ставили свечи. Ответ меня порадовал: «Я зажигал свечку и ставил с тем, чтобы во всем мире все было хорошо!» - «Да! Совсем и у всех! Просто во всем мире, чтобы было просто хорошо!» - «Но что именно я не скажу! А то не сбудется, это же изнутри…». А потом сказали, что свечки всегда вызывают у них радость, как на день рождения, только в церкви радость спокойная, в груди…. И вот что интересно, почему-то во мне эта поездка создала какое-то внутреннее впечатление праздника, и по возвращению домой сильно захотелось вкусняшек. Не чего-то определенного, а именно переесть. Позволить себе сидеть и лопать еду. Хотелось и кабачковой икры, и гречки, и сыра, и сухофруктов – вобщем всего, чего попало! Но я съела хурму, обезжиренного творога, выпила мятно-малиновый чай и все! Твердо решила, что надо вечером ехать на йогу и нельзя идти на поводу своих пищевых зависимостей. Но Буму высказала, что он мог бы иногда баловать меня шоколадом, но от него не дождешься ни цветочка, ни конфет! Причем понимаю, что если мне подарят кг хурмы, то я обрадуюсь ничуть не меньше!!! Какой-то приступ обиды от того, что решила не объедаться! Что это? Пищевая зависимость? Булимия? Представила себе, как плохо буду чувствовать себя с переполненным раздувшимся пупузом и само отступило… В целом без дневничка я жила, как всегда. Правильно кушала, практиковала. Вот Бумчик (Т_Т_Т) стал у меня на обед с собой брать не бутер с мясом копченым, а банан и яблочко! Худеет! Моя зайка сладкая! Вот хочу подбить всех на бассейн – Бума и сына. Если нет, то нет, будем больше гулять на воздухе! Еще я делаю себе на ночь массаж живота – смесью масла какао и миндаля массирую просто руками… Банка не присасывается, может он у меня слишком рыхлый??? Заканчила курс процедур Дарсонваля. Эффект хорошим, но на моей запущенно-проблемной коже надо еще делать курс. Через 2 месяца повторю.
По поводу проектных мастерских – я там была по работе. Очень интересными вещами занималась. У них есть 3Д сканер. Они сканировали помещения консерватории им.Чайковского, а мы будем реставрировать там осветительную арматуру. Вот я, чтобы прорисовать в АвтоКаде размеры люстр и бра, поехала забирать проекции этого сканера. Общалась с очень интересными людьми! Фантастика, на сколько все легко и удобно! Есть все размеры любой вещи в помещении в виде облочков пиксельных точек!
Потом поехали в саму консерваторию. Там студенты-музыканты. Такая обстановка – одухотворенная, все утонченные – люди искусства. Только там, в концертном зале, сидела женщина, по виду или работник, или препод. И когда я подошла сзади нее фотографировать настенное бра, она мне говорит: «Вы что из деревни? Первый раз здесь? Фотографируете!». «Мы просто будем реставрировать светильники» - спокойно ответила я. Вот тебе и интеллигенция!
Ну, отчет за вчера и сегодня: 4 февраля: З: творог, груша, отруби, имбирь заваренный О: руккола, черри, авокадо, ЗЧ П: 3 яблочка, ЗЧ У: хурма, цветная капуста с соевым соусом отварная, геркулес, ЗЧ с имбирем Йога утром – 30 мин, вода – 2л, прессик качала, массаж животика.
Привет, Привет дорогая! Как же я рада твоему дневничку.
Катюшик! Приветик, мой белый и пуФФыстый!
Цитата(Лиса @ 5.2.2013, 12:22)
Анечка, приветик! С новым домиком! Раз уж ты решила начать его без планов, предлагаю одну задачу для этого домика: написать минимум 100 предстоящих радостных событий в своей жизни в нем!
Приветик! Вот это задача! Буду выполнять: 1. Предстоящая поездка в галерею Вахтановъ - отдавать свои работы. Кстати, кукла новая в процессе, в желаниях сшить зайца. 2. Предстоящая вторая часть постановки зубков на импланты. 3. Предстоящий День Защитника Отечества - побалую мужчин своих. 4. Предстоящее цветение тюльпанов - взошли на окне. 5. Предстоящий Весенний кукольный бал в Ветошном - обязательно хочу посетить!
В воскресенье мы с Бумом, сыном и его другом ездили в Сергиев Посад. Посетили Ризницу Троице-Сергиевой Лавры.
Какие же вы молодцы!
Цитата
Но Буму высказала, что он мог бы иногда баловать меня шоколадом, но от него не дождешься ни цветочка, ни конфет!
Ох уж эти женщини, а дарил бы - ругала бы, что дарит и ты из-за этого переедаешь
Цитата
Какой-то приступ обиды от того, что решила не объедаться! Что это? Пищевая зависимость? Булимия?
Это что-то очень очень страшное Патология, не иначе.
Цитата
Вот Бумчик (Т_Т_Т) стал у меня на обед с собой брать не бутер с мясом копченым, а банан и яблочко! Худеет! Моя зайка сладкая!
Нифигасе!!! Вот это да! Отлично.
Цитата
Еще я делаю себе на ночь массаж живота – смесью масла какао и миндаля массирую просто руками… Банка не присасывается, может он у меня слишком рыхлый???
А может просто впалый. Как банка может присосаться к впадине то? А вообще молодец, реально! Надо и себе начать практиковать массаж.
Цитата
Фантастика, на сколько все легко и удобно! Есть все размеры любой вещи в помещении в виде облочков пиксельных точек!
ОГО! До чего прогресс дошел!
Цитата
Вот тебе и интеллигенция!
Хурма, груша... надо и себе прикупить вкусняшек фруктовых.
Согласно с тобой на все сто - у тебя рыхлый живот и проблемная кожа! Когда я ходила к психологу и ныла, что у меня проблемная кожа и вообще я тут и тут пухлая, то он мне нарисовал, распечатал и подарил в полный мой рост меня моими словами - прыщавая толстая девица. Первое, что я сказала: " нет, я ни такая", а он: " а какая?" Короче ты рисовать умеешь давай нарисуй все свои наговоры, потом взгляни и крепко подумай, так ли это. Я даже и не знала, что Дарсонваль что-то лечит, у меня косметолог любую процедуру с лицом заканчивает этой фигней, я думала, что это типа, как дизинфекция, короче типа понтов:-) . Тебя люблю!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(@nn@1803 @ 5.2.2013, 20:57)
Еще я делаю себе на ночь массаж живота – смесью масла какао и миндаля массирую просто руками… Банка не присасывается, может он у меня слишком рыхлый???
Шутишь? Скорее плоский и упругий и не к чему там присосаться банке
Не присасывается скорее всего от того, что масло впитывается в кожу. У меня не получалось ни по маслу делать массаж банкой, ни по крему. А вот косметический вазелин, который не впитывается - по нему можно замечательно банкой массировать себя.
Ох уж эти женщини, а дарил бы - ругала бы, что дарит и ты из-за этого переедаешь
Абсолютно верно! Согласна!
Цитата(Богиня :) @ 6.2.2013, 0:53)
Это что-то очень очень страшное Патология, не иначе.
Светуль, как думаешь, так у всех?
Нифигасе!!! Вот это да! Отлично.
Отлично! За неделю на 1 кг!
А может просто впалый. Как банка может присосаться к впадине то? А вообще молодец, реально! Надо и себе начать практиковать массаж.
Нет, Светик, он не впалый - там кожаная складка - после беременности, в нижней части над швом от кесарева. Ты как будешь делать? Поделись профессиональным опытом!!!
ОГО! До чего прогресс дошел!
Реально как в киношках про будущее! Оно уже наступило!
Хурма, груша... надо и себе прикупить вкусняшек фруктовых.
Вкусняшки-полезняшки рулят!!! Я вот в выхи хочу салат из манго!
Что-то планируешь на 14 февраля?
Не знаю... Думаю о ужине при свечах!!! Может и с шампанским, хотя и не здорово это... Думаю пока, но времени мало! А ты???
Цитата(kittykate @ 6.2.2013, 1:14)
Короче ты рисовать умеешь давай нарисуй все свои наговоры, потом взгляни и крепко подумай, так ли это. Я даже и не знала, что Дарсонваль что-то лечит, у меня косметолог любую процедуру с лицом заканчивает этой фигней, я думала, что это типа, как дизинфекция, короче типа понтов:-) . Тебя люблю!
Дарсонваль это вещь! А про рисунок - попробую! Прикольная практика! Взаимненько, Катюня!
Цитата(Christiana @ 6.2.2013, 6:47)
Анечка, привет! Да ну их эти планы Пусть просто будет больше радостных событий :-)
Да будет так!
Цитата(Ukaaa @ 6.2.2013, 18:55)
Анют, поздравляю с дневничком!
Юльчик, солнышко, очень рада тебе! Спасибо!!!
Цитата(Ukaaa @ 6.2.2013, 19:02)
Не присасывается скорее всего от того, что масло впитывается в кожу. У меня не получалось ни по маслу делать массаж банкой, ни по крему. А вот косметический вазелин, который не впитывается - по нему можно замечательно банкой массировать себя.
Интересненько! Надо поискать вазелин! А он не вредный? В аптеке? Спасибо за совет!
Вчера на обеде моя коллега спрасила чтоя ем. «Это что рис безо всего?» - «Да.» - «Ужас, как ты можешь есть сухой, противный и безвкусный рис?» - спросила она, лопая на обед половину жаренного цыпленка. А мне реально вкусен отварной коричневый рис. А если он с овощами – особенно! В общем, я думала, что все уже давно привыкли и не смотрят на то, что я ем, но, видимо я продолжаю шокировать людей… Как клоун в цирке – «Вот она, посмотрите – мало того, что мясо не ест, так еще и йогой занимается!». Сегодня Экадаши: 6 февраля - ЯБЛОКИ НА 1100Ккал: З: 3 небольшие яблока, вода О: 3 яблока, ЗЧ П: 3 яблочка, ЗЧ У: 5 яблока, Зч Йога утром – 30 мин, вода – 1,8 л, прессик качала, массаж животика. Кстати, я опять пью льняное масло натощак, но сегодня его не было – экадаши, и я решила обойтись. Заметила, что на меня действует полнолуние – мне в этот день особенно хочется налопаться вкусного и вредного, я как то перевозбуждена и более нервна в этот день… Может ли луна так влиять на нас??? Вторая моя коллега, которая сидит со мною в кабинете все время болеет. Меня уже это напрягает не реально! С ноября месяца сидит, то сопли, то кашель, то горло, то кишечная инфекция. Не справедливо очень, что мне приходится все время находиться в одном кабинете с заразным человеком. Все дело в том, что у нас больничный оплачивают из официальной З/П и ее детям, по ее же мнению будет нечего кушать…. Но почему должен страдать мой иммунитет и организм я тоже не понимаю…
6. На работу заказала книгу о стилях и истории люстр! Жду - недождусь! 7. Через 22 дня предстоит новая весна!!!
Анечка!!! С новоселием!!! я вот что то призадумалась над фразой которую ты написала про 30 лет))) и подумала что у меня ещё целый год чтобы стать красавицей)))) А фото с поездочки есть??? мы вот тоже недавно посетили Валдай как же умиротворяют такие места. Рада что ты открыла новый дневничок теперь буду приходить чаще;)
Анечка, привет!!!! Поздравляю с Новым дневничком. Читаю тебя и восхищаюсь. Ты много успеваешь, всегда на волне здорового образа жизни, всегда строга и требовательна к себе.
Цитата
Ужас, как ты можешь есть сухой, противный и безвкусный рис?» - спросила она
Рис то ладно, а вот целый день яблоки есть в таких количествах я бы не смогла, мандарины, бананы - да, но яблоки.... А вот рис с овощами - реально очень очень вкусно и еще гречка.
Про вторую болеющую коллегу, не очень хорошо, а ты от нее заразаешься? Почаще проветривайте кабинет, пей витаминки и эхинацею ( мне помогает, когда всегда вокруг болеют, а стоит недорого), вкусный горячий чай с имбирем и медом. И что лучше? сидеть с болеющей коллегой? или выполнять ее обязанности на время болезни? И второй И колегу можно понять, сейчас и деток водят простывших в сад, а уж взрослым, еще и без температуры вряд ли дадут больничный, да и сами они на него пойдут.
Цитата
Может ли луна так влиять на нас???
Думаю, что да. Я вот заметила, что во второй половине цикла так себя чувствую.
А где ты берешь льняное масло, в магазине или аптеке? А льняную кашу не пробовала?
У тебя отличные планы, желаю тебе полной их реализации. Целую.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.