Доброго дня мои МИЛЫЕ ФОРУМЧАНОЧКИ! Когда-то, В 2006 ГОДУ я вела здесь дневничок..давно это было..Но как он и Вы мне помогли тогда!!!Исключительно благодаря Валентину и этому сайта я с 13 января 2006 года ВЕГЕТАРИАНКА! Я обожаю ей быть вот уже 7ЛЕТ! Вес и формы тогда тоже были идеальными..а вот сейчас желают лучшего..рост 162 вес 67.И все начинания нового образа жизни без поддержки этого форума больше никогда не давали таких результатов..так как хватает меня лишь на неделю..не хватает воли, дисциплины,терпения.Да вот ещё езда уже год за рулём.. Да и возраст как-то уже замедляет обменные процессы..Вообщем..решила в корень изменить себя.. и всё вокруг. Поконтролируйте пожалуйста меня, а я Вас Вы мне так нужны,Ваша критика и пинки..я буду слушаться и добросовестно писать отчёты.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Жанночка! С возвращением Расскажи о себе и если можно фото
Наташ,спасибо что заглянула! мне 39..а в конце года будет 40 но все говорят выгляжу мордашкой на 33- 35..А ЕСЛИ ПОХУДЕЮ? На 28 буду выглядеть!? замужем 20 лет и двое деток. Вегетарианка я не строгая,т.к ем иногда рыбу ,молоко и морепродукты. Мечтаю похудеть с 67 до 57.. А завтра отпишу свой план!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Доброго всем дня! мои планы грандиозные! Решила цели окрасотуливания и оздоровления пока обозначить на 90 дней..тобишь на 3 месяца..т.к психологи и тренеры по успеху утверждают,что именно это время необходимо для привития хороших привычек а прививки таковы: 1 ложиться не позднее 24ч. 2вставать не позднее 8.30 3зарядка 15 минут ежедневно 4бассейн через день 5обёртывание в дом.условиях 2-3 раза в неделю 6баня-сауна 1 р в неделю 7тренажёрный зал 2раза в неделю 8самомассаж перед сном баночкой 20 минут 9правильное питание ..ужин не позднее 18.30 Итак..1 день замечательной жизни..конечно сразу не на 5..Встала в 9.30. .т.к легла ночером в почти 2 ночи..а всё инет!Зарядка не состоялась..лень и долгое просыпание дали верх...НО!!! был бассейн 50 минут!!!завтраком были 3 зернового хлебушка с сыром..и чай. Обедом была гречка с запечённой рыбой и чай. Ужин гречка.помидорка и кружка шиповника. Вот ..пока так..Для старта ещё объёмы замеряю. Напишите девочки что не так?
2 день замечательной жизни.Только так ли.. Но он был очень рабочим,поэтому заниматься собой небыло возможности вообще Завтраком был сыр и чай..обедом гречка с овощами, а вот ужин в 21.30 !!!! рыба в фольге..т.к в 18 не смогла покушать.. Эх..и зарядки небыло..и на масажик нет сил..вообщем день прошёл зря..
Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.