Из: г. Уфа
Привет этому прекрасному форуму, девочкам и Валентину ! Меня зовут София, мне 31 год, я замужем и это уже второй мой домик Первый опыт был позитивным, я избавилась от ненавистных мне 14 кг и решила, что так будет всегда. Ан нет... Все вернулось на круги своя Вес мой стал опять 92 кг В общем, я решила вернуться обратно к вегетарианству. Не ем мяса, яиц и рыбы почти две недели. Молоко и кисломолочные продукты пока употребляю. Но уже стремлюсь отказаться и от этого. За это время вес упал на 3 кг.
Тогда же, совершенно случайно, я узнала, что рядом с нами открылся вегетарианский магазин . Теперь не придется бегать по всему городу и искать тофу, зерна для проращивания и разные полезности. А то раньше это было для меня проблемой. Вот уже мне и все карты в руки - я просто не могу упустить такой шанс.
В этот раз буду точно вести себя хорошо и добьюсь своей цели!!! Я так без Вас всех скучала!!!
Из намеченных планов: - оздоровление организма - занятия спортом 3 раза в неделю - конечная цель - вес 65 кг, уверенность в себе и позитивное отношение к миру
Отчет за сегодня: кофе с молоком и 1 ч/ложкой сахара - 3 чашки салат из китайской капусты с огурцами, листьями салата и фунчозой с растительным маслом и соевым соусом - 400 гр (на 2 приема) 1 стакан кефира воду не считала. из спорта - только прогулка 2 км.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Софочка, доброго вечерочка!!! С новосельем тебя!!!
Цитата
Я так без Вас всех скучала!!!
Я вот сильнее скучала!!! Показывай фоточки свежие!!!
Цитата
Тогда же, совершенно случайно, я узнала, что рядом с нами открылся вегетарианский магазин . Теперь не придется бегать по всему городу и искать тофу, зерна для проращивания и разные полезности. А то раньше это было для меня проблемой. Вот уже мне и все карты в руки - я просто не могу упустить такой шанс.
Доброй ночи София! Рада что красотуль становится всё больше и больше! Отчётик прекрасный...Клёво, что у вас есть вегетарианские магазины...Я весь Инет облазила на этот счёт, но у нас похоже таких нет совсем...Печально...Удачи красотуля!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
София, приветик!!!! Меня зовут Таня, мне тоже 31 год. Буду очень очень рада подружиться с тобой! Я тоже снова (только вчера) вернулась на форум! Давай вливаться в ряды красотуль!!!! Думаю, что вес мой прмерно такой же (точно не знаю). О-о-очень хочу привести в порядок питание и образ жизни в целом! Итак, начало положено! Красотуля нам в помощь! Жду в гости! и вкусненького принесла
Привет София, меня зовут Катя. Не знаю, на счет того в чьих руках будущее - настоящее точно в твоих руках - ты начала решительно - зерна и тофу - бог в помощь:-)
Рада приветствовать тебя здесь! Давай знакомиться. Я новичок, зашла на форум красотуль в процессе второго прочтения книги "Как похудеть, не отходя от жизни". Давай вместе стройнеть!
Доброе утро, красотули!!!
Цитата(Лесничок @ 18.2.2013, 23:15)
Показывай фоточки свежие!!!
Ленусь, выложу через 4 дня, раньше просто времени нет - прихожу домой в 11 с работы, а выходной ближайший в воскресенье....
Цитата(Лесничок @ 18.2.2013, 23:15)
везет же тебе...у нас такой роскоши нет
Цитата(svetluy @ 19.2.2013, 0:32)
Клёво, что у вас есть вегетарианские магазины...Я весь Инет облазила на этот счёт, но у нас похоже таких нет совсем...Печально..
У нас вообще такие магазины редкость. Там таже вегетарианские колбасы и сосиски продают Я домой на пробу купила, но муж не оценил. А мне понравилось
Света, привет, рада познакомиться Я тоже в интернете ничего подобного не нашла...
Цитата(Богиня :) @ 19.2.2013, 0:49)
Софийчик, с возвращением! Я скучала Удачи тебе во всех начинаниях, тем более с таким шикарным магазином рядом
Светуля, приветик! Спасибо, на этот раз я уж серьезно за себя возьмусь
Цитата(Nikesha @ 19.2.2013, 15:24)
Я тоже снова (только вчера) вернулась на форум! Давай вливаться в ряды красотуль!!! и вкусненького принесла
Танюша, привет! Рада познакомиться! Будем оздоравливаться вместе Спасибо за вкусненькое
Цитата(kittykate @ 19.2.2013, 16:22)
Привет София, меня зовут Катя. Не знаю, на счет того в чьих руках будущее - настоящее точно в твоих руках - ты начала решительно - зерна и тофу - бог в помощь:-)
Приветики Катя! Рада, что ты зашла в мой домик! Спасибо за пожелания!
Цитата(danara @ 19.2.2013, 16:58)
Рада приветствовать тебя здесь! Давай знакомиться. Я новичок, зашла на форум красотуль в процессе второго прочтения книги "Как похудеть, не отходя от жизни". Давай вместе стройнеть!
danara привет! Давай к нам, у нас здесь весело
Отчетик за вчера:
Талкан 2 ст.ложки. салат с фунчозой, огурцами, помидорами и кукурузой 150 грамм Вода где-то около литра Зеленый чай 2 стакана Салат из свеклы с черносливом всего за день где-то 200 грамм Морс 300 грамм Макароны отварные менее 100 грамм Пророщенные зерна пшеницы 2 ст.ложки (кстати, пробовала их проращивать в первый раз - мне понравилось )
Из нагрузок - работа на ногах с 7 до 23-00 и прогулка после работы 2 км.
Привет всем красотулям и Валентинчику!!!
Наконец-то я добралась до интернета Отчетики за все дни выкладывать не буду, т.к работала допоздна и еще в воскресенье ходили на Чайф и пиво с чипсами употребляли.... Правда в меру, но все же.... Еще из вредностей промелькнул кусок самарского шоколада (мама из поездки привезла), но это грамм 50, остальное предусмотрительно было заныкано с глаз долой в холодильнике
Отчет за вчера: утро: Кофе с молоком и 1 ч/л сахара 1 кружка Салат с фасолевой лапшой и овощами 100 гр Зеленый чай 0,5 л Вода 0,5 л обед: Салат из капусты - 100 гр Свекла сырая тертая 75 гр гречка отварная 100 гр вечер: Салат из морской капусты 100грамм Хлеб черный 100 гр
и поздний ужин горсть миндаля и "Чудо-пудинг". Пудинг, кстати, мне абсолютно не понравился, синтетика. Больше покупать его не будем
Мой вес сейчас 88,7 Мало, конечно, 300 гр за неделю..... но, он снижается
Софочка, приветик!!! Увидела сегодня твой вес..и вспомнила что вчера взвешивалась в сауне)))) я вот вешу 86 кг...как в старые добрые времена))))) Ой надо худеть...где сил взять себя в руки. А у тебя какие весы что ты до грамма видишь..я то на механических взвешивалась)))
Да, С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ, ТЕБЯ!!! НУ, И конечно с отвесиком тебя...пусть и маленьким!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.