Всем привет. Читаю ваш форум, и понимаю что он самый лучший!))) Недавно посмотрела фильм Огнеупорный и решила,что пора тоже составить план действий,чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону во всех областях. ведь как известно в человеке должно быть прекрасно всё! начну с простых планов на сегодня: 1 лёгкий ужин после работы...( чтоб рассуждалось легче) 2 стараться поддерживать хорошее настроение ,чтобы ни случалось. 3 читать молитвы за мужа. 4 читать призыв правдиной к богатству. 5 сегодня я не критикую мужа...желательно даже в мыслях) и конечно нужно создать свою страничку визуализации,чтобы в любой момент открыть её и поднять себе настроение!)
Расту как счастливый цветочек в заботливых руках Мироздания......
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
праздник! всех мужчин сегодня с праздником! и моих тоже! мужа и сына) утро. выходной. и такое ощущения счастья.... это прекрасно! Я начинаю понимать,что важен каждый миг! читаю книгу Донны Деном,где говорится, что ценен каждый миг,даже поход в магазин! МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ЗАСОРЯТЬ МИР НЕГАТИВНЫМИ ВИБРАЦИЯМИ! в планах сегодня сьездить с ребёнком на детское представление...хорошо отдохнуть.ну а вечером надо приготовить кое что для работы,доклады на семинар,приготовиться к урокам ( помнить о своём предназначении быть прекрасным учителем).... вот пока и всё.
[color="#800080"Так, отчетик за сегодняшний день. ротработала в центре подготовки детей....заплатила кредит,рутинная работа наполовину выполнена( а именно приготовлено есть)))) красотулинские процедури - масочка ванна.....сделано!!!!!! поиграли с ребенком. остаток дня- уборка...потом маникюр,чтению донны денорм,мудрость черепахи.... все. всем до встречи!!![/color]
[color="#800080"Так, отчетик за сегодняшний день. ротработала в центре подготовки детей....заплатила кредит,рутинная работа наполовину выполнена( а именно приготовлено есть)))) красотулинские процедури - масочка ванна.....сделано!!!!!! поиграли с ребенком. остаток дня- уборка...потом маникюр,чтению донны денорм,мудрость черепахи.... все. всем до встречи!!![/color]
вот и я!. снова посмотрела новый фильм. южная ночь. захотелось заняться йогой..стать гибкой.... настроение сегодня было паршивое,долго пыталась понять почему и поняла, что жалею о тех минутках,которые убегают,а я ничего не делаю с пользой для себя,для семьи, для других. завтра будет прекрасное утро , обязательно начну его с йоги.
В каждой женщине есть зерно божественной, женской энергии. Если девушка ухаживает за этим зернышком, то оно вырастает в прекрасный цветок. Но если женщина не обращает на него внимания, цветок так и не раскрывается.
Женственность - это энергия. Женственность - это не кошечка, которая всегда говорит "да", хорошо одета, манерна, привлекательна и так далее. На самом деле Женственность очень многолика.
Если женщина ежедневно будет совершать три сакральных действия, уделяя им должное внимание, она начнет раскрывать цветок женственности и женской силы - способности влиять на судьбу.
Первое - это уборка всего ненужного и негативного. Дом - это наш ум, эмоции. Когда женщина убирается, она очищает свое тонкое тело от всех негативных эмоций. Если женщину в отношениях что-то не устраивает, если она гневается внутри себя, но подавляет эти чувства, не высказывает их, они в ней копятся, и в один прекрасный день она может взорваться. Тогда могут начаться ссоры, разборки, что отрицательно влияет на семейные отношения, вплоть до развода. И очень хороший метод избавления от неприятных мыслей и чувств, это уборка.
Второе - это дарение теплоты и заботы. Если женщина развивает этот аспект, то она всегда будет красива, и ее дом всегда будет полной чашей. Когда женщина бескорыстно кому-то помогает, она приобретает благословения, и освещает ими свою жизнь. А значит, она привлекает к себе только счастливые события и светлых людей.
Третье - это общение, обаяние и искусство. С женщиной всегда должно быть приятно поговорить. Любая может быть прекрасной рассказчицей, способной завести и поддержать беседу. Любая женщина должна заниматься хоть каким-нибудь искусством, например: танцы, рисование, рукоделие, и конечно кулинария. Этим самым в семье сохраняется гармония.
эту неделю я в отпуске...сегодня наконец занялась собой любимой.сходила к врачу,вылечила ушко свое.. занималась пилатесом, с утра креветки и цикорий.на обед немного гречки...на ужин планирую кефир и немного творога....в общем веду здоровый образ жизни. еще ОЧЕНЬ хочу убраться дома до четырех часов так как потом надо будет ехать за сынулей...надеюсь смогу уговорить себя)))
сегодня снова пересмотрела свой любимый фильм Секрет. вспомнила что я многое уже сделала и пора к новым вершинам. еще сегодня я завела свой дневничок визуализации.буду просматривать его каждое утро. в планах: - хорошее настроение - благодарность - визуализация новой жизни.))))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.