Дорогие форумчане. Я решила вернуть свои первозданные формы. Из-за проблем с гормонами, переедания и гиподинамии нарастила 80 кг при росте 167. За 20 дней похудания вес стал 78,1 кг. Я решила сгонять вес медленно, чтобы он не возвращался. Хочу весить 62-60 кг. Делаю гимнастику 50 минут, лечусь от гипотиреоза, гиперпролактинемии и т.д., принимаю экстракт зеленого чая для ускорения обмена веществ. Читаю аффирмации о стройности. Например, такую: "Я разрешаю себе выглядеть красивой и стройной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту". Эту аффирмацию я вычитала в книге "Как похудеть, не отходя от жизни" по материалам сайта Красотуля. Изменения коснулись и рациона питания. Стараюсь не есть сладости, масло сливочное, жирное, жареное. Сокращаю потребление продуктов с высоким гликемическим индексом. Стараюсь больше жевать пищу, хотя это непросто. Ем сибирскую клетчатку. Нахожусь в хорошем настроении от потери веса.
Сегодня утром съела кашу пшенную с изюмом. Пока не придумала адекватную замену крупам.
Поздравляю с дневничком, и уже первыми результатами!!!
Мне очень нравится твой настрой!!!! И то, что ты комплексно начала подходить к решению своего вопроса
Про крупы, не думай, на что их заменять. В них достаточно много полезных веществ нужных твоему организму. Просто старайся выдерживать объем порции и желательно конечно их употреблять в первую половину дня.
Ну и конечно побольше чистой воды, и свежих овощей-фруктов.
Что за гимнастику делаешь??? Сама, дома или ходишь в фитнесклуб????
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Светлана, спасибо за поддержку, она мне нужна. Мне очень приятно, что так быстро ответила. Я делаю гимнастику по DVD Carmen Electra "Fit to strip". Мне нравится, что там достаточная физическая нагрузка дается, при этом никаких особенных предметов вроде гантелей, фитбола не требуется. Только коврик и стул. И время - свыше 50 минут. Спасибо за рекомендацию оставить крупы. Конечно, я ем их на завтрак, то есть в первой половине дня. На ужин - кефир, йогурт и фрукты. Я уже привыкла так ужинать. На обед суп чаще всего. Перекус фруктиками допускаю.
Данара, здравствуй. Увидела новую красотульку и прибежала знакомиться . Я Наташа. Напиши что планируешь делать и как получается.
Будем знакомы. У нас с тобой примерно одинаковая комплекция! Так интересно вместе худеть нам с тобой. Я вешу 78,1 кг, хочу весить 60 кг. Делаю гимнастику 50 минут, лечусь от гипотиреоза, гиперпролактинемии и т.д., принимаю экстракт зеленого чая для ускорения обмена веществ. Читаю аффирмации о стройности. Например, такую: "Я разрешаю себе выглядеть красивой и стройной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту". Эту аффирмацию я вычитала в книге "Как похудеть, не отходя от жизни" по материалам сайта "Красотуля". Изменения коснулись и рациона питания. Стараюсь не есть сладости, масло сливочное, жирное, жареное. Сокращаю потребление продуктов с высоким гликемическим индексом. Стараюсь больше жевать пищу, хотя это непросто. Ем сибирскую клетчатку. Нахожусь в хорошем настроении от потери веса. Делаю зарядку 50 минут по DVD. Нравится.
Мой дневник питания на 19 февраля 10.30 - пшенная каша с изюмом, экстракт зеленого чая 14.00. - борщ без мяса, 2 кусочка зерновго хлеба, экстракт зеленого чая 16.00. - 2 столовые ложки сибирской клетчатки и стакан сока 17.30- апельсин, половинка грейпфрута, яблоко, 2 столовые ложки сибирской клетчатки и стакан сока 19.40 - кефир, 4 кусочка зернового хлеба((, чеснок, лук Я голодной сходила в магазин за нектаром (понимаю, что лучше сок, но пока могу позволить себе только нектар). Путь проходил мимо ларьков с пирожками и т.д. Я превозмогла себя и не купила фаст-фуд. Зарядку не сделала из-за ремонта в комнате, где стоит телевизор и ДВД-проигрыватель. Зато я прошлась по магазинам одежды, всего 30 минут. Оцените, пожалуйста, сегодняшнюю запись в дневнике.
Оцените, пожалуйста, сегодняшнюю запись в дневнике.
На раз есть просьба )))) Данара, я вот вообще отказалась от нектаров и соков пакетированных. Лучше просто чистую воду пить. Потому что то что в пакетах - сплошня химия и сахары.... ну нафиг нам это.
если нет возможности позаниматься по диску - можно просто включить музыку и потанцевать как вариант, или прогуляться быстрым щагом по парку - улицам))))
и голодной ходить по магазинам не надо - зачем нам стрессы????
На самом деле, Данара, девочки! Давайте перестраивать себя... Мы должны быть счастливыми, а не страдающими девочками, женщинами... Пока в голове заложено жертвенное приношение к действительности "не купила вкусняшку, или фастфуд" как будто у Вас отбирают последнее.... начинаем мыслить по другому: "Я настолько хороша и красива что не буду впихивать в себя всякую дрянь и неполезности...." И всё легко и с улыбкой. И перед походом в магазин продуктов выпейте хотя бы стакан кефира
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Мы должны быть счастливыми, а не страдающими девочками, женщинами... Пока в голове заложено жертвенное приношение к действительности "не купила вкусняшку, или фастфуд" как будто у Вас отбирают последнее.... начинаем мыслить по другому: "Я настолько хороша и красива что не буду впихивать в себя всякую дрянь и неполезности...." И всё легко и с улыбкой. И перед походом в магазин продуктов выпейте хотя бы стакан кефира
Нежность — это суть женщины, ее природа.. нежность — это одежда ее Духа, нежность — это аромат ее дыхания.. женщина вся соткана из нежности, она хрупка и уязвима, подобно цветку.. цветок способен раскрыться во всей красе и источать в пространство благоуханные эфиры, когда он окружен нежностью, заботой, любовью, вниманием, теплотой..
Если не секрет, а Данара - это твое настоящее имя? И расскажи пожалуйста про экстракт зеленого чая, что для чего и с чем его едят)))
Да, Данара - это мое настоящее имя. Калмыцкое, потому что я калмычка. Экстракт зеленого чая тонизирует, ускоряет обмен веществ, проявляет антиоксидантную активность, укрепляет тонус сосудов и кожи. Я его для улучшения обмена веществ пью.
А теперь мой дневник красоты за 20 февраля. 10.30 овсянка с изюмом, половина апельсина, вода, экстракт зеленого чая 13.25 - яблоко 14.35 - борщ, 2 кусочка зернового хлеба, экстракт зеленого чая 16.25 - половина грейпфрута, 2 стол.ложки сибирской клетчатки и нектара стакан 17.42 - 2 столовые ложки сибирской клетчатки, стакан нектара и половинка апельсина 19.15 - 2 кусочка зернового хлеба, 2 стакана кефира.
Я сибирскую клетчатку развожу нектаром, это все-таки лучше, чем молоко, потому что не содержит жира.
Да, Данара - это мое настоящее имя. Калмыцкое, потому что я калмычка.
какое красивое имя
Цитата
Экстракт зеленого чая тонизирует, ускоряет обмен веществ, проявляет антиоксидантную активность, укрепляет тонус сосудов и кожи. Я его для улучшения обмена веществ пью.
А этот экстракт в каком виде продается и где его приобрести?
А этот экстракт в каком виде продается и где его приобрести?
Спасибо за комплимент. :-) Выпускается в виде таблеток, надо их 3 раза в день в течение месяца пить, но я принимаю 2 раза, потому что если вечером выпить, то не уснуть. Продается в аптеках. У нас в Элисте стоит 69 рублей.
По поводу фруктов, я бы их убрала на завтрак, а кашки на обеденное время. Просто одно время увлекалась ведическим питанием и в полдень самое сильное пищеварение и крупы и зерно - бобовые (кроме гречки, ее можно утром до 10) есть лучше с 10 и до 14 часов. а вечером овощи))
По поводу фруктов, я бы их убрала на завтрак, а кашки на обеденное время. Просто одно время увлекалась ведическим питанием и в полдень самое сильное пищеварение и крупы и зерно - бобовые (кроме гречки, ее можно утром до 10) есть лучше с 10 и до 14 часов. а вечером овощи))
Так держать!!!!
Привет! Интересно. Когда буду жить одна, может быть, так и буду делать. А пока я вынуждена готовить традиционнную пищу для папы и себя. Все равно спасибо. Буду знать. Я правильно поняла, что обед должен быть самым плотным? Вроде завтрак тоже должен быть плотным.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.