Привет Красотульки и Валентин! Наконец-то назрел новый дневничок! В нем я буду продолжать свое постройнение, а еще хотелось бы немножко разобраться в себе, своих желаниях, своих страхах и тараканчиках (не знаю, как получится именно это, потому как привыкла все разбирать внутри себя, а иногда и не разбирать, а просто забивать проблемку в какой-нибудь укромный уголок и забывать о ней... до поры до времени).
Что у меня произошло за время моего отсутствия! Начнем с августа, когда я достигла минимума от своего тогдашнего веса и сорвалась. После августа было много попыток продолжить начатое, сесть на диету и т.п., но все было мягко говоря, безуспешно! Мало того, я набрала прилично так веса (хорошо хоте не дотянула до начального... килограмм десять). Так что после Новогодних праздников у меня снова были 117 килограмм (напомню, что худеть я начинала со 126,6 кг, это начальная точка на моей линеечке). С 14 января 2013 мне удалось взять себя в ручки, и сейчас мой вес 103, 8 кг, то есть я почти вернула себе августовский вес.
Хочу достичь своей цели к 1 мая А для этого: 1. Контролирую свое питание (питание - ем, что хочу, не для меня, мне нужен контроль и планирование рациона, иначе я буду в лучшем случае топтаться на месте, а реальнее всего - снова наберу свои кгшки). 2. Разбираюсь, что мне не дает похудеть и удержать результат. 3. Занимаюсь спортом. Сейчас у меня ежедневный минимум 1 час на велотренажере (с 14 января пропустила только 3 дня), за это время я проезжаю 40 км. Хочу ввести комплекс от Джилиан Майлс (30 дневное похудение), поэтому буду кататься на велике 40 минут (в это время я смотрю Отчаянных домохозяек, уже середина шестого сезона), и занимаюсь 20 минут с Джилиан - с понедельника по пятницу; в субботу и воскресенье - час велотренажера. Еще хотелось бы ввести обруч, сегодня попробую покрутить минутку 4. Принимаю витамины. 5. Делаю регулярно процедуры: ежедневно кремики подтягивающие и от растяжек, потихонечку ввожу баночный массажик. Скрабики. Масочки. Обертывания. Стараюсь посещать баню хотя бы раз в неделю. 6. Побольше активности в целом.
Пока все
Это мой январский максимум (117 кг), на свадьбе подруги:
Это мой нынешний вес (фотка августовская, правда, но отражает реальность, 103,8 кг)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Betohcka, ура, ты это сделала читала тебя с интересом всегда))
Иришка, спасибо!!!
Цитата(Demira @ 4.3.2013, 12:39)
надо погуглить Джилиан
Я в пятницу попробовала уже, в щадящем режиме, семь потов сошло (это при том, что я уже катаюсь на велике больше месяца) и мышцы побаливали вчера-позавчера
Цитата(Svetlana_Swan @ 4.3.2013, 12:45)
Светулик!!! С возврщением!!!!!!
Светичек, спасибо, солнышко!!!
Цитата(КалександраБ @ 4.3.2013, 13:16)
Солнышко мое любимое!!! С новым домиком!!!!!!!! Всяческих успехов тебе родная!!!!
Светуличка,радость моя, ура!!! С долгожданным возвращением и с новым домиком тебя!!!! Ты красавица Всё у тебя получится, главное верить в себя и любить себя Всяческих успехов тебе, ягодка!!!
Думаю, что больше есть не буду поэтому отчетик 04.03.2013 Кефир, отруби ржаные с ламинарией Кедровые орешки (горсть) Яблоки (около килограмма) Отварная брокколи, оливковое масло, творог, оливки Яйца 2 штуки отварные
Спорт - велотренажер (40 минут), интервальная с Джилиан (20 минут ) - не знаю, смогу ли завтра повторить этот подвиг, если что будет час велотренажера. Процедуры - скраб-кофе, крем от растяжек, крем увлажняющий, крем подтягивающий, маска на волосы.
Витаминки.
Отдраила плиту, загрузила посудомойку и пару раз стиралку, готовила, кормила ребенка (мы на больничном вторую неделю ). Начиталась у девчонок и приготовила шарлотку.. . но я очень спокойно к ней отношусь, мотивация еще крепка, хотя на прошлой неделе был трехдневный срыв, я уж там налопалась всего... после 23 февраля как раз
Сегодня красили подъезд это ужас, я плохо переношу запах краски... хорошо хоть во второй половине дня начали, иначе я бы не успела столько всего сделать и позаниматься из-за головной боли! Зато красиво будет
Из: из России
Светик, свои отчёты лень писать, но чужие с удовольствием покритикую, можна? А если сурьёзно, то голодная менюшка с невероятным количеством яблок ( от которых аппетит поднимается ), всё это может привести опять к срыву. Я читала в одной книженции, что одна девулина всю неделю питается прилично , а потом у неё наступает день для души , и, заметь: она не называет его срывом. Я это к тому, что нельзя себя резко ограничивать, если очень хочется - съешь и снова становись приличной девушкой Просто приятная компашка у нас, не хочется искать пропадающую красотулю по полгода Видишь, какая я эгоистка! Про физнагрузку - зачёт! Приходи в гости читать мои пока мысленные отчёты Планирую начинать ваять отчёты с четверга
Доброго денечка, Красотулечки и Валентин! Морозец на улице, а все равно чувствуется весна в воздухе! Самочувствие нормальное - легкость и приятная ломота в мышцах после вчерашнего занятия! Минус на весах, замнее пальто свободно на мне - прекрасно! Надо только чтобы доча выздоравливала поскорее, а то мы, как пошли в садик, неделю ходим - две дома... никогда так не болели! Хочется на море!
Сегодня планирую питаться как вчера, разгрузиться еще надо
Цитата(Марта :) @ 4.3.2013, 19:22)
Желаю тебе в новом дневнике добиться поставленных целей, найти новых друзей и не потерять старых!
Марточка, спасибо большое!!!
Цитата(Марта :) @ 4.3.2013, 19:52)
голодная менюшка с невероятным количеством яблок ( от которых аппетит поднимается ), всё это может привести опять к срыву.
Солнышко, мне не голодно совсем было Наоборот - прилив сил и энергии! Как для разгрузочных дней - вообще прекрасное самочувствие! Думаю, что могла бы продержаться на таком меню неделю точно! Единственное, меня может очень напрячь однообразие... вот от этого я устаю и могу сорваться! Поэтому сегодня еще денек на яблоках, а завтра питаюсь обычно (но все под контролем, конечно)! Яблочек немного - всего 4 штуки
Я это к тому, что нельзя себя резко ограничивать, если очень хочется - съешь и снова становись приличной девушкой
Ох, я как раз и сорвалась на три дня, а теперь снова становлюсь приличной девушкой! Я ж, когда срывалась, думала "вот денечек позволю себе все, а завтра - снова в строй"... "Завтра" затянулось на 3 дня! И это еще очень хорошо, потому как в предыдущие разики, позволив себе все, я не могла вернуться к правильному питанию месяцами! Видимо, сейчас сильна мотивация (у меня так часто весной... вот осенью не получается взять себя в руки, хотя, казалось бы - самое ТО время! Овощи-фрукты, все свежее, витаминное, доступное по цене! Но вот поди ж! )
Просто приятная компашка у нас, не хочется искать пропадающую красотулю по полгода Видишь, какая я эгоистка!
Но, черт возьми, приятно!
Приходи в гости читать мои пока мысленные отчёты Планирую начинать ваять отчёты с четверга
Уже была (только что-то не отметилась)! Ловлю на слове - не позже четверга! Но ты, конечно, герой, перед праздничком то решила!
Дочурке поскорее выздороветь!!! Я помню времена эти - когда моя ходила в сад неделю и три мы сидели дома. Вырабатывается иммунитет! Зато теперь доча моя здорова!!! и школу редко пропускаем! Наберись терпения!
Доброго денёчка, Светочка-конфеточка ))))) Ты очень очень милая, красотуля такая сладкая С дневничком!!!! Удачи тебе, солнышко!!!! Меня зовут Таня (мы раньше знакомились с тобой, как то давненько). Жду в гости!!! Очень буду рада общению и дружбе с тобой!!!
Доченьке скорейшего выздоравления!!!
Скоро лето и тепло! Давай встречать его постройневшими красотулями))))))!
Воды пью много и еще много чая с лимоном (без сахара).
Спорт - велотренажер (40 минут, 29 км), занятие с Джилиан Майлс (20 минут) - было труднее, чем вчера, чувствуется усталость в мышцах... она рекомендует заниматься каждый день по 20 минут (типа, это заменяет полноценную часовую тренировку), но, думаю, может хотя бы 5 раз в неделю и два раза - часовой велотренажер... В общем , что бы ни решила
Процедуры - ванночка для ног, массажик ног, кремики везде.
Вчера что-то не очень активна была, просидела, считай весь день перед компом без определенной цели. Это плохо, я тупею. А ведь есть задачи - например, поднять уровень английского. Да просто почитать интересную книгу... Но что-то пока не получается.
Цитата(danara @ 5.3.2013, 11:34)
Спасибо за пожелание, Юная Грация!
Данара,
Цитата(КалександраБ @ 5.3.2013, 11:50)
Вырабатывается иммунитет! Зато теперь доча моя здорова!!! и школу редко пропускаем! Наберись терпения!
Это и остается! Пусть уже иммунитет поскорее вырабатывается Кристюш, спасибо за поддержку!
Цитата(Nikesha @ 5.3.2013, 15:22)
Ты очень очень милая, красотуля такая сладкая
Спасибо!
Меня зовут Таня (мы раньше знакомились с тобой, как то давненько). Жду в гости!!!
Да, Танюша, Конечно, буду забегать!
Скоро лето и тепло! Давай встречать его постройневшими красотулями)))
С удовольствием, Танюш! До лета мы много чего еще успеем! И еще, спасибо за пожелание выздоровления!
Всем прекрасного пред-предпраздничного дня! Пусть мужчины нас любят, ценят, уважают и восхищаются нами!
Светуль, приветик!!! Отчёт о-о-очень красивый)))) Не голодно тебе? Вижу ты яблоки хрумкаешь)))) Я бы не смогла - они у меня наоборот очень разжигают аппетит))))) А если тебе так комфортно, то здорово!!! И спорт у тебя и процедурки - ай какая хорошая девочка!!!!!
Ой, слушая, я тоже много времени провожу впустую за компом - бывает и нет интересного ничего, так всё равно сижу в инете и сижу.... Лучше поработаю, ато денег много хочу получать, а усилий прикладываю не всегда столько, сколько нужно!
Удачного денёчка, дорогая!!!! Всё будет очень очень классно!!!!!
Дорогая моя!!!! Отчеты шикарные!!!! Люблю тебя! Прекрасного тебе настроения! Я обычно на красотулю выделяю первую часть дня. Когда еще время есть. Распределяю. А вообще тянет сюда как магнитом! Так что это я к тому - учи английский!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.