Не нашла темы о детках,об их питании, решила создать.
Вынуждена я, к сожалению, докармливать свою малышку смесью. Нам уже 6 месяцев исполнилось. И у меня очень аллергенный ребенок, все эти полгодика старались как-то избавиться от сыпи, но безрезультатно. Сейчас появилась ещё одна проблема – как правильно выбрать гипоаллергенную смесь. Поделитесь своим опытом, у кого он есть, пожалуйста.
А сыпь у вас из-за чего, на что аллергия то, выяснили? Может на коровье молоко, так вам вообще тогда смесь специальную нужно покупать. У меня у крестницы такое было, вообще организм с рождения не усваивал молоко. А у нас тоже бывает обсыпет или щеки покраснеют, но в основном, если я что то такое скушаю, через молоко то все передается. На прикорм у нас тоже высыпало. Молока у меня сейчас уже совсем мало, докармливаю из бутылочки смесью, а грудь только ночью кушаем и то не всегда наедается, приходится докармливать. А смесь тоже выбирала что бы гипоаллергенная была. Нам педиатр посоветовала *** попробовать, там у них специальная есть , для деток склонных к аллергии. Нам подошла.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я сама склонна к аллергии, вот и ребенок у меня – такой же. На очень многие продукты, которые я пыталась ввести в свой рацион, красные щечки и попа сразу у дочки. Молочные каши я благополучно ем, мы их нормально переносим, кефир пью, творог кушаю. Вот и прикорм ввела, попробовала добавить в супчик морковочки чуть-чуть и сразу же реакция. Три дня без морковки – и всё нормально. ****, говорите, мне его подружка советовала тоже попробовать. Надо будет у врача спросить по поводу этой смеси ещё. Вы только её едите или чередуете с обычной, не гипоаллегенной? Как она по вкусу, не сильно сладкая?
Кому-то может подойти, а кому-то не подойдет смесь, мы понемножку давали, реакции нет значит уже неплохо. А врач что выписывал, дорогущее, от всего реакция шла.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.