Трям, здравствуйте! Долго уже почитываю отдельные тему форума, решила завести дневничок. Во-первых, на новой работе больше времени для "свободного плавания", и, если попадается не слишком интересный проект без особой срочности, организм сразу ищет повод его не делать. В общем случае - руки тянутся что-нибудь пожевать, чего мне ближайшие 20 дней ну никак нельзя решила присесть на строгую диетку, так что вместо поедания неуставных вкусняшек буду вести дневничок. Поскольку пишу с телефона, критического ущерба работе нанесено не будет, не хватит у меня терпения изливать весь поток сознания. ;) В общем, Начало положено. Пойду работать.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Цель: к 1 июня 2013 г. мой вес составляет 58 кг (рост 162 см). Итого мне нужно попрощаться с 12 кг. Дополнительно к весу нужна подтянутость, но это само собой разумеется, хожу в тренажерный зал, бассейн и танцы. Методы достижения выбрала драконовские т.к. иные на меня действуют медленно, а с мотивацией у меня не очень весело. Выбрала диету, адаптировала под себя, так что вчера я ела: завтрак 100 г. творога,4 яблока, чай зеленый с 1 чл.фруктозы; обед 100 г. риса, 6 помидорок черри, огурчик; 200 г молока, 200 г кефира. Остальное время водичка. Ближайшие 3 дня меню не изменится, а дневник будет способствовать самодисциплине
Вчера от избытка свободного времени (готовить и есть не надо ) начала раскопки своих бумаг из студенческого прошлого, т.е. 3-летней давности. Изумилась расчету и чертежу вала редуктора (это МОЕ???!), но больше меня поразила разница между мной сегодняшней и мной же 3 года назад. Я стала слишком рациональна, и мне некомфортно от этого, не знаю почему. Вроде бы все успешно: любимый и любящий муж, дети, интересная и достойно оплачиваемая работа, все поставленные тогда цели выполнены либо находятся на удовлетворительной стадии выполнения. Но в моих записках столько движений души, стихи и песни, надежда и вера в невообразимое чудо. Да, и совершенные тогда "глупости" приводили к достижению желаемого. А сейчас я иду по прямой, и от рациональности жизни хочется иногда сбежать.
Немного хлеба и вина Для всех, без имени и рода. Из всех возможностей свобода - Дитя нетрезвого ума.
Третий день диетки я умничка организм потихоньку привыкает, вчера даже слабого желания поесть вечером не было, впрочем, времени на поесть тоже вчера и позавчера болела голова и был упадок сил (типа "дай мне шоколадку, а то помру"). Позавчера легла пораньше спать, вчера лечь спать нельзя было, откупилась чашкой кофе с молоком. Важно сохранить настрой, т.к.в пятницу очень хочется пойти на милонгу, а она будет проходить в кафе, есть риск поддаться атмосфере общепита. Впрочем, цель назначена, немного усилий надо направить на удержание осознанности (отличная методика описала у Ошо - спрашивать себя "Ты здесь?") и фокусировке на достижении желаемого. Дорогу осилит идущий.
Привет))) очень рада этому дневничку - судя по сообщениям в других темах)))
Цитата(HotMoonLight @ 9.4.2013, 10:34)
Дополнительно к весу нужна подтянутость, но это само собой разумеется, хожу в тренажерный зал, бассейн и танцы. Методы достижения выбрала драконовские
впечатляет , а какие танцы?
Цитата(HotMoonLight @ 10.4.2013, 8:50)
Впрочем, цель назначена, немного усилий надо направить на удержание осознанности (отличная методика описала у Ошо - спрашивать себя "Ты здесь?") и фокусировке на достижении желаемого. Дорогу осилит идущий.
Успехов!!! Ник классный , а можно ещё и имя?
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Благодарю, приятно, когда тебе радуются малознакомые люди ник мне когда приснился, а зовут меня Ивлия (уменьшительно - Ива, Иви). Разнообразие физической активности, конечно, впечатляет, хотелось бы еще интенсивности добавить, а то танцы 2-3 раза в неделю, фитнес 2-4, бассейн 1-2, но постоянно мешает конфликт интересов: фитнес или дети, бассейн или подруга, которую давно не видела. Танцуем с мужем (и не с мужем ) аргентинское танго. Раньше пробовали заниматься латиной, но танго мне нравится гораздо больше, это не просто физическая нагрузка, а целый удивительный мир.
Спорт появился в декабре прошлого года, когда муж вопреки моей жабе купил нам абонемент в фитнес-клуб рядом с домом. Но я не чувствую, что его много. Чувствую, что появились мышцы там, где их не было , но в целом кажется, что должно быть быстрее, выше, сильнее. Диету соблюдаю, иногда грешу кофе. С завтрашнего дня меню сменится на отсутствие завтрака, гречку с белком (по диете рыба с яйцом, думаю, на что заменить - или спаржа или соя) и капустный салат на ужин. Кофе буду также немного грешить, люблю кофе - начиная с ритуала засыпания в турку ароматного молотого кофе, подбора специй к нему, и заканчивая переворачиванием чашки "для гадания" (моя мама очень удачно фантазирует глядя на кофейные разводы). И чем так вреден кофе, я так и не поняла (видимо, воспринимаю только то, что хочу воспринимать ). Появилась некоторая легкость, к весам пойду в конце недели. По моему опыту реальный результат появится только через 2 недели диеты (то, что "сброшено" за меньший срок, имеет все шансы вернутся быстро).
ник мне когда приснился, а зовут меня Ивлия (уменьшительно - Ива, Иви).
очень красиво
Цитата
Танцуем с мужем (и не с мужем ) аргентинское танго. Раньше пробовали заниматься латиной, но танго мне нравится гораздо больше, это не просто физическая нагрузка, а целый удивительный мир.
ох, ну нет слов , это же обалденно красиво...а как чувственно
Цитата(HotMoonLight @ 11.4.2013, 10:27)
По моему опыту реальный результат появится только через 2 недели диеты (то, что "сброшено" за меньший срок, имеет все шансы вернутся быстро).
да-да-да! только ещё суметь это держать в голове и не срываться)))
расскажи, пжта, какие специи в кофе практикуешь?
В диете много общего с японской. А как ты дальше планируешь питаться?
Да, сходство есть. Меню японки точно уже не помню, но там нельзя солить (здесь можно), в японке 3 приема пиши, здесь 2, и в японке, кажется, нет круп (точно не помню). Для меня не проблема удержать вес. Буду питаться как обычно, с вектором на здоровое питание. Не ем мяса, больше овощей, позволяю себе сладкое (очень люблю готовить десерты), вино мускатное и розовое шампанское. Каждый раз очень сильно набирала вес во время беременности (+15 и +20 кг). Первый раз похудела на 15 кг за 3 недели на яичной диете. Сыну был год, молоко не пропало. А сейчас доче 1,5 года, и ушло всего 8 кг, так что я решила форсировать события. Мотивацию придумала: у нас в этом году 5 лет брака, куплю себе красное платье, и поставим "послесвадебный" танец. Будет очень символично: на свадьбе мы танцевали венский вальс под "Мой ласковый и нежный зверь" Дога, а через 5 лет будет танго. Эволюция отношений
Очень просто -сыплю все, что под руку попадет Самый простой вариант -корица. Мой любимый -корица+цедра (снимаю с апельсинов тоненько и подсушиваю,интересный вкус у цедры грейпфрута)+ваниль - кофе получается мягкий и очень ароматный. Пряный - розовый перец +имбирь Рождественский - мускатный орех+гвоздика (не увлекаться)+кардамон+звездочка бадьяна. И до бесконечности вариантов...
ох, ну нет слов , это же обалденно красиво...а как чувственно
Для меня танго - это огромное открытие мир, в котором истинны роли мужчины и женщины (мужчина ведет и выстраивает танец, а женщина чутко улавливает его ведение и украшает его, и шедевр возможен только когда двое чувствуют друг друга , и каждый держит свой баланс, но в танце создается единство). И меня до сих пор приводит в трепет ощущение, когда встаешь в пару с мужчиной, и через обьятие раскрывается совсем другой человек, не тот, кого визуально ты уже классифицировала. Мне нравится, что это танец для всех - приходят и танцуют люди очень зрелого возраста. И нравится, что в танго сохранились полутона и оттенки отношений, интрига и притяжение (меня коробят мелькающее иногда у мужчин что-то типа "хочешь меня - пошли, не хочешь - не морочь голову"). Меня восхищает искусство кобесео (приглашение партнера взглядом)... В общем, это удивительно! И больше всего меня восхищает собственный муж, который окунулся со мной в этот прекрасный мир
Будет очень символично: на свадьбе мы танцевали венский вальс под "Мой ласковый и нежный зверь" Дога, а через 5 лет будет танго. Эволюция отношений
какой супер .....
Цитата
Пряный - розовый перец +имбирь
про розовый перец вообще первый раз слышу ))) а имбирь - сушёный?
Цитата(HotMoonLight @ 11.4.2013, 22:34)
Для меня танго - это огромное открытие мир, в котором истинны роли мужчины и женщины (мужчина ведет и выстраивает танец, а женщина чутко улавливает его ведение и украшает его, и шедевр возможен только когда двое чувствуют друг друга , и каждый держит свой баланс, но в танце создается единство).
аж замерла, пока читала ...
Цитата
И нравится, что в танго сохранились полутона и оттенки отношений, интрига и притяжение
и такоооое напряжение
Цитата
И больше всего меня восхищает собственный муж, который окунулся со мной в этот прекрасный мир
это вообще без комментариев)) действительно, восхищает
Занырнув в ванну с пеной "Молочный шоколад" , отчитываюсь: Из нарушений: вчера вместо салата огурцы/помидоры был салат из капусты (особенности бизнес-ланча в отдельно взятом общепите) Сегодня неуставное яблоко (мое любимое Гренни, зеленое, сочное и хрустящее), вместо салата из капусты - салат из редиса с огурцом. В общем, грехи мои на смертные пока не тянут. Завтра-послезавтра пойду к весам. На работе 2 проекта одновременно, и менеджеры каждого тянут одеяло на себя. В понедельник пойду к руководству за расстановкой приоритетов.
про розовый перец вообще первый раз слышу ))) а имбирь - сушёный?
Называется "Перец Розе". Имеет приятный пряный вкус перца, но без остроты. Имбирь сушеный. Корень свежий покупаю редко, т.к. не очень активно употребляем. Больше люблю "мягко" маринованный имбирь.
Итог 5 дней диеты -2,5 кг. Скромненько, но это начало. Очень приятное ощущение от стройнеющего тела. И сегодня в бассейне гидромассаж уже не так "развевал" мои бока. Сегодня из нарушений: с утра кофе с молоком, в обед половина яблока и 4 фисташки+1 кешью.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.