И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет:-) А у меня инет закончился на 5 дней на слове привет:-) Вот бывает же такое:-) Отчеты начну писать завтра, сегодня почитаю - что у кого как. А, вот еще, мысль дня: к лету я готова на троечку:-) 2Светик: все бывает:-) Лихая у меня была неделя. Зато у меня целый огромный пакет зелени и фрукты в нем тоже вроде есть:-) Объедки с барского стола:-)
Привет! Вот взвесилась - 61,5! Вот так я - не прилагая адских усилий, набрать пару кг за месяц, а то и меньше, угрызений совести нет, хоть тресни, вообще нет эмоций по этому поводу! Сегодня утром по обоюдному соглашению был расторгнут страстный роман с кофе с молоком и сладким....... Мои новые спутники - зеленый чай(о, у нас с ним роман длиною почти в жизнь - я его обожаю), фрукты, овощи и всякая зелень:-) Весна в помощь, она меня очень ободряет:-) Только не думайте, что я хочу стать сыроедом - нет:-)
Привет! Я кофе пью редко. А по утрам самый излюбленный ритуал - это чашка из стекла с зелёным чаем и зелёная груша. Очень нравится это сочетание по вкусу.
салат овощной с растительным маслом и творогом груша - 2 штуки салат овощной с яйцом и сметаной кофе с молоком(на прогулке в парке) - просто надо изменить ритуал ряженка
Привет! Я кофе пью редко. А по утрам самый излюбленный ритуал - это чашка из стекла с зелёным чаем и зелёная груша. Очень нравится это сочетание по вкусу.
я люблю тоже зеленый чай с фруктами или сухофруктами из фарфоровой кружки.
Иногда правда наступают суровые времена - именуемые перезагрузка, в простонародье - жор, тогда у нас дома заводятся шоколадный сыр, конфеты всех мастей, кексики и кофе.
Я не люблю и не умею готовить, мой жор связан именно с этой причиной, я нахожу для себя оптимальное по вкусовым параметрам блюдо полезное, потом могу есть только его 3 раза в день несколько месяцев, пока оно мне не надоест, а вот потом начинаются мучительные поиски нового любимого блюда, а в промежутке - жор:-) Эх, может вы мне что посоветуете
Добрый день, Катя. Красивая и хорошая форма очень меня мотивирует. Из не очень дорогого и хорошего по качеству - одежда для фитнеса Арго Эксклюзив. И у них есть очень интересные модели, у меня где-то в дневнике можешь глянуть, я фоталась. Только я не знаю, где у вас найти. Для активных движений лучше синтетику, эластичную причём. Для более спокойных уже можно хлопок брать, на йогу, например. Купленные брюки Найк спортивные из ткани, которая не тянется, как уволилась с работы, на форму брала, - так пару раз всего одела. Зато есть у меня эластичные штаники - часто ношу. Лосины арговские таскаю тоже постоянно. А кроссовки Асикс люблю. Женщина в симпатичной и в меру сексуальной форме, которая занимается, - это такая красота.
Таушка(я же правильно произношу твой ник?) привет! Я сейчас очень плотно подумываю о спортивной форме, думаю пойти в "Спортмастер", я там все спортивные товары покупаю, Найк, Фила, Каппа - что-нибудь смогу выбрать:) Было бы еще круто велик, но для этого нужно тысяч 12 и место для его хранения, у меня уже дома один детский стоит, так что второй будет проблематично как то.
А твою форму я видела, когда ты фотки постила, действительно симпатичная:)
Ага, правильно Я в "Спортмастере" работала, вещи там покупаю, но весьма выборочно. Радует, что разбираюсь уже и знаю, что брать. Велосипед лучше брать тысяч от 15 и точно не в "Спортмастере", "Штерны", которые они продают, делают в Китае по заказу самого "Спортмастера", то есть это ни разу не какой-то нормальный велобрэнд. У них была марка Нордвэй, но она себя дискредитировала плохим качеством среди людей, поэтому перешли на "Stern", и эта марка чуть более качественная, но при этом и дороже, в общем соотношение цена/качество не ахти. Из недорогих велосипедов можно смотреть GT, Merida, Giant. По поводу хранения - удобно хранить на стене, вообще не мешает. У нас в комнате в 10 кв. метров раньше висело два велика и практически не было неудобства от них, только желательно их хранить чистыми - мыть, если на улице было мокро, дать обсохнуть, а потом подвешивать. Если сухо - можно так. Подробнее заинтересует - скину фотки что и как.
У меня как раз детский "Штерн", в принципе дороговатый, базовая комплектация - 5000 рублей получается для ребенка пяти лет. Я знаю, что велики можно хранить подвешанными, только вот моей маме это вообще ни разу не понравится
Отчета сегодня не будет, из вредностей был кофе с молоком две чашки, немного мороженого(вообще не моя любовь), немного пиццы, в состав некоторых блюд входило яйцо. Сейчас попью чая с парой конфет:-)
Ездила я вчера смотреть спортивную форму для бега, что-то мне ничего вообще в магазине не подошло. Дополнительно неприятно огорчило, что размер стал ближе к 46:( Этакая тетя Мотя. Если покупать из продукции Найк - надо быть точно уверенным, что будешь бегать долгий промежуток времени, потому что за штаны, майку и куртку придется заплатить со всеми моими клубными скидками примерно 6 тысяч, это по самым скромным подсчетам. В повседневной жизни в спортивной одежде я не хожу. Еще огорчила цветовая раскраска - в основном все черное и серое, у меня вообще нет одежды черного цвета.
Привет, моя хорошая! С дневничком тебя! Не пропадай
Цитата
Дополнительно неприятно огорчило, что размер стал ближе к 46
Находи во всём хорошее... 46 - это не много. И это не 48, не 50 и не 55. И это чудесно!
Цитата
Этакая тетя Мотя
Ну зачем ты так о себе? Совсем не большой размер. Да и если б был и больше, не стоит так про себя. Себя надо любить, как бы банально это ни звучало.
Цитата
В повседневной жизни в спортивной одежде я не хожу.
А я обожаю спортивную одежду! (Хотя, конечно, носить её надо к месту). Вчера стала разбирать вещи. И обнаружила, что у меня 3 новеньких спортивных брючек, плюс 2 новых спорт. костюма, не считая всяких бриджиков и старой одежды. Понесла портнихе подшивать, так как почти все брюки мне длинноваты... Она аж сделала мне скидку 20% за объём. Не ожидала, приятно. Сегодня забрала, подарила ей шоколадку. И теперь я готова к тёплому сезону и дачным автобусам
Цитата
Еще огорчила цветовая раскраска - в основном все черное и серое
Я тоже не люблю, когда всё в одном цвете, скукота. Хотя в чём-то чёрный оч люблю. Но у меня в последнее время проснулась какая-то любовь к белоснежному. Видимо, жизнь стала светлее, я стала светлее, что ли... Купила белоснежные бриджи для дома (ага, представляю, какими они станут после моих зверёнышей, уборки и готовки ) и белую толстовку...ммммм - красота! Мечта идиота - белая шуба, белый плащ и белое платье. И я её осуществлю
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.