После первых родов, вес ушел в первую же неделю, я стала весить даже меньше, чем до беременности. А вот после вторых родов... остались и килограммы и живот. Вес меня не беспокоит, а вот живот да!!! Решила найти способ убрать свой живот и поделиться своим опытом с другими мамашками)))) Если кто поможет советом или своим опытом, буду очень-очень рада, процесс пойдет быстрее! Вот мои фото и параметры: Вес - 54кг Живот в самой широкой части -81см Живот в самой узкой части - 73см Цель - плоский живот, не идеальные 60см, а просто плоский и подтянутый. А сантиметры просто покажут динамику изменений.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Приветик))) Меня зовут Лена) Приятно познакомиться. Я тоже недавно после родов....у меня малышке 7 месяцев. Тоже пытаюсь прийти в себя...убрать живот, бока и подтянуться....я делаю комплекс с Джиллиан Майклз пока что...бегать времени нет к сожалению. Будем вместе совершенствоваться))) Удачки)
Приветик))) Меня зовут Лена) Приятно познакомиться. Я тоже недавно после родов....у меня малышке 7 месяцев. Тоже пытаюсь прийти в себя...убрать живот, бока и подтянуться....я делаю комплекс с Джиллиан Майклз пока что...бегать времени нет к сожалению. Будем вместе совершенствоваться))) Удачки)
Привет Лена, конечно приятно познакомиться! на этом сайте вообще только самые умненькие и красивенькие! Про Джиллиан не слыхала, почитаю про нее, у тебя есть результаты? давай делиться опытом)))
Мои успехи таковы: - 2 см в талии. Бегать нииииикак не получается, то муж поздно приходит, то дожди, то ... короче раз не регулярно, значит бесполезно. Делаю упражнения на пресс, ноги и ягодицы + растяжку. Примерно 25 минут занимает утром и 15 мин. перед сном. Ни ем после 5 вечера, но пью чай, кефир, могу яблоки погрызть. Вот. Поняла что таким способом живот не убрать, ведь растянута кожа и подкожный жир на животе так не уйдет, даже если худею. Решила добавить Бодифлекс и массаж антицеллюлитный +на живот. Напишу результаты потом.
Итак, результаты небольшие, но есть, напишу позже, чтоб примерно один интервал времени был. Но почему-то аппетит начал расти, может после массажа? или это психологический момент?
Привет! Я Галина Знаешь я когда ходила в тренажерку, то тренер сказал, если хочешь чтобы был виден результат пресса, то три подхода за день по 50 раз, и через две недели увидешь результат, я это очень хорошо запомнила, только я так и не осилила этот способ
Из: Санкт-Петербург
Люлия, привет!
Цитата(Люлия @ 14.5.2013, 11:51)
Итак, результаты небольшие, но есть, напишу позже, чтоб примерно один интервал времени был.
Очень интересно, какие у тебя сейчас результаты? Минус 2 см в талии - это очень очень здорово. Сохранился результат? Поделись новыми успехами. Как сейчас с аппетитом, он нормализовался?
Очень интересно, какие у тебя сейчас результаты? Минус 2 см в талии - это очень очень здорово. Сохранился результат? Поделись новыми успехами. Как сейчас с аппетитом, он нормализовался?
Да, привет, сейчас поделюсь. Результат сохранился, и за этот месяц еще минус 2 см в талии!! Прошла 6 сеансов массажа на живот, ежедневно пресс качаю, из бодифлекса делаю только дыхательные движения. Вот. Но последние 3 дня у меня отдых, день рождения и вечерний перекус... Кстати, килограммы несмотря на уменьшение талии стоят на месте, но цели сборсить нет, хотя было бы приятно)) С сегодняшнего дня утро вновь начала с зарядки и пресса еле-еле перебарола лень! И снова в путь
Привет! Я Галина Знаешь я когда ходила в тренажерку, то тренер сказал, если хочешь чтобы был виден результат пресса, то три подхода за день по 50 раз, и через две недели увидешь результат, я это очень хорошо запомнила, только я так и не осилила этот способ
Привет Галина, спасибо за подсказку, у меня получается 2 подхода по 50, буду увеличивать. Видишь, у меня еще сложность в том, что кожа живота растянута, висит, плюс жирок под ней всё-равно имеется, из-за этого еще не видно.
Отличный результат! А сколько у тебя суммарно ушло и за какой срок? Сколько еще хотелось бы убрать?
Молодчина! А питание ты корректировала?
Привет Ukaaa, спасибо тебе за поддержку! На самом деле я измеряю талию в двух местах: в самом широком месте - ушло 4 см (низ живота), а в самом узком месте - ушло 5 см. Это за полтора месяца. Убрать хочу еще 3см. После чего выложу фото.
Питание в основном такое: ------утром всегда каша (чаще гречка) + чай либо цикорий с молоком (пью много, с медом в прикуску); ------днем -овощи, суп, могу сьесть выпечку, печенье, чаю напиться (обед сытый); ------полдник- фрукты- по 2 яблока, 2 банана, виноград (бывает что по одному, бывает всё перечисленное сразу) ------вечер- если тяжесть в животе и пучит от фруктов, могу провести вечер без ужина, на одном чае с медом. Если голод, ем гречку, либо творог, либо орехи. ------поздний ужин - кефир, могу еще яблок поесть (люблю их очень)
По воскресеньям даю себе свободу, от уборки, от стирки, от зарядки и пресса. Обычно воскресенье - загрузочный день ем и сладости и на ночь и жирности и бутерброды (Чего очень хочется на неделе перед сном). Но не всегда конечно, по настроению, главно что у меня есть такой день, чисто психологически)))
Вначале занималась по 30мин утром и 15 вечером, последнее время всё меньше и меньше А на днях и вовсе перерыв делала, теперь делаю только по утрам. Вчера измерилась, откат на 1 сантиметр... стала стряпать и есть вкусную выпечку и меньше упражнений.... нельзя в этом деле расслабляться!!! Ищю в себе силы и мотивацию продолжить задуманное. Не помешала бы поддержка Вот такие новости. Промежуточных фото нет, но думаю стоило бы.
Может, тебе стоит писать каждый день отчеты на форуме о том, что ты ела и как занималась? Знаю по себе, что это очень дисциплинирует
Успехов тебе! У тебя все получится! Смотри, как ты здорово начала! Продолжай в том же духе, а небольшой откат - будем считать небольшой передышкой перед мощным рывком вперед!
Привет, Люлия! Тебя ведь Юлей зовут? Может, тебе стоит писать каждый день отчеты на форуме о том, что ты ела и как занималась? Знаю по себе, что это очень дисциплинирует Успехов тебе! У тебя все получится! Смотри, как ты здорово начала! Продолжай в том же духе, а небольшой откат - будем считать небольшой передышкой перед мощным рывком вперед!
Привет Юличка, да, мы тески! Спасибо тебе за ссылочки, вот в точку прямо!!! Бросать свою затею я конечно не собираюсь, дала себе время отдохнуть и подумать, как действовать дальше. На самом деле, мне конечно было шипко голодно по вечерам. Я ложилась спать голоднющая и мечтала о вкуснятках "что бы я сейчас поела?" и фантазировала вместе с мужем))) Он всегда говорил: "шашлык!", а мне хотелось выпечку, салатики, тортики. Вобщем в скором времени я свои фантазии воплотила...Сейчас дела обстоят так, целую неделю я уже не занимаюсь, совсем. Но не кушаю выпечку и минимум сладкого (заменяю черешней и виноградом). Мои замеры с учетом отката на сегодя: минус 3 см в узкой части живота и минус 4 см в самой широкой части. Эксперимент показал, что мои занятия по 2 раза в день не влияют на сантиметры в талии. Но, они нужны для того, чтобы чувствовать себя в тонусе! Ну и еще для самопохвалы, "какая я молодец" . Выкладываю для наглядности фото сегодняшнее, так скажим промежуточное...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.