Добро пожаловать в мой мир, красотуля! Меня зовут Кристина, с кем не знакомы, рада познакомиться! Старичкам пламенное приветствие и мое почтение за преданность этому прекрасному форуму! Немного о себе (кажется, я разучилась писать... ). Мне 30 лет, по профессии я преподователь...да и по жизни. А так веду танцы в паре-тройке танцевальных школ, ну и + в своем танцевальном классе "Танцы для женщин с Кристиной", где разбираюсь сама со своими "затыками" и помогаю женщинам разобраться со своими...У нас пляски больше танцетарапией становятся))) но мне интересна эта тема...сейчас все больше и больше...
И так: вес на данный момент под 60кг при росте 163см. Много...фигурой, верней, ее состоянием, я не довольна. Вспоминаю, как раньше меня стимулировал форум...и как иногда я сама стимулировала кого-то ...вспоминаю с огромным теплом этот 2008-2009гг.
Вот я, это с полгодика назад а вот я сейчас Ну и немного из класса моего
Здесь хотелось бы создать мир души и красоты...Общаться с красотулями...поддерживать и поддерживаться друг другом По питанию...в ИДЕАЛЕ - сырое. Позволяю пока сыр, редко роллы...напасть прям...и ооочень редко шоколад...НО! основной затык - это эмоциональные срывы...особенно пмс-ные...которые длятся порой 2-3 недели...и тогда налегаю на еду...УХ.. не по-детски Буду писать отчеты ежедневно.....делиться какими-то открытиями и осознаниями... Хочется откровенности, конеш...Работаем в общем Всем тепла!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
А с весом-то ничего критичного нет. Скоро обретёшь ту форму, какую только захочешь!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
процесс пошел бы гораздо быстрее, если бы спортом еще занималась...Но лень меня побеждает...все чего-то жду...Самое ужасное, что раньше меня хоть терзали угрызения совести...и это меня стимулировало к спорту...а сейчас расслабилась. Но солнышко на дворе...бегать по стадиону - в удовольствие...в бассейн, сауны и тренажерки доступ ежедневный...так что тут не поспоришь - ЛЕНЬ... Пришла сюда...как первый шаг к уже осознанному подходу к приобретению идеальной себя...!!! Завтра мы с ЛЮ уезжаем на группу по Тибетским пульсациям до среды...(сбывается мечта идеота....4 года пытаюсь попасть на нее)...и вуаля...а там усе...берусь за себя...спорт-спорт-спооорт...а сейчас убегаю на урок...сегодня у меня стрейчинг...УХ!!!! расслаблю своих дамочек...и сама...тожееееееее
Валечка!!!! Добро пожаловать!!! рада познакомиться!!! Спасибо за поддержку!
Цитата(krбsa @ 28.4.2013, 8:59)
я рада, что ты вернулась
Спасибо, Оля!!! и я рада очень!!!
Цитата(Beta @ 28.4.2013, 9:38)
Хорошей поездочки и к нам, к нам с новыми силами!!!
Спасибо, дорогуля!!!!!!!!!!! да-да!!!! буду рада вернуться с новыми силками и сразу в бой за красоту!!!!
Цитата(Богиня :) @ 28.4.2013, 10:49)
Должна признаться, что твоя фотка в свадебном платье возле дерева до сих пор меня стимулирует
Светааааааааа, ты меня смущаешь... спасибо)))))
Девчоночки!!!!!!! привет всем!!! Доброго воскресного вечерочка!!! Спешу поделиться весной и хорошим настроением!!! Вот чего мы нагуляли сегодня!!! Юхуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!(за качество фото простите... ) Кушаю сегодня неплохо Меню: завтрак: в блендере грейпфрут+банан+курага обед: салат+немного сыра маасдам полдник: сырая конфетка. сырой козинак и овсяная печенька - вот надо было ложку дегтя На ужин салат с фетой. Пока так...хотя еще не вечер
Из: из России
Кристиночка, дорогая, здорова! С возвращением! Красотули-старожилы возвращаются! Признаюсь недавно вспоминала тебя Даже хотела перечитать старый дневничок испанского периода А ты вот она! Изменилась ( или мне кажется? ). Где-то читала, что каждые 3-5 лет происходит переустановка ценностей и человек меняется Ты изменилась внешне, а как внутреннее мироощущение? Танцы это твоё, но помнится ты первое время по приезде в Москву работала по персоналу. В Москве сейчас обитаешь или вернулась в Пермь? Забегай ко мне, правда, в последнее время я редко появляюсь на Красотуле. Разленилась и всё как-то неопределённо.
Кристиночка, привет! Будем знакомы! Ты - красотка! И стрижка мне твоя невероятно нравится (из фетишев юности - такая, только в блонде). А работа у тебя чудесная, я уже писала, но повторить не грех - очень нужная, и созидательная, и лидерская.
Здравствуй Кристина!!! успехов в начинаниях!!!! А я всегда думала, что те кто занимаются танцами проблем с весом нету Фоточки очень позитивные тоже хочу танцевальную терапию Заходи в гости!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Кристиночка, привет!! Я так рада тебя снова читать! Название дневника - блеск! Пусть ето состояние будет с тобой всегда
Цитата
по профессии я преподователь...да и по жизни.
Я бы с огромным удовольствием присоединилась к тем счастливицам, которым повезло с тобой заниматься...
Цитата
И так: вес на данный момент под 60кг при росте 163см. Много...фигурой, верней, ее состоянием, я не довольна. Вспоминаю, как раньше меня стимулировал форум...и как иногда я сама стимулировала кого-то ...вспоминаю с огромным теплом этот 2008-2009гг.
Девчоночки!!! какая прелесть!!! милые, светлые хорошие!!! как же приятно вас всех видеть!!! приехала вчера с группы тантрической(по йоге тибетских пульсаций). Сегодня у мамы ДР, так что с лю с ней малек были...некогда было и забежать в инет. Завтра отправлю лю в поездку, будет по-больше времени...Напишу все-все...и отвечу...но как приятно-то!!! сегодня я взяла обязательство до 1 декабря держать жесткое сыроедение...с подругой взяли...она отказалась от всего мучного, сахаросодержащего...а я вот свое...отказ от всего обработанного...и я счастлива...что все так...лан...напишу, как будет время подробнее что и как...очень хочу поделиться всем-всем!!!!!!!! УУУУУУУУУх, как я скучала по всему этомуууууууууууу!!!!!!!!!! СПАСИБООООООООООООО!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.