Уважаемые женщины, девушки, дамы, одним словом- КРАСОТУЛИ! Очень долго раздумывала перед тем, как создать этот дневничок. Честно сказать, уже сказала себе, что не буду даже начинать стараться после прочтения дневничков некоторых красотуль. Посмотрела фотографии девочек, почитала отчетики, повосторгалась незаурядным умом и талантами столь многих красотуль и поняла, что мое предназначение - сидеть в темном углу как и подобает невзрачной серой мыши. Особыми талантами не располагаю, мыслишка умная в голове заселяется раз в месяц, внешность - ничего особенного, не породистая, невзрачная какая-то. Свои недостоинства могу перечислять до бесконечности, негатива - тьма. Но именно поэтому хочу сделать в своей жизни u-turn. Надоел негатив, нелюбовь к себе, постоянное понижение самооценки после сравнения себя с красивыми и умными девочками. Я много раз начинала борьбу с килограммами, целлюлитом и растяжками, но после короткого времени мои порывы проходили. Раньше целью для меня было "потерять 5 килограммов", "подкачать попу", "привести в порядок свои волосы", а сейчас хочу, чтобы у меня поменялось мировоззрение, появилось осознание того, чего я хочу достичь и непременная уверенность в успехе; хочу начать с уважением и любовью относиться к своему телу, поменять пищевые привычки, перестать лениться и стать настоящей красавицей к 30 годам. Зовут меня Светланой, я не вегетарианка (когда-нибудь я к этому приду).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
хочу начать с уважением и любовью относиться к своему телу, поменять пищевые привычки, перестать лениться и стать настоящей красавицей к 30 годам. Зовут меня Светланой, я не вегетарианка (когда-нибудь я к этому приду).
Привет тёзка!!! Рада поприветствовать новую красотулю!!! К 30......-а сейчас сколько? Какой спорт предпочитаешь?
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет тёзка!!! Рада поприветствовать новую красотулю!!! К 30......-а сейчас сколько? Какой спорт предпочитаешь?
Приветик, Светланка! Спасибо за радушный прием! Мне в данный момент 25 лет, так что еще 5 лет есть. Спорт... Даже не знаю. Одно время увлеклась бегом (если честно, больше ползала, чем бегала), пыталась научиться бегать, но очень сильно (и постоянно) болели подошвы ног. Я сменила 4 пары обуви, меняла технику бега, но в результате забросила. Сейчас делаю упражнения, к примеру от Джиллиан Майклс, и стараюсь много ходить. Каждую неделю с мужем два раза ходим по километров пять. Знаю, мало, но на большее не могу его раскочегарить, а одну он не отпускает на такие расстояния ходить. Такой он у меня вредный
ПРивет!!!! успехов во всех начинаниях!!!! какие первый шажки для предпринимаешь?
заходи в гости!!!
Приветик, Onishka! Завтра с утречка пойду к тебе в гости. Аватарочка у тебя просто замечательная ! Честно сказать, мне очень много придется менять, чтобы стать здоровой и красивой. К сожалению, я - то поколение, которое было воспитано на майонезах, ватрушках, шоколаде, колбаске, пельменях и прочей бяке. Я не могу представить, как это можно пообедать рисом и листочком капусты и весь оставшийся день прожить на трех яблочках. Поэтому я хочу выкладывать сюда отчеты ежедневного питания, чтобы, когда рука потянется за очередной конфеткой, мне стало стыдно при мысли о том, что все увидят, чем я набиваю свой и так нездоровый организм. Начала серьезно заниматься упражнениями, стала более подвижной и активной, перестала смотреть свои любимые сериалы , чтобы больше времени уделять фитнесу. Вот такие пока шаги. А вообще, я хочу на днях сюда выставить свои планы на этот год, а также перечислить необходимые изменения в стиле жизни. Дело в том, что я столько раз начинала худеть, даже заводила дневничок на этом форуме несколько лет назад (и забросила на второй странице), но не была готова морально к этому. Сейчас, когда я замужем, я могу больше контролировать то, что готовлю, потому что мне уже готовит не мама. Сейчас самое, так сказать, благоприятное время для больших изменений в жизни, потому что у меня куча свободного времени (временно безработная я ) и огромное желание стать такой, какой я себя вижу с подросткового возраста, но до сих пор почему-то ленилась ею стать.
Я ужасно не люблю фотографироваться. Нефотогеничная я. Нос большой. Ноги кривые. Улыбка кривая. Подбородок квадратный. Попа толстая Чуть позже выставлю свадебную, там где я при полном параде. Идет?
Нефотогеничная я. Нос большой. Ноги кривые. Улыбка кривая. Подбородок квадратный. Попа толстая
Сколько некрасивых слов о себе А твой муж так же о тебе думает? Может быть, твоё мнение о себе субъективно? Ведь если он тебя полюбил, значит, есть за что любить. И внешность он твою наверняка любит. Значит, есть за что любить. Значит, это просто ты сама себя не любишь. Низкая самооценка и нелюбовь к себе на лицо! Тебе приятно с таким отношением к себе и с такими мыслями жить? Как я понимаю, нет. В первую очередь, полюби себя. От неприятия себя такой, какая ты есть, у тебя все и проблемы.
Цитата
Чуть позже выставлю свадебную, там где я при полном параде.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
"Надоел негатив, нелюбовь к себе, постоянное понижение самооценки после сравнения себя с красивыми и умными девочками" - судя по тому, как написан твой дневник - ты и так создаешь впечатление не глупой, образованной девушки))) Откуда такой печальный настрой? И насчет красоты - у всех эталоны разные....и ухоженная, спортивная уыеренная в себе девушка, уже по моему красавица))) Я тоже занимаюсь с Джиллиан Майклз. Хотя вообще не любила фитнес раньше. Есть в ней какая то особая энергетика ( ну на мой взгляд по крайней мере). Ведь главное только начать Кстати ты какой комплекс делаешь?
Привет! И я пришла знакомиться я Ивлия. Удачи в достижении поставленных целей! А позитива маловато. Ждем фоток, ты удивишься, сколько красоты увидят в тебе талантливые и умные девушки
Приветик, Onishka! Честно сказать, мне очень много придется менять, чтобы стать здоровой и красивой.... Поэтому я хочу выкладывать сюда отчеты .., чтобы, когда рука потянется за очередной конфеткой, мне стало стыдно при мысли о том, что все увидят... Начала серьезно заниматься упражнениями...
про ленность это про меня))) если мне НАДО я горы сверну, а если и так не плохо то могу сидеть на попе, пока попа целлюлитом не покроется ))) вот и покрылась кстати, 30 лет не было целлюлита и вот те здрасти )) так что удачи в поставленных целях, шажок за шажком и будем модельными попами вилять буду заходить читать твои успехи
Сколько некрасивых слов о себе А твой муж так же о тебе думает? Может быть, твоё мнение о себе субъективно? Ведь если он тебя полюбил, значит, есть за что любить. И внешность он твою наверняка любит. Значит, есть за что любить. Значит, это просто ты сама себя не любишь.
Привет, Насю! Добро пожаловать ко мне в домик! Я так рада, что ты зашла ко мне и дала мне мой первый (и заслуженный) втык! Сама себе не верю! В первом сообщении говорю, что меняю мировоззрение и отношение к себе, а в пятом - что я некрасивая и толстая. Хуже чем дите в дет. саде, чесслово! Спасибо, что заставила меня задуматься о моем поведении Муж мой ведь думает, что я самая красивая и все мои недостатки увидел только после того, как я ему сама их показала (вот дурында!). И тем не менее, не ругает и не тычет в них, а поощряет над ними работать. После каждой тренировки: "Вау, да у тебя попа уже такая красивая и круглая стала!" По его словам я уже супермоделью должна была стать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.