Привет всем обитателям этого чудесного форума и отдельно Валентину!
Читаю вас давно, года с 2010, поэтому многих девочек знаю уже очень хорошо Много раз хотела начать вести дневник, но все как-то на уровне чтения оставалось ) А тут стали обсуждаться такие интересные темы у девочек, помимо питания, и так захотелось присоединиться, что пришлось создавать-таки дневник тем более, что попробовать вести дневник он-лайн я давно хотела, и лучше это делать в обществе единомышлиц, нежели в пустоту
О себе
Меня зовут Карина, мне 29 лет, у меня замечательный муж, дочка 1.2 мес и 2 кошки-сфинкса. Последние 1,5 года своей жизни нахожусь в декретном отпуске. С фигурой, ттт, проблем нет: вешу 54 кг при 178 см. Не пугайтесь цифр )) просто типичный астеник, всегда такой была. Набрала в беременность правда 17 кг, но от них ничего не осталось через 3 мес после родов. После изучения этого сайта с 2010 года вегетарианка, вернее была.. В беременность стала иногда, раз в месяц есть рыбу.. Планирую прекратить это безобразия после окончания ГВ.
Цели напишу чуть позже. А то столько хочется сказать, а может никому и не надо, ггг
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Привет, Карина!!
Цитата(Кусачая Искусательница @ 5.5.2013, 22:25)
Привет всем обитателям этого чудесного форума и отдельно Валентину!
Читаю вас давно, года с 2010, поэтому многих девочек знаю уже очень хорошо Много раз хотела начать вести дневник, но все как-то на уровне чтения оставалось ) А тут стали обсуждаться такие интересные темы у девочек, помимо питания, и так захотелось присоединиться, что пришлось создавать-таки дневник тем более, что попробовать вести дневник он-лайн я давно хотела, и лучше это делать в обществе единомышлиц, нежели в пустоту
Вот и правильно!! Молодец, что завели дневник и начали писать.
И раз Вам интересны происходящие обсуждения... Присоединяйтесь, и высказывайтесь!! Пишите, отвечайте и поднимайте новые темы.
Ну, и успехов Вам во всех областях, конечно!!
Успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет, Карина! Я Валя!!! Добро пожаловать в стройные ряды красотуль!!!! Очень рада новой красотуле!!!! Желаю всяческих успехов!!! Хочется посмотрть твои фотки!!!
Надо надо, рассказывай! Добро пожаловать! Расскажи про потерю 17 кг за три месяца после родов.
Светик, спасибо!
17-это намомент родов. После роддома оставалось 12 кг. Прямо специально ничего не делала, но если вспомнить и просуммировать то время , то 1. Кормление грудью 2. Длительные активные прогулки (никогда не сидела на скамейке) 3. Не ела ничего сладкого, вкл выпечку до 4 месяцев дочкиных, тк сыпало ее на сладкое. Исключение составляли простые галеты типа марии, штучек 5-7 в день 4. Вся домашняя работа и доча были на мне, помогал только муж после работы. 5. И аппетит, кстати, был несильный в отличии от беременности. Видимо организм понял, что назапасал достаточно
Цитата(Beta @ 6.5.2013, 8:47)
Катюша, привет! Я - Света! Рассказывай цели скорее! Параметры модельные!
Света, приятно познакомиться! Я тебя чуть поправлю, я Карина ага, сейчас напишу!))
Цитата(Душечка @ 6.5.2013, 9:13)
Привет, Карина! Я Валя!!! Добро пожаловать в стройные ряды красотуль!!!! Очень рада новой красотуле!!!! Желаю всяческих успехов!!! Хочется посмотрть твои фотки!!!
Валечка, привет! Постараюсь, как до ноута доберусь а то так я с планшета сижу-неудобно выкладывать.
Если глобально, то я хочу: 1. Быть здоровой 2. Гармоничной 3. Счастливой 4. Красивой с красивой изящной фигурой, сексуальной.
Что буду делать для внешнего окрасотуливания, фигуры и здоровья: 1. Выпивать 1 л чистой воды в день 2. Заменить зеленый чай на травяной, зеленого не больше 1 чашки в день. 3. Сладости и выпечку ем только в обед с 12-14 часов в количестве не более 1 булочки например или 1-2 кусочков горького шоколада. 4. Ем больше сырой еды. 5. Зарядка каждое утро 6. Прогулки с дочкой по 4-5 часов в день 7. Маску на волосы через 1 мытье 8. Еженедельный маникюр, покрытие по необходимости 9. Вылечить зубы 10. Кататься семьей на велосипедах и роликах по выходным 11. Массажная щетка перед душем.
Возможно кому-то цель про булочку покажется странной , но в даный момент времени я ее себе позволяю, тк хочу ее пока )) и если честно, боюсь совсем исхудать, пока кормлю грудью
Не очень систематизировано, но буду стараться по ходу действий
Первый отчет -по меркам красотуль просто ужасный Буду исправляться!
Стакан воды натощак Зч с молоком и 2 бутера с творожным сыром и свежим огурчиком Стакан воды Банан Суп с рыбой Чай с половинкой ватрушки, чокопай, 2 куска кулича с творожным сыром и свежим огурчиком Зч с молоком Овощной плов, свежий огурчик и помидорчик Зч с молоком и 5 овсяных печенек Будет если только просто чай или кефир
Но как-то очень хотелось кушать.. Пмс однако!
Нагрузка: 4 часа прогулок с дочкой, из них 2,5 быстрым шагом с утяжелителем (коляской гг в 25кг всего) прошли где-то 6 км. Дома надраила сантехнику )) полила орхидеи и цветочки за окном. Ну и мелочи вроде уборки на кухне по несколько раз в день я даже писать не буду-каждый день примерно одно и тоже ))
Добро пожаловать, Карина, на форум и в красотулишые ряды!!!!
а меню по-тихоньку корректируй...ну и мы тебе в помощь!!!
Кристиночка, привет! Даа, буду стараться.. Когда это все напишешь-совсем по другому ощущается Просто раньше в качестве перекусов прокатывали фрукты, а сейчас нет (( есть после них очень хочу. У тебя чудесный дневничок и суперпозитивные фотки! Ну и тема женственности мне сейчас очень близка.. Тк работаю я сейчас дома )), а на улице холодно уже много месяцев, то много-много платьев моих простаивало в шкафу (не выскочишь как раньше в легком платешке и в машину даже зимой). И я решила носить их и такое же большое количество туфель дома теперь к приходу мужа я всегда в платье и в туфлях на каблуках расхаживаю ))
много-много платьев моих простаивало в шкафу (не выскочишь как раньше в легком платешке и в машину даже зимой). И я решила носить их и такое же большое количество туфель дома теперь к приходу мужа я всегда в платье и в туфлях на каблуках расхаживаю ))
огого!!!! Карин!! Вот так женщина...искусительница самая настоящая!!!! молодец!!!!!!
Из: Санкт-Петербург
Карина, нужно удалять из цитат картинки и большие смайлики. А также, у нас на форуме нельзя использовать сокращение типа "ГВ", "Б" и так далее, нужно писать слова полностью
Карина, нужно удалять из цитат картинки и большие смайлики. А также, у нас на форуме нельзя использовать сокращение типа "ГВ", "Б" и так далее, нужно писать слова полностью
Сходила с утречка на массажик Вернее там не только массаж, а комплекс: аккупуктурный массаж, банки, стоунтерапия, прогревания полынными сигарами и иголки
огого!!!! Карин!! Вот так женщина...искусительница самая настоящая!!!! молодец!!!!!!
Засмущала Я для себя в основном.. Тк раньше было куда нарядиться, потом смотришь в зеркало-настроение поднимаентся! А сейчас гораздо более однообразная одежда (( особенно пока лето никак не настанет. А так: ощущения совсем другие! Вдь мама-это тоже работа причем круглосуточная
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.