...вчера был такой красивый закат,наблюдали его из окна спальни пока не заснули, утром проснувшись улыбнулась солнышку так как жалюзи вчера мы так и не закрыли вид был потрясный,настроение романтическое...мои все ещё спали,я тихонько начала искать весы,думая при этом чем бы порадовать всех в воскресный денёчек на завтрак, -взвесилсь и да...,вес мой собрался снова начать портить мне жизнь,этого допускать не хочу поэтому Всем Привет я снова вернулась стройнеть
итак около 4 килограмм из того от чего я избавилось-вернулись,надо убрать/узбавиться от них,начинаю прямо сегодня,вернее уже начала. линейку как напоминание из прошлого оставлю-изменю лишь вес настоящий,и желаемый) План: 1.не есть простые углеводы после 12 дня 2.вернуть скраб кофейный,обёртывание 3.1 час спорта в день обязательно пока,всё,привыкну делать выше написанное -буду покорять новые пункты плана)))
забыла представиться с кем не знакома-я Алёна,живу сейчас с семьёй в Германии,у меня муж,малявочка,и масик которому уже 2,5 годика.За время пока меня не было на форуме я начала учиться в мед. как и мечтала,сейчас взяла паузу,так как некоторое время жили на юге у моря-надо было оздоровить масика,сейчас короткое время назад вернулись домой,в июле переезжаем на новую долгожданную квартиру,как то так,пока
Добро Пожаловать ко мне в дневник - в большой компании будет приятней и веселей стройнеть,а главное надеюсь быстрей
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
я пришла знакомиться, меня зовут Александра, у меня тоже есть малявочка ей 2.1 зовут Дарюша отличные планы незнаю какие цветы ты любишь, но вот тебе весенние и яркие тюльпаны
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Александра привет,приятно познакомиться, масики наши почти одногодки),хотя в таком маленьком возрасте даже несколько месяцев разницы уже заметны)
это точно, тут каждый день новости, а за пол года то вообще новый ребенок будет я с рождения делаю видео записи ее, так иногда смотришь видео полгода назад ну такой крошкой была)))
Цитата
спасибо,глаз прям порадовался снова,мы в пятницу ездили в парк посмотреть на поля из тюльпанов ммм как красиво было,очень) ...а так я люблю ромашки)
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Карина Приветики рада знакомству! я смотрю уже компашка из трёх мамочек с детишками одногодками есть))) Александра и не говори))) я тоже всё снимаю ,фоткаю с первых дней,иногда пересматриваем планшетку с 2-х недельной давности - и думаешь ничего себе как масик изменился) Ukaaa спасибо!)
***** всётаки для меня показатель веса не главное,получается что ещё 4 кг назад мои объёмы мне очень нравились,а сейчас вот снова расплылась,и както быстро всё так произошло...блиннн... когда жили у моря были без машины,брали велики на прокат с детским прицепoм и ездили я так нравилась себе в тот период-очень красивая была), сейчас хочется ооочень снова ощутить снова ту же лёгкость,ощущения-не хватает мне этого Сейчас снова посадила попу в машину,спорта нет,а последнюю неделю сидела с масиком дома он простыл немного,поэтому даже на улицу не выходила, думаю моя проблема в ленности,ведь сделать сделала а результат не удержала,хорошо что хоть вовремя опомнилась, стыдно за себя немного,без систематический действий с моей стороны результат не удержишь-и почему до меня это не доходит?!ведь всё знаю,понимаю,ан нет, упускаю что-то
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
нашла фотки в одинаковой одежде с разным весом,очень видно как начало всё плыть,и причём в такой быстрый срок вот на этой фотке уже вес 62 а здесь уже 66 килограмм всё в ноги и спину пошло брррр
Привет солнышко мое любимое! Безумно рада твоему возвращению С квартиркой вас поздравляю Это ваша собственная будет? У моря пожили, супер Наверно столько красивых фото Аленочка я в твоем успехе даже и не сомневаюсь, ты то точно разберешься с этими четырьмя кг Еще раз скажу, что я очень, очень рада тебе здесь
приветики Галочка я тоже очень рада,будет веселей теперь стройнеть),ты знаешь у меня прям подъём сегодня такой и уверенность что всё получится как я хочу,и такое впечатление что уже похудела-глупо наверное,но сейчас вот такие ощущения. Да,квартирка наша) Фот с моря много,ещё не разбирала их,как только - выложу в альбом в соц.сети)
Цитата(Galla @ 12.5.2013, 15:54)
Аленочка я в твоем успехе даже и не сомневаюсь, ты то точно разберешься с этими четырьмя кг
по ходу получается 6/7 кг,сегодня вот взвесилась...
Цитата(Galla @ 12.5.2013, 15:54)
Еще раз скажу, что я очень, очень рада тебе здесь
и я и я тебе
Я очень хорошо тебя понимаю, что в мечтах ты уже похудела, со мной тоже самое, завтра вот весы мои покажут как оно на самом деле, я же эксперементирую с танцем живота, мне сказала подружка, что за 3 дня полтора кг у нее ушло, посмотрим сколько у меня будет, знаешь даже страшновато как то на весы вставать, в мечтах то я ого-го как похудела )))))
приятно когда на одной волне понимания мы...) да думаю - на весах будет,я сегодня с утра бегала в парке,да и меню сегодня почти отличное, я там в дневнике у тебя ссылку попросила на танец живота мне сальсу понравилось танцевать,но там время такое что я не успеваю...
Цитата(Galla @ 12.5.2013, 17:03)
что за 3 дня полтора кг у нее ушло,)
вода лишня сошла,так как жир понятно что так быстро не уходит-да ты и сама знаешь ,я вот тешу себя мыслями что я тоже водой лишней застоялась)))))
Цитата(Galla @ 12.5.2013, 17:09)
Про аватарку еще хотела сказать, она у тебя суперская
и мне нравится как с моей фотки карандашом срисована ,я сейчас также хвостик делаю ну и очки такие мои любимые
Отчётик сегодняшний 08.00.творожная запеканка,кофе чёрный 13.30.пшеничная каша,морковка с оливковым маслом,редиска. 15.30.чернослив,кофе чёрный 17.30.творог зернистый 10% жирности,яблоко
в течении дня 1,5 литра воды Надо будет не забыть купить завтра витамины,чай липовый ,напишу сейчас всё в напоминалку,после 11 будет время для покупок) всем пока,до завтра,и Пожелайте мне отвес на весах увидеть
Аленушка С квартиркой вас! И легкого стройнения! (Я сама 2,5 скинула, но на 55 застряла, а это мне очень много и скоро отпуск )
Оличка привеет спасибо!) как же я рада тебя видеть,только на днях тебя вспоминала,просматривала наши фотки со встречи) Ты в мою сторону случаем снова не собираешься?-было бы здорово!!! ...ты так великолепна что я не представляю чтобы тебя эти пару кг. испортили куда в отпуск летите? :)что новенького у тебя?ужасно соскучилась
Аленочка у тебя чудесный отчетик, думаю, отвесик уже сегодня будет Витаминки пить это очень хорошо, я сама уже с месяц как собираюсь их начать пить, да все никак не начну, хочу на прием к врачу попасть сначала, чтобы мне посоветовала какие пить лучше У меня вес сдвинулся Желаю тебе тоже отвесика
Аленка, привееет! Как хорошо-тоооооо! И новости хорошие! С квартиркой вас! И с возвращением! Красотули старенькие возвращаются! Вот и Ольга появилась! ЮХуууууууу будем все вместе красотень наводить!!!!!!!
Галочка да, я тоже у врача сдавала кровь на всё,мне сказали у меня всё ок,ничего ни добавить ни уменьшить) не надо,я купила сегодня обычный комплекс витамин,и рыбий жир в капсулах,хочу ещё коэнзим но это завтра уже) спасибо), рада за тебя!!!у меня тоже сдвинулся)
Кристинчик юхууу))) твоё часто вспоминала)
фушьба))), я только недавно присела поужинать, остальное всё время была на ногах капец капец,зато как полезно ,так спорт на сегодня отменяется,сил нет уже утром отвезла масика отвезла в садик,потом пока убрала так как с 9 до 11 были назначены термины на просмотр нашей квартиры, капец сколько людей было,и деньги мне предлагали) чтобы я их порекомендовала на наше место,как я их понимаю у нас на хорошую квартиру до 100 человек приходят,слава богу мы теперь в своей будем) одна пара была -девочка беременная очень ей всё понравилось и прям слёзно просила,так интересно как она в масика детской надолго задержалась,такими глазками на всё смотрит), не знаю, получается первыми пришли другие-как быть,подумаю ещё,первые тоже так душевно просили... ситуация... остальных я уже даже не рассматриваю, скорее всего позвоню скажу первым двум чтобы привезли документы,так как они только копии показали,и отдам их маклеру - а там уже кто им больше понравится,вернее по доходам будут смотреть, или беременюшкины доки только дать,чувствую теперь себя не в своей тарелке.
в обед встретились с мужем и поехали кухню новую выбирать,какие же цвета сейчас можно выбрать красивые ухх), всё не успеваю больше писать,зовут уже)... быстро отчётик сегодняшний,ещё хочу сегодня скраб кофейный сделать... и а да,у меня отвес - 1100 я в шоке,настроение летающее - понятно что вода лишняя вышла,но всё равно,...и одежда по другому села сегодня
Отчёт сегодняшний 07.00.хлебец ржаной 10 гр. 09.30.овсянка с клетчаткой,льном3 блинчика,кофе чёрный. 14.00.орехи,чернослив 18.00.картошка отварная,салатная капуста,помидор,огурец,заправка из творога и соли.
воды 1,5 литра надеюсь успею скраб кофейный,и соль морскую я купила но ванну точно уже не сегодня
девочки к вам на ходу сегодня заходила читала всех обнимаю до завтра.цём)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.