Всем большой и огненный привет! Как обычно наступает момент, когда блудный ребенок возвращается домой Правда вернулась я немного измененная,точнее с другим ником. Раньше вы могли знать меня как Сандру Иногда хочется что-то поменять, так почему бы не начать с малого И хочется отпустить своё прошлое, не привязываться к чему-то, а идти дальше Так что начнем новую главу в жизни
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня сейчас происходят глобальные(на мой взгляд) изменения, меняется моё мировоззрение, смысл жизни и вообще меняется жизнь. Всё потому что я беременная Сейчас нам 26 недель и 2 дня. Ждём девочку
Сейчас в моей голове очень много спутанных мыслей, моё тело набрало много лишних килограмм и я конечно же пришла со всем этим разобраться
Мой план прост- жить счастливо!
Но можно и поподробнее. Я какое-то время участвовала в проекте, где мы писали каждый день 10 радостей жизни,10 пунктов своих планов, желаний и мечт и 10 благодарностей мужу. Я решила немного упростить и буду в начале каждой недели писать все эти пункты, так как каждый день мне лень То есть будет некий сокращенный отчет за неделю и я смогу отслеживать свои изменения
Я боюсь показаться бестактной(ну да ладно, я теперь всё на беременность спихиваю ) мы уже знакомы? По нику не могу вспомнить Добро пожаловать в мой мир!
Из: из России
Цитата(Огненная Саламандра @ 13.5.2013, 19:41)
У меня сейчас происходят глобальные(на мой взгляд) изменения, меняется моё мировоззрение, смысл жизни и вообще меняется жизнь. Всё потому что я беременная Сейчас нам 26 недель и 2 дня. Ждём девочку
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Всем Доброго дня! Пора бы определиться с целями, которые я преследую в этом дневничке Для начала хочу разобраться со своим питанием. Я набрала уже достаточно много килограмм и это явно не ребенок просит Это мой ЖОР! Правда на мне всё это так равномерно распределилось Мне даже кажется, что и беременности не видно, место в метро никто не уступает Ещё хочу расширить свой кругозор, разнообразить досуг. Хочу стать женственнее, мягче и научиться брать на себя меньше ответственности, в том смысле, что бы не взваливать на себя большой воз проблем и самостоятельно пытаться их решить, отказываясь от помощи. Удачи мне
Итак, пока появилось свободное время, устраиваюсь поудобнее и мечтаю Мои планы, мечты, цели: 1)Дочитать книгу "Война и мир". Реальная такая цель, так как дочитать осталось всего ничего, а я почему-то книгу забросила, хотя читала с удовольствием. 2)Вышивать хотя бы два раза в неделю. Тоже забросила свою вышивку 3)Купить крем для эластичности кожи. 4)Пользоваться этим кремом 5)Купить новое платье. 6)Меньше смотреть телевизор и совсем не смотреть новости 7)Сходить на педикюр. 8)Устроить разгрузочный день. 9)В выходные гулять. 10)Обойти врачей для ЖК.
Как-то так Посмотрю, что я сделаю за неделю. Планов конечно у меня очень много, но я написала первое, что пришло мне в голову
Теперь 10 поводов влюбиться порадоваться жизни: 1) Радуюсь своему новому состоянию, пиночкам от дочки и беременности в целом 2) Радуюсь, что у нас есть замечательная кошка. 3) Радуюсь отличной погоде. 4) Радуюсь, что муж нашёл новую работу. 5) Радуюсь, что у меня есть работа, с которой можно уйти в декрет 6) Радуюсь тому, что только что слопала мороженое и в морозилке лежит ещё одно 7) Радуюсь, что мы продали велосипед, который мне сейчас не нужен, а занимал много места. 8) Радуюсь. что вернулась на Красотулю! 9) Рада, что помыла голову. 10) Радуюсь,что муж уже едет домой.
И конечно же мне очень хочется написать благодарности мужу 1) За чуткость 2) За нежность 3) За участие 4) За то, что стремиться к лучшему 5) За позитив 6) За помощь по дому, особенно вчера 7) За то,что принимает меня такой, какая я есть 8) За деньги, которые он зарабатывает 9) За то, что у него есть хобби 10) За любовь
А вас, гости мои дорогие, я благодарю за то, что всё это прочитали
Доброе утро! Я опять пропала Что-то у меня такое настроение, что за компьютером сидеть совершенно не хочется, а на работе некогда. Кстати до отпуска мне осталось отработать до 1 июня Я этому очень рада! Планов и дел много, некогда будет скучать Вчера нашла картинку, очень понравилась Вот такого львенка мы ждём в августе
Небольшой отчёт 1)Дочитать книгу "Война и мир". Читаю 2)Вышивать хотя бы два раза в неделю. Так и не достала свою вышивку. 3)Купить крем для эластичности кожи. Купила 4)Пользоваться этим кремом Пользуюсь каждый день 5)Купить новое платье. Пока не нашла подходящее 6)Меньше смотреть телевизор и совсем не смотреть новости Всё так же смотрю ТВ, надо работать над этим. 7)Сходить на педикюр. Не сходила. 8)Устроить разгрузочный день. Устроила, правда с 14:00 одного дня до 11 утра следующего дня, но довольна собой 9)В выходные гулять. Мало гуляла. 10)Обойти врачей для ЖК. Сходила только к одному врачу, к стоматологу записалась на выходные.
Из: Санкт-Петербург
Сашенька, привет! Я очень-очень соскучилась!
Что у тебя нового в жизни происходит? Возвращайся!
Цитата(Огненная Саламандра @ 14.5.2013, 11:02)
Хочу стать женственнее, мягче и научиться брать на себя меньше ответственности, в том смысле, что бы не взваливать на себя большой воз проблем и самостоятельно пытаться их решить, отказываясь от помощи.
Сашуль, расскажи, пожалуйста, подробнее, как именно ты хочешь этого добиться? Мне очень интересно!
Юлечка привет! Я тоже всегда скучаю по красотулям! Я сейчас с телефона пишу,не очень удобно. Сегодня или завтра зайду с компьютера и подробно отвечу на твой вопрос. А сейчас мне очень кстати попалось на глаза стихотворение,решила поделиться: О женщины! Дайте мужчинам побыть Как можно чаще - мужчинами. Позвольте им править, решать и казнить, И спрячьтесь за крепкими спинами. Оставьте проблемы свои и заботы, Они ведь такие нелепые! А лучше придите пораньше с работы И сделайте пудинг с орехами! И чаю с вареньем поставьте на стол, И мужа встречайте с улыбкою! Ведь он к вам за нежностью вашей пришел, Простите ему все ошибки. Оставьте мужчинам мужские дела, Не трогайте их, не мешайте. А сами займитесь созданием тепла И дома уют создавайте. И вскоре увидите вы результат - Мужчина Мужчиною станет!!! И будет Мужчина вам верен и рад, И звезды вам с неба достанет! Наталия Лях.
Кого я вижуууууу!!!!!!!! Сашка-а-ааааа, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Ты тут!!!! Я скучала! Сашуль, пусть лето принесёт тебе много много радости!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.