Приветик Валентин и все жители этого прекрасного форума !!!
Читаю ваш форум уже очень давно, примерно с 2009 года, зарегистрировалась на нем в 2010 году, но как то руки не доходили что-то написать или рассказать о себе......
Зовут меня Виктория, 26 лет,ну почти уже 27 (в конце мая день рождение). Рост 172 см, в настоящий момент вешу 54кг. Раньше мой вес колебался в районе 65-68кг. Сбросить лишний вес мне хотелось всегда, хотя многие говорили, что при моем росте у меня отличный вес, ну может они и правы, хотя мне всегда казалось что идеальный мой вес это 60кг. Итак, в 2010 году мой вес был примерно 63 кг. я отказалась от мяса и мясных продуктов (курица, индейка, колбаса, печень и т.д.) , а вот от рыбки - неееет, ну не могу от нее отказаться, хотя в последний месяц не раз уже думала что бы сократить ее потребление. Когда родные и друзья стали потихоньку узнавать о моем отказе от мяса, это было "нечто"....да зачем, ты что с ума сошла, а как же белок и прочее другое, у мамы моей почти была истерика .....а вот мой муж отнесся к этому нормально, хотя иногда пытается уговорить меня скушать кусочек колбаски))))) Где то ещё через пол года я бросила курить (ужасная зараза , но я преодолела) и тут я начала очень сильно поправляться, весила примерно под 70 кг. Затем на протяжении еще полугода на все мои попытки сбрасывания веса ничего не происходила. В 2011 году я улетаю с мужем в Индию на 5 месяцев и там начинается мое преображение. Это наверное единственное место, где люди узнав о том, что я не кушаю мяса, меня поддерживали (будь то индусы , русские, европейцы). Там я начала читать книгу Герберта Шелтона "Ортография" и она очень мне понравилась, и тут я поняла почему я не сбрасываю вес (хотя кушаю не много) я питаюсь не правильно.Вместе с этой книгой я об шерстила ещё весь интернет и конечно сайт КРАСОТУЛЯ.РУ. И именно на этом сайте я нашла много девочек которые питаются именно по раздельному питанию. И вот я читала книгу Шелтона и сайт Красотуля и в это время переходила на раздельное питание. В Индии мне было очень легко придерживаться такого питания, много овощей фруктов (до сих пор вспоминаю вкусные и нежные инжир, виноград, клубника, ананас, манго и т.д.), никакого мяса и различных жиров, но упомянусь что рыбу и морепродукты я кушала. Примерно где-то месяца через четыре мой муж заметил что я очень сильно схуднула и мы поехали в аптеку взвешиваться, и О было моё удивление 60 кг. Это был ШОК, моей радости не было придела. Не знаю что этому повлияло, то ли физические нагрузки(много ходили и плавали) то ли переход на раздельное питание, то ли просто солнце-море-пляж.
Домой в Россию я вернулась с весом в 55 кг, была рада и довольно, но так как мне было трудно перестроится на другие продукты и я не знала что кушать, то я сбросила вес до 51,5кг и скажу вам что очень испугалась . Но спустя некоторое время стала готовить себе различные овощные блюда, салаты, супчики и многое другое и вес мой увеличился)))). Сегодня 14 мая и утром я взвесилась 54 кг. До сих пор не кушаю мяса и придерживаю раздельного питания, хотя последний месяц два, стала кушать не очень правильно, каюсь и исправлюсь, хочу дольше оставаться здоровой, молодой, красивой, стройной, а раздельное питание - это путь к моему достижению. .......И самое гланое мое достижение это то, что моя мама уже 4 месяца на раздельном питании (но не очень строгом) и она сбросила 8кг.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я сбросила вес до 51,5кг и скажу вам что очень испугалась .
А почему испугались-то? О_о Такой вес - моя мечта уже лет 8! При моем росте в 170 см - это практически модельные минус сто двадцать, а при Вашем - это они самые и есть! Я этот вес несколько раз "ловила", но надолго не удерживала, очень уж тяжело. Поддерживала где-то 52-53 годами, но больше всего сама себе нравилась именно в вожделенный "полтинник". Странно, что Вас такая пропорция испугала - от Вас, как от героини "Девчат", мужики должны были "сами в штабеля укладываться", разве нет?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Ваша история, на самом деле, очень БОЛЬШАЯ О большом желании и еще большЕм стремлении его воплотить Вы - Умница!
Уверена. что эта история замотивирует и вдохновит Девочек. которые пока в пути, но уже близки к весу своей мечты
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.