Саша, такой разнообразный опыт... Думаю, не все даже представляли себе какие-то такие варианты отношений. И поэтому очень хотелось бы (насколько это возможно), каких-то более развернутых историй, для разностороннего понимания ситуаций. Может, что-то даже в виде отдельной темы.
Ну по просьбе трудящихся. Букв будет много краткая биография красивой девушки(которая об этом не подозревала) и хотела познать запретный плод Onishka 10 лет назад, хотя тогда я была Блохой! Так случилось, что детство мое было печальное, родители пили, игрушек не было, одежду всегда носила обноски, кушала у соседей, да и ночевала периодически у них же, спасибо им за помощь! когда мне исполнилось 14 лет я первый раз выхватила у отчима ремень и отхлестала его, после этого он меня уже не бил, до 15 лет играла в куклы, о мальчиках и сексе я знала но мое детство было длинным и это меня радует, потом хватило ума поступить в ПУ, и я познакомилась со своим первым парнем . Выглядела я жалко, но он собирался меня воспитать для себя и вырастить\вылепить себе жену, он на 6 лет старше. ОН был прекрасным первым партнеров, я училась и работала и стала конечно одеваться получше, и тут понеслось .... я в день знакомилась по 5-8 раз, у меня парней ухажеров было столько, что я имен не запоминала :-D при этом я удивлялась почему мои подруги ни с кем не знакомятся, ну я всех своих мальчишек знакомила с подругами ))целоваться я любила безумно)))) но ни с кем не спала, зато одновременно встречалась с 7 парнями, это мой рекорд, 5 из них были Саши и еще 2 Сережи . где то в 18 я влюбилась в прапорщика , ооо как я сходила с ума по нему, но опыта не было че с таким делать вот и ходила на подкошенных ногах мимо и мечтала, потом мы все таки поцеловались, я чуть не умерла, но не отдалась, ему стало скучно :-). В 19 я устроилась на работу в компьютерный магазин, и через пару недель заходит милая пара, знакомые хозяина, посмотрели на меня так оценивающе и пошли дальше, а коллега подходит и говорит "Смотри аккуратно, они ищут девочку". НУ короче она еще и фразу не закончила я уже захотела их больше чем они меня, как позже мне сказали это я их соблазнила ах да, и еще ОНА была беременна на 4 месяце. Так как опыта с девочками не было, сначала я соблазнила ЕГО, но жена естественно знала что и как, всю её беременность я ждала ЕЁ, встречалась с ее мужем , мы гуляли вместе, все это время я продолжала встречаться со своим первым парнем! Но с первым после 4 лет совместной жизни отношения как то пошли на спад и мы стали больше братом и сестрой, поэтому он вечно где то пропадал как и я)) в один прекрасный день, а то есть на 1 мая он уехал в деревню, ОНА родила и была в больнице, а мы с НИМ наглотались таблеток, да мне надо было попробовать все, и отправились ко мне домой под жуткими галлюцинациями, туда где жила с парнем, и как в том анекдоте, неожиданно вернулся муж мы были одеты, там было не до того :-D но конечно скандал, и через 4 дня мне признались, что у моего первого парня есть женщина с ребенком и нам лучше расстаться я рыдала как корова пока собирала вещи, как только я приехала к себе домой я уже была счастлива и свободна!!! мы прожили 5 лет, это был прекрасный опыт семейной жизни, он научил меня быть Женщиной, сексуальной и раскрепощенной, он мне многое дал, Спасибо ему большое . А когда я собрала вещи и уезжала, он мне предложил просто встречаться для секса :-D, неужели я так хороша , я отказалась.
Дома я прожила не больше недели и меня МОИ партнеры забрали к себе жить все это время меня продолжали атаковать на улице и на машинах за автобусами ездили и розы дарили просто так и вообще вели себя очень не адекватно, мне это надоело, я обстригла длинные волосы, поменяла стиль одежды на милитари, проколола кучу дырок в ушах и о чудо, от меня отстали мужики!!!! первый опыт с НЕЙ у нас был на день независимости, это был прекрасный день!!! Шампанское, нежности, поцелуй везде и всюду . Я стала крестной их малыша. Так мы прожили 9 месяцев, в какой то момент у НЕГО съехала крыша и он начал меня воспринимать ближе чем свою жену, предлагал зачем то жениться и нести прочую чепуху я сказала "нет " и быстренько нашла себе новую симпатию и свалила, они ходили за мной, кричали вернись, мы любим тебя и прочее, но разрушать чью то семью я не хотела, следующая их девушка увела таки мужа из семьи. Это были тоже очень интересные отношения, я стала любить детей, научилась с ними нянчиться , и поняла, что в свою семью я ни когда ни кого не пущу))). Моя новая любовь была сумасшедшей она длилась 90 дней, это было безумие, но он меня бросил. Он сказал, что устал и не может заниматься сексом по 9 раз в день, я была в шоке !!! такой истерики со мной ни когда не было, я сходила с ума ровно 2 недели :-D...
Дальше стало еще весело, волосики отросли, я стала одеваться как девушка мужики начали опять обращать внимание и за год я встречалась с кучей парней и девушек, это все были порядочные взрослые люди, они всегда уважали меня красиво ухаживали и со многими я до сих пор дружу. вообще в моей жизни ни когда не было идиотов или мужиков козлов я до сих пор незнаю кто это такие P.S. не знала куда ее поместить, если что перемещайте ))
Сашенька, спасибо, что поделилась с нами своей историей жизни. Очень интересно! А что сейчас с твоими родителями, ты с ними общаешься, в каких вы отношениях? А была у тебя в жизни настоящая любовь? Такая, которую не забудешь через 2 недели... Не было опыта венерических болезней и нежелательной беременности?
Моя знакомая тоже жила в чужой семье и ей так же чужой муж предлагал жениться, бросить жену и т.д. Ей тоже это не нужно было, она от них ушла. А та семья потом всё равно распалась, каждый нашёл своё и счастлив. Возможно, если люди хотят взять третьего в свой дом, то это говорит о том, что они не являются вместе одним целым и есть риск расстаться. А если в постель хотят взять третьего, то это может просто опыт разнообразить и не ведёт к трещине в отношениях. Знаю таких, которые просто попробовали секс втроём. Ну, попробовали и всё, и живут вдвоём дальше.
Думаю, хорошо, что ты была раскрепощена, попробовала, что хочется. А не так, как некоторые - себе не позволяют, подавляют свою сексуальность, вследствие чего становятся сексуально неудовлетворёнными, озлобленными тётками, и критичными по отношению к другим. И товй первый парень сыграл положительную роль в раскрытии твоей сексуальности, женственности и красоты. Мне эта картинка вспомнилась:
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сашенька, спасибо, что поделилась с нами своей историей жизни. Очень интересно!
да, внукам не чего будет и рассказывать
Цитата
А что сейчас с твоими родителями, ты с ними общаешься, в каких вы отношениях?
папа мой умер когда мне было 5 лет, мать сразу после его смерти, через 2 недели 29 февраля уже съехалась с моим отчимом они прожили 13 лет, усердно бухая и избивая другу друга ну каждый живет как умеет, потом он тоже умер, я отсудила себе его квартиру кс тати с помощью моего первого парня, спасибо ему , т.к. маман моя за свою жизнь умудрилась пропить 3 квартиры и частный дом жить мне было не где, сейчас в этой квартире живет моя маман, так же гуливанила, бомжи всякие у нее ошивались, притащили клопов, весь 4-х этажный дом взвыл, я потравила, а соседи взяли на себя обязанность закрывать ее на ночь, чтоб туда не ходили бомжи, щас у нее тихо, я передаю денег что б ее кормили, пока ттт так все нормально. Было время я злилась на нее, щас я осознала, что в наших проблемах родители конечно имеют какой то вес, но став взрослым человеком я смогла начать себя заново воспитывать, чем и занимаюсь.
Цитата
А была у тебя в жизни настоящая любовь? Такая, которую не забудешь через 2 недели...
знаешь, наверное это мой первый муж, я уже с этим живу почти 4, а с первым до сих пор общаюсь и есть какая то душевная близость, я полностью доверяю этому человеку, такого у меня в общем ни с кем и не было. историюс ним напишу позже, щас времени нету))
Цитата
Не было опыта венерических болезней и нежелательной беременности?
было конечно, мне мой первый парень от своей мадам притащил.... барабанная дробь... гонорею... и от него же был аборт. мозгов то не было. а после него я всегда предохраняюсь и больше ни какой заразы не цепляла ттт.
Цитата
Моя знакомая тоже жила в чужой семье и ей так же чужой муж предлагал жениться, бросить жену и т.д. Ей тоже это не нужно было, она от них ушла. А та семья потом всё равно распалась, каждый нашёл своё и счастлив.
Так и у моих партнеров, наверное не зря тащили так близко в семью чего то не хватало.
Цитата
А если в постель хотят взять третьего, то это может просто опыт разнообразить и не ведёт к трещине в отношениях. Знаю таких, которые просто попробовали секс втроём. Ну, попробовали и всё, и живут вдвоём дальше.
да я в таких опытах участвовала, людям иногда надо пошалить но такие люди к себе домой ни кого не водят там священное место, их гнездышко.
Цитата
Думаю, хорошо, что ты была раскрепощена, попробовала, что хочется.
да и это с учетом что я всегда была забитым молчаливым ребенком, ходила в секцию по легкой атлетике, прекрасные были результаты меня на олимпиаду пригласили, а я струсила, наверное родительская поддержка это хорошо, но у меня ее небыло, щас я бы и на сцене выступала, иногда хочется ходить на актерское мастерство, но чето не времени ни курсов нету )) люблю публичные выступления, участвую во всех конкурсах, мне нравиться экспериментировать.
Цитата
И товй первый парень сыграл положительную роль в раскрытии твоей сексуальности, женственности и красоты.
да ему за это спасибо, хотя он тоже, потом все давил мою самооценку но не вышло
Прочитала на одном дыхании, впечатлений море Конечно, я всегда знала, что если в семье пьют, то дети вырастают без многих ограничений, запретов, навязанных воспитанием. Хотя не всегда им это помогает. Пока читала, думала о том, что же позволило пройти к удачному финалу. Конечно, это вера в людей, установка на то, что на людей везет - у меня она тоже есть, поэтому мне это близко. Ну и конечно, огромное жизнелюбие - какое счастье, что Вам оно досталось от родных! Вот и секрет привлекательности
Насю, картинка супер!
Цитата
...хорошо, что ты была раскрепощена, попробовала, что хочется
присоединяюсь для того и дается людям жизнь, в определенном возрасте это нужно, чтобы знать себя, планировать дальнейшую жизнь, адекватно оценивать свои поступки.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Не знал, что и выделить Все такое любопытное и интересное!!
Цитата(Onishka @ 14.5.2013, 22:27)
Моя новая любовь была сумасшедшей она длилась 90 дней, это было безумие, но он меня бросил. Он сказал, что устал и не может заниматься сексом по 9 раз в день, я была в шоке !!! такой истерики со мной ни когда не было, я сходила с ума ровно 2 недели :-D...
Саша!!
Когда вспомните еще что-то интересное, - что угодно, - рассказывайте, пишите, делитесь!! Очень любопытно и познавательно!!
И пишите отлично!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Прочитала на одном дыхании, впечатлений море Конечно, я всегда знала, что если в семье пьют, то дети вырастают без многих ограничений, запретов, навязанных воспитанием.
главное что б комплексы из детства не перешли во взрослую жизнь, мне как то свезло)))
Цитата
Хотя не всегда им это помогает. Пока читала, думала о том, что же позволило пройти к удачному финалу. Конечно, это вера в людей, установка на то, что на людей везет - у меня она тоже есть, поэтому мне это близко. Ну и конечно, огромное жизнелюбие - какое счастье, что Вам оно досталось от родных! Вот и секрет привлекательности
в начале мне просто попадались хорошие люди это позже я узнала, что во что веришь то тебя и окружает))
Цитата
присоединяюсь для того и дается людям жизнь, в определенном возрасте это нужно, чтобы знать себя, планировать дальнейшую жизнь, адекватно оценивать свои поступки.
Саша, я зачиталась... Так просто и так открыто... Это очень располагает... потрясает даже где-то... Буду ждать еще... Спасибо за то, что поделилась с нами.
Ага, Сашунь, у меня тоже такая фраза крутилась в голове: Есть, что вспомнить, да нечего будет внукам рассказать
Цитата
папа мой умер когда мне было 5 лет...
Ох, Сашенькая, такая история твоей жизни... Удивительно, как ты из этого всего выбралась и пронесла через жизнь оптимизм, жизнелюбие и любовь к людям.
Цитата
став взрослым человеком я смогла начать себя заново воспитывать, чем и занимаюсь.
Жизнь была трудная с детства, но зато ты такая умненькая и ответственная выросла!
Цитата
знаешь, наверное это мой первый муж
То есть, с которым вы обоюдно друг другу изменяли, и у него вообще на стороне была женщина с ребёнком? Да, расскажи, запутанная история, познавательная, не сомневаюсь...
Цитата
я полностью доверяю этому человеку
Прекрасно, что у тебя такое отношение к человеку осталось и доверие... Я бы вряд ли могла доверять человеку, который бы лгал мне 5 лет... Но, думаю, вы в той истории оба хороши были, так что... обижаться тут нечего. Но я вот, допустим, такая - если человек поступил по отношению ко мне нехорошо, то уже не могу доверять никогда.
Цитата
было конечно, мне мой первый парень от своей мадам притащил.... барабанная дробь... гонорею... и от него же был аборт.
Меня вот страх заразиться чем-нить от гуляющих и малознакомых людей очень держит в узде Не всегда, конечно, держит
Цитата
а после него я всегда предохраняюсь и больше ни какой заразы не цепляла
Но тот же сифилис передаётся воздушно-капельным и бытовым путём. Предохранение тут не спасёт. А в однополом сексе как предохраняться? То есть риск здоровью получается по любасу... Хочется и колется, короче... Моя знакомая предохранялась, а всё равно залетела от случайного парня. Теперь воспитывает ребёнка одна. Так что... Один фиг - это риск...
Цитата
Так и у моих партнеров, наверное не зря тащили так близко в семью чего то не хватало.
Скорее всего, любви взаимной им не хватало.
Цитата
родительская поддержка это хорошо, но у меня ее не было
Родительская поддержка - это по-любому важно, на то и нужны родители... Могу представить себе, каково без неё...
Цитата
иногда хочется ходить на актерское мастерство, но че-то не времени ни курсов нету
Тебе стоит подумать в этом направлении. Ты такая яркая и интересная! Ну точно стоит!
Охххх, интересная штука жизнь (я чё-т свою стала вспоминать, но писать не буду ) Мне вспомнились слова Маяковского: "Это сквозь жизнь я тащу миллион миллионов огромных чистых любовей и миллион миллионов маленьких грязных любят..."
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Onishka @ 15.5.2013, 8:57)
обязательно напишу еще кучу историй, уж я их насобирала то за свою веселую жизнь но позже
Цитата(Beta @ 15.5.2013, 9:32)
Саша, я зачиталась... Так просто и так открыто... Это очень располагает... потрясает даже где-то... Буду ждать еще... Спасибо за то, что поделилась с нами.
Согласен с предыдущим оратором!!
Цитата(Насю @ 15.5.2013, 9:46)
Ага, Сашунь, у меня тоже такая фраза крутилась в голове: Есть, что вспомнить, да нечего будет внукам рассказать
Может, еще и передумаете А чего?! Внукам полезно знать чего как, какие дела
Цитата
Охххх, интересная штука жизнь (я чё-т свою стала вспоминать, но писать не буду )
Да, Настя!! Вот и правильно!! Чего сразу писать-то?!
Надо сначала все, как следует вспомнить...
А уж потом, когда ощутите, что появилось сильное желание поделиться, и расскажете.
Так что собирайтесь с мыслями и решимостью.
Вы нам тоже интересны
Отличых воспоминаний!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Как я была любовницей и имела любовников. В самый первый раз это было так неожиданно для нас двоих, что казалось это был просто взрыв!!! Я была молода и жаждила познать мир, но не глубину какой-нить науки, а то что приносит счастье, радость, улыбку, заставляет не спать ночами, писать стихи , то что дарит молодость с ее безрассудством. Я знакомилась с каждым кто предлагал мне дружбу, я всегда им искренне улыбалась и получала в ответ тоже самое . С ним Мы познакомились стандартно на тот период моей жизни. Я студентка, он водитель маршрутного такси, мне было 18 ему 32, он высокий, сильный, веселый, добрый, я молодая, смешная и пацанка :-) Была зима я всегда была одета в дутую куртку, широкие штаны, рюкзак, ботинки на платформе. Мы продружили всю зиму, очень много болтали, потому что я ездила с конечной на конечную, а это час времени. Весной он пропал, тогда не было мобильных, да и были мы просто знакомые хорошие, он женат, о своей жене как о королеве говорил, он уважал ее, ценил, любил (надеюсь это не изменилось). Однажды летом я шла на остановку и встретила его, он стал водителем автобуса. Когда он меня увидел он аж замер и первое что смог выдавить "я даже не думал что посмотрю на тебя как на женщину!" . С этого момента я стала его принцессой! Жена также была королевой и самой важной женщиной в его жизни. Эти отношения были прекрасны, я чувствовала себя богиней, он удовлетворял любой мой каприз, носил на руках во всех смыслах! Потом наши дорожки разбежались снова. Второй раз все было страшно запущено, это была похоть чистой воды!!! и человек хороший и собеседник, но вот как спутник жизни я бы с ним не стала связывать жизнь, а как половой партнер это был фейерверк!!! было ощущение, что в момент близости с ним одна часть меня уходит и появляется другая, что-то развратное, ненасытное, оно рычало, мурчало, падало, рвало, плакало. Такое безумие длилось год, пока у него не съехала крыша и он не начал нести чушь, что я его половинка, тут пришлось делать ноги, хотя было сложно отказать себе в таком сексе! он был женат, 2 детей, жена злобная и истеричная, хотя я б на ее месте была наверное такая же :-D позже мы с ней подружились, незнаю зачем ей это было нужно, ах да она конечно почти все знала. Я была уже замужем . 3-й раз меня обманули :-D мне обещали секс и с ним и с его женой , но спали мы втроем М+Ж+Ж все семейные люди и это тоже был чистый секс и отдых, каждый уважал свою половинку, но нам всем нужно было чтоб нас отодрали, кого то от бизнеса, кого то рутины, кого то в прямом смысле! Плохо ли быть любовницей? плохо! если женщина не соображает и планирует свою жизнь с занятым мужчиной, фантазирует и разрушает себя и теряет свое время. Одно мне ясно, налево я хожу потому, что длительные сексуальные отношения нужно уметь растить с самого начала, доверять и экспериментировать. Сейчас много времени и сил занимает добыча денег, и надо сделать так, что бы человек придя домой мог доверить себя своему партнеру, не боялся сказать, что он хочет или чего не хочет и второй партнер услышал, понял и уважал это мнение. У любовников шикарный секс именно потому что там нет границ, там нет страха «что он обо мне подумает!!» с первым мужем я глупая играла в хорошую жену :-( а надо было просто быть собой. Но отношения где любовники разыгрывают семью, мне не понятны и далеки! Или секс или семья!
Цитата
То есть, с которым вы обоюдно друг другу изменяли, и у него вообще на стороне была женщина с ребёнком? Да, расскажи, запутанная история, познавательная, не сомневаюсь...
Прекрасно, что у тебя такое отношение к человеку осталось и доверие... Я бы вряд ли могла доверять человеку, который бы лгал мне 5 лет... Но, думаю, вы в той истории оба хороши были, так что... обижаться тут нечего. Но я вот, допустим, такая - если человек поступил по отношению ко мне нехорошо, то уже не могу доверять никогда.
нет, нет, первый парень и первый муж совершенно разные разные люди.
с первым мужем я глупая играла в хорошую жену :-( а надо было просто быть собой. Но отношения где любовники разыгрывают семью, мне не понятны и далеки! Или секс или семья!
Конечно - если играешь, это надоест обоим. И мужчина влюбляется в твою героиню, а не в тебя..... обоим не хорошо...
Быть собой всегда и всюду!!!
Или секс или семья - мне вот тут не понятно.... Как будто в семье секса нет. Замуж надо за того выходить с кем вместе просто хорошо и секс отличный. Зачем по другому?
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Onishka, очень интересно пишешь. И вообще, твоя жизнь полна яркого опыта, ты умеешь его получать и осознавать, что он тебе нужен, и что все складывается наилучшим образом. Молодец!
Цитата
У любовников шикарный секс именно потому что там нет границ, там нет страха «что он обо мне подумает!!»
У нас как-то наоборот. Друг другу доверяем, а с кем-то другим, наоборот, нет доверия и возникают границы.
прочитала все! отлично написано и все это,словно кино было перед глазами. увлекательная жизнь и судя по аватару хорошая семья сейчас и ребенок-радость) тема была мне очень интересна и близка в какой-то мере, поэтому нашла много нового и в словах автора и в комментариях. удивительно!
Здравствуй Саша! Очень интересная трогательная история, неужели все это было с тобой? А та которую ты ждала, питала к тебе чувства?
Сообщение отредактировал Anastasis - 2.4.2014, 13:53
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.