И снова Здравствуйте!!!!!!!!!!! Здравствуйте, мои Девочки!!! Здравствуйте, мои Звёздочки!!! Мои Крошки!!! Солнышки!!!! Заиньки!!! Лапулечки!!! Котиньки!!! Бусинки!!! и, конечно, самые стойкие, те, кто смог дочитать сюда и выдержать весь этот шквал долговыдержанной нежности, Мисипусечки Валентин, ..... с Вами, как будто и не расставались
Я вас помню, люблю и очень скучаю)))
И, как видно, девочка дозрела Завожу Хочу стройнеть И вообще, мне вас очень не хватает)) иногда хочется посоветоваться, ... иногда поделиться смешнючей картинкой, ... или погундеть о вечном...или, даже, поделиться успехами в стройнении Как же без вас?
Что имею на данный момент Вес - 62,7 - и это уже офигенное достижение , поскольку последние несколько месяцев топталась безвылазно на 63+
Хочу - 60, для начала...
Что делаю - пытаюсь не есть после 18-00, и не есть простые углеводы после 15-00 - получается не всегда..даже, прямо скажу, редко получается Поэтому я здесь....а вдруг, мне стыдно будет и я поимею, наконец, совесть
Процедуры, зато, регулярно делаю - в основном, кофейный скраб, потом обёртывание с массажным маслом под плёнку (жжёт ужасно ), потом стройнеющие мазилки мажу.
Спорт, тоже, бывает Наконец, нашла для себя подходящий комплекс, который меня не разражает - на попу и на животик и делаю периодически
Ещё снимаю косметику маслом зародышей пшеницы и наношу смесь глицерина и витамина E на лицо.
Всё это делаю только во вменяемом состоянии))) а в состоянии недосыпа - не делаю ...только ем...чтобы выжить и никого не убить )))
Вегетарианства, за стремление к которому я уже столько раз была поглажена Валентином по голове , что уже просто обязана на нём жениться , так пока и не случилось. Хотя, мясо ем редко, как-то хаотически случайно.
И фотка, свеженькая)
Про шляпку .... купила я её в магазине неприличных товаров, по не менее неприличному поводу - ДР мужа ну, и на каранавал можно
При этом этом, продаец неприличных товаров немного удивил вопросом - "Для гангстерской вечеринки берёте?" как-то так без вариантов спросила ....
Я немножко растерялась ...но, не стала вдаваться в подробности , и на всякий случай сказала - Да
Интересно...а, если б я купила костюм горничной, продавец решил бы, что это для генеральной уборки?
Смотрю одним глазом Евровидение...как мне нра мальчик из Азербайджана Люблю, когда с такими глазками и такой улыбкой Типаж Сергея Лазарева и моего мужа )))
Многое так хочется рассказать буду постепенно)
Писать, наверное, буду не очень часто, в основном на работе, (а работаю я пока пару раз в неделю) ..зато от души)))
Заходите на огонёк , ужасно рада гостям
УРА!!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА !!!
P.S. чего-то расслабилась совсем...даже не представилась... Меня зовут Ирина, мне 35 лет)))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Demira @ 19.5.2013, 1:45)
И снова Здравствуйте!!!!!!!!!!! Валентин, ..... с Вами, как будто и не расставались
Привет, красотка!!
Цитата
Я вас помню, люблю и очень скучаю)))
Цитата
И, как видно, девочка дозрела
Цитата
Завожу
Да не по-детски заводите, Ира!!
А... или это Вы про дневник?! Да, тоже, конечно, молодец!!
Заждались
Цитата
Хочу стройнеть
Хочешь?" Получишь!!
Цитата
Что имею на данный момент Вес - 62,7 - и это уже офигенное достижение
Цитата
Ещё снимаю косметику маслом зародышей пшеницы
Звучит зловеще...
Цитата
Вегетарианства, за стремление к которому я уже столько раз была поглажена Валентином по голове , что уже просто обязана на нём жениться , так пока и не случилось. Хотя, мясо ем редко, как-то хаотически случайно.
Цитата
И фотка, свеженькая)
Ну, начинается соблазнение...
В общем
Цитата
При этом этом, продаец неприличных товаров немного удивил вопросом - "Для гангстерской вечеринки берёте?"
Надо было добавить, что у нас, у гантгстеров, за лишние вопросы...
Ну, Вы поняли
Цитата
Интересно...а, если б я купила костюм горничной, продавец решил бы, что это для генеральной уборки?
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ура ура урааааа!!! Иришка созрела )))))))) Прям порадовалась я с утра, что ты, милашка, дневничок снова открыла Фота класснючая Ты такая соблазнительница
Цитата
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Спасибо, Ивочка))) Польщена, что Вы с Дитой у меня первые
Цитата(Valentin @ 19.5.2013, 1:42)
Да не по-детски заводите, Ира!! А... или это Вы про дневник?! Да, тоже, конечно, молодец!!
Спасибо
Цитата
Заждались [/b]
да, вот...... Знаете, есть такая женская народная поговорка - "Сколько у Валентина в гостях не сиди - прописку всё равно не получишь" обзавожусь своим жильём)
Цитата
Звучит зловеще...
Валентин, зачем Вы это сказали мне их чего-то жалко стало, зародыши
Цитата
Ну, начинается соблазнение...
Да нет ....... пока самую приличную фоту выбирала, но и чтоб позитивная и, вообще, моё настроение хорошо отображает))
Цитата
[b]Надо было добавить, что у нас, у гантгстеров, за лишние вопросы... Ну, Вы поняли
да, знаете, несколько не поняла - почему возникли сомнения в том, что я могу по назначению эту продукцию применять...потому что мне уже поздно.....или пока ещё рано
Олечка, зайчик, спасибо за радость))) и за картинку бывает и такое
Цитата(Богиня :) @ 19.5.2013, 7:26)
Ириш, с дневничком!!!
Светулик у меня теперь все умилительные картинку на baby-тему с тобой ассоциируются, особенно вот эта но, пока ты была в несколько растрёпанных чувствах, не лезла со своими восторгами))
Юленька, Анюта - как приятно вас видеть, девочки
Я по-быстрому с отчётом...штоб зафиксировать и стыдно было нарушать)) Итак, начинаем новую жизнь с понедельника ...и что имеем
День (с 14 до 17-30) Доела за ребёнком овощной суп - половник примерно Доела горсть креветок и мал кусочек запечёной курицы (остатки вчерашней роскоши).....прям хоть свинью заводи , хотя,... ещё и за свиньёй доедать... - уже чересчур 2 полоски шоколада миска салата - помидоры, огурцы, лук+мёд, масло, ябл.уксус 2 зефирины
Вот такая у меня на столе красотища ))) пааааахнет..... - одурманивающе
А по еде - не очень ...вместо кефирчика захомячила 2 рыбные котлетки...одну - аж в 22-00 ...ата-та мне...
Цитата(Богиня :) @ 20.5.2013, 19:40)
А я помню мне кто-то обещал инфу по безболезненным родам и своим опытом поделиться....
Без вопросов, Светик Я здесь поделюсь, а то у тебя уже домик советов))
Собственно, весь опыт в том, что я прочитала и прониклась книжкой Грентли Дик-Рида "Роды без страха". Всё очень понятно и логично дяденька объясняет, что роды - один самых естественных процессов и не обязан быть больным. Что если не мешать мышцам, которые выполняют во время схваток свою работу - выталкивают малыша, и не зажиматься (от страха, неожиданности, новизны ощущений и пр.) всё может быть не ужасно. Я решила, что попробовать в любом случае надо,... и роды, действительно, были практически без боли. Помню, как я читала все эти отзывы про лёгкие роды и, мягко говоря, не верила....или, думала, сложение такое. Но, у меня ведь сложение одинаковое и первый и второй раз был, а результаты - небо и земля.
Хотя, конечно, тут два варианта - либо, как ты совершенно справедливо тогда заметила, роды у меня были вторые, а потому могли проходить легче (не знаю только, может быть чтобы настолько легче)...либо, действительно, получилось правильно расслабляться. Я склоняюсь ко второму варианту... поскольку плюс ко всему, мне ещё вкололи окситоцин (воды отошли, а схватки так и не начинались), а, как говорят, окситоциновые схватки обычно более болезненные. В моём же случае, доктор, который был со мной, находился в некоторм замешательстве, поскольку никак не мог понять, когда же у меня эти самые схватки идут - я ж не орала, а мило с ним беседовала ...иногда только отвлекалась ))))) Я видела Оля-krasa не так давно говорила у тебя, что как жаль, что она не применяла технику расслабления мышц во время родов, я подумала, что она как раз про это. И ещё один очеь важный момент - когда говорят Тужься - надо очень стараться сходить в туалет по большому и напрягать именно это место) а то обычно не понятно, что же делать и напрягают всё, вплоть до лица и разорванных сосудов на нём.
В общем-то вот))) очень рекомендую прочитать книжку , тем более, я её прям на последних месяцах прочитала, и не особо много времени было тренироваться, а у тебя времени много)
Балдею от своих пацанов ...в тех случаях, когда мне не хочется срочно родить их обратно Старший ходит на керамикуу и сотворяет вот такую красоту
Лебеди - это он нам с папой к Пасхе сделал, подставка под пасхальные яйца. Невозможно трогательно
Младший ... просто в умилительном возрасте....очень общительный, но говорит пока не совсем чётко... И, когда он выходит на площадку, а никого из детишек нет,и начинает кричать "Ибатки, где вы?!Отзовитесь!" - сердце прям рвётся ...ну,и ржу, конечно
Спасибо тебе большое, Ириш! Я видела передачи об этом и прониклась тем, что именно страх и, как следствие, напряжение мышц ведет к боли, поэтому книгу почитаю обязтельно. Спасибо! Старший твой просто творец. Потрясающе!!! Очень красиво Талантище он у тебя.
Цитата
И, когда он выходит на площадку, а никого из детишек нет,и начинает кричать "Ибатки, где вы?!Отзовитесь!" - сердце прям рвётся ...ну,и ржу, конечно
Это СУПЕР!!!! Ты, как мама, не перестаешь меня восхищать. А кем ты нынче работаешь?
Потрясающе трогательные! Мамино сердце плавится от счастья - это так классно!!!
Анют, ага
Цитата(Богиня :) @ 21.5.2013, 7:59)
Спасибо тебе большое, Ириш! Я видела передачи об этом и прониклась тем, что именно страх и, как следствие, напряжение мышц ведет к боли, поэтому книгу почитаю обязтельно.
О, значит, ты в теме уже очень-очень надеюсь что тебе поможет ))) по-крайней мере, паники уже не должно быть - а это ооооочень много))) ))
Цитата
Старший твой просто творец. Потрясающе!!! Очень красиво Талантище он у тебя. Ты, как мама, не перестаешь меня восхищать.
ох, Светик, ты сейчас так обильно полила бальзамом моё материнское сердце Пасиб Всё никак не соберусь рассказать миленькую историю про материнское сердце....
Цитата
А кем ты нынче работаешь?
работаю там же, где и до декрета -программист, вернее, администратор базы данных в логистической компании .....и очень думаю по поводу дальнейшей перспективы,..собираюсь вот тут как-нибудь поразмышлять
И отчёт...... Утро - каша овсяная на воде+яблоко+мёд День (12 - 16-00) Цикорий - капуччино(такая смесь цикория с растительными жирами) + топл.молоко 2 печеньки Толстая Мария 1 яблоко 2 чая с топл.молоком 1 овс.печенье + 2 печеньки Толстая Мария
Вечер - собираюсь поесть овощного супчика-пюре + салат из помидоров, огурцов.....но, рыбные котлетки так манят
А вообще, неделя ПМС-ная, поэтому всё как-то так ..не очень)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.