Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вот, кстати, иногда закрадываются мысли о возрасте. Что вот скоро столько - то, а потом столько - то.... В общем полный набор негативных мыслей и стереотипов, которые навязывает нам общество. А посмотришь на другой пример, и понимаешь, что не у всех должен быть одинаковый конец! Все у нас в руках! Живой пример - это эти бабушки! Наше тело - в наших руках! Наше здоровье - в наших руках! Необязательно в 60 лет ходить с палочкой и плевать уже на свою внешность. Можно же наоборот! Быть круче и интересней, чем в молодости!!!
а пока она все вместе взятые выглядят лучше чем я в свои 31
Оленька, что ты такое говоришь? Я видела твою фоточку, ты такая хорошенькая, сладенькая, стройненькая блондиночка! Зачем сравнивать себя с неизвестными женщинами, делая выводы не в свою пользу? Там, может, и без пластики не обошлось...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Олечка, отличная тема! Эти фотографии невероятно мотивируют!
Совершенно, невероятно, ошеломительно прекрасные бабушки! Такие бабушки за пояс заткнут всех соплюх из местных ПТУ, которым нечем похвастаться, кроме молодости. А у этих Женщин - и опыт за плечами, и житейская мудрость, и краса неземная, и уверенность в себе царская!.. В общем - богини! Есть у меня такая знакомая бабушка - занимается йогой, ведет састные уроки, ездит на горнолыжные курорты, в купальнике со спины можно принять за студентку, скачет по стенам при поклейке обоев - как я не скачу, занимается всякими эзотерическими практиками - и при этом воспитывает внука, обалденно готовит, каждый день в полшестого выгуливает собаку, вяжет одежду сама... А у вас есль ли такие знакомые супер-бабушки?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Юна я @ 28.11.2014, 18:37)
БАБУШКИ = ДЕВОЧКИ!
Интересно, КАКИЕ же у Них Дедушки? )
Думаю, что у этих бабушек, дедушки могут быть лет на 30 их младше… Они это вполне заслужили!! Персики, а не бабушки!! И это при том, что у меня вообще нет никакой слабости к женщинам такого возраста… Но эти…
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Насколько я знаю, еще могут закачивать в бедра и попу. А может, им и контуры выравнивают, фиг его знает. Почему бы нет, если уж все вышеперечисленное с помощью него возможно нарастить?..
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.