Вот и пришло время, когда я решилась на создание своего дневничка! Читаю я этот форум довольно давно, года 3 наверное, а зарегистрировалась только сейчас! Очень хочу познакомиться с вами, девочки, и подружиться!
Зовут меня Еленой, мне 37 лет.
На красотуле я с одной и очень важной для меня целью - ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!
Дело в том, что в возрасте 20-25 лет я была достаточно стройной, при росте 175 см.. мой вес составлял 59 кг. и это было очень круто для меня. Затем я вышла замуж, муж был толстячком и я вместе с ним сильно расслабилась и примерно за 10 лет набрала почти 40 кг..
Знаю, что это ужасно! Знаю, что нет мне оправданий!
Пять месяцев назад я родила доченьку, после беременности вес вырос ещё на 10 кг !
Сейчас цифорка на весах составляет 118 кг. Это очень много, но я собираюсь бороться! СКИНУТЬ МНЕ НАДО 60 КГ! Понимаю, что это очень трудно, но ведь примеры такого похудения существуют, вот и я буду стараться!
Худеть собираюсь по методу доктора Борменталя, то есть считая каллории. В клинику я к нему не обращалась и обращаться пока не собираюсь, всю информацию искала в интернете, и вот мне кажется, что я готова!!!
Что касается сыроедения и вегеторианства, то считаю, что это очень-очень круто, но лично для меня пока не возможно, только на сырых овощах и фруктах я после моей многолетней обжираловки долго не протяну.
Очень надеюсь, что ведение дневничка и отчетики помогут мне.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ БУДЕМ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! Особенно буду рада девочкам. которые тоже хотят похудеть на несколько десятков киллограмм!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВМЕСТЕ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Елена здравствуйте!!! Я Светлана... Рада поприветствовать вас на красотуле!!! А помимо применения метода по подсчёту каллорий еще что то делать будете- процедурки?...спорт?...
Леночка, здравствуй!! (ничего что так сразу на "ты"? ) Меня тоже Леной зовут и я тоже попрощаюсь не с одним десяточком накопленных комплексов, страхов и прочих заморочек)) У меня рост поменьше, и начала я сдесь с немножко меньшей циферки - 101 килограмчик)) так что кое-что общее у нас уже есть))
И пусть меня сочтут маленькой занудой)) Но я не могу не обратить внимание на твои фразы:
Цитата
Знаю, что это ужасно! Знаю, что нет мне оправданий!
Не ругай себя, не гноби, не унижай! Никогда, ни по какому поводу!! Ты - это ты, в любом случае самая для тебя удивительная и прекрасная! Поверь, я знаю как это сложно, но именно к такому состоянию стремись)) Состоянию абсолютного себя принятия, состоянию любви к себе. Любви не когда-нибудь, когда ты похудеешь, не когда твое тело придет в некую идеальную форму, а сдесь и сейчас, всегда, по-любому)) Ничего УЖАСНОГО в этом нет, это был твой выбор, так было надо, и никто кроме тебя не в праве судить. А саму себя осуждать по меньшей мере бессмысленно)) А раз некому судить, то не надо и оправдываться))
Цитата
Сейчас цифорка на весах составляет 118 кг. Это очень много, но я собираюсь бороться! СКИНУТЬ МНЕ НАДО 60 КГ! Понимаю, что это очень трудно, но ведь примеры такого похудения существуют, вот и я буду стараться!
Бороться, скинуть, трудно, стараться.... Ты сама себя програмируешь на сложности, на проблемы, на неудачу в конечном итоге. Наше подсознание, наша сущность, не любит и не захочет стараться, ломаться, страдать и бороться)) Думая в таком ключе ты рождаешь конфликт интересов, желаний, стремлений. Броться с кем? С собой? это нереально)) так не бывает)) Люби себя, дружи с собой, холь себя и лелей, ублажай себя, радуй себя самым лучшим!! Легко, пританцовывая, спокойно, без борьбы и страданий)) Стройнеть, хорошеть - это приятно - и надо думать и говорить об этом именно так))
хех))) опять развела демогогию)) но чет не получатся у меня коротенько)) Удачи тебе от все души в твоих начинаниях)) Ждем первый отчетик))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.