Валентиник, как всегда предложили интересное обсуждение. Я к чаевым отношусь позитивно и с удовольствием оставляю приятным мне людям чаевые, почему нет? Если очень понравилась услуга или же если человек приятен. Даю чаевые или дарю сувениры
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я хорошо отнушусь и всегда оставляю людям, которые заслужили! Которые на мой взгляд не заслужили- не оставляю, но такие бывают настолько редко, что и не припомню уже, когда было последний раз Мы с мужем считаем, что так только усиливаем наш денежный поток
Вот в сб были в ресторане, например, а денег наличных было меньше 100 руб. Платили картой, а вот чаевые с карты они списать не могут (хотя во многих местах так делают). Мы объяснили официантке ситуацию, и она сказала, что можно написать благодарность-ей будет приятно. Мы так и сделали, ну и выгребли еще 90 руб
Итак, что вы думаете по вопросу чаевых Даете ли, получаете ли?!
Чаевые всегда даю, если работа сделано хорошо. Если человек откровенно не напрягается и не заботится о своем деле, весь на негативе, то никогда не поощрю. Благодарность миру - это нормально! Поэтому, даже если нет материального подарка, можно это сделать словами и отношением Мне еще многому в этом деле стоит поучиться, но главное - это начать. Чем больше мы отдаем, тем больше получаем! Важно, чтобы это что-то было хорошее и доброе И если человек отлично делает свое дело и с душой относится к клиентам, то стоит отблагодарить его. Тогда добра станет в мире станет еще больше! И тот человек будет делать свое дело еще лучше! Как цепочка Любви. Приобретают все.
Цитата
Получаете ли сами чаевые, шоколадки, подарки за свою работу?!
Подарки - да
Цитата
Как воспринимаете это?!
Чувствуется, когда с душой, искренне - тогда приятно. А если просто для галочки -то как - то все равно.
Самый приятный подарок - это когда ребенок делает что - то своими руками лично для тебя Высшая мера любви
Я люблю давать чаевые. Считаю это благодарностью за то, что человек качественно делает свою работу. Если он старается, почему бы не поблагодарить))) И человеку радостно, и мне тоже))
Будучи как-то в гостях у родственников в Кишиневе, мы зашли в один бар, там чаевые включались в счёт. Вот это я считаю наглостью, а так в других заведениях тоже даю.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.