здравствуйте-здравствуйте все))) я -Ниргуна тут,а по жизни просто Лена.мне 29 лет.домохозяйка.я не замужем и у меня есть дочка 6 ти лет. уже давно хотела завести дневник на красотуле,но час пришел только сегодня) я буду ОЧЕНЬ рада всем) если у вас будут советы-я рада,будут комментарии-я рада и даже критике я не противлюсь.пишите все и всё) дневник завела потому что он будет способствовать и помогать мне в моем легком пути длиною в жизнь)(я очень на это надеюсь) ухаживать за собой я очень люблю и делаю это всегда,но иногда я просто машу на все правила рукой и снова возвращаюсь на исходную.и результат я могу ощутить от проделанной работы совсем немного времени.а это ох и ах как жаль. я лодырь?нет...просто неправильно поставлена цель,,а скорее всего она вообще не поставлена. девочки,мальчики,вы очень долго тут,опыт ощения и информация которой вы распологаете могут мне очень помочь,так что я очень жду
при росте 162 я вешу 48 кг,проблем с весом у меня нет,но для меня идеальный вес это 46 кг.с ним мне легко и красиво ,уверенно и самоуверенно)))))что есть очень важным для девушки и женщины. эти,мешающие мне,2 кг находятся в женских сладких зонах,которые так любят мужчины-бедра,ножки,животик и бочка. в последне время я не могу понять что происходит с моим телом и головой,аппетит есть и это хорошо скажите вы,но когда он есть постоянно,то не очень-скажу я.желудок полный,а в голове насыщения нет((((я психанула и выделила себе деньги на покупку эл.кухонных весов и теперь я дотошно считаю граммы и калории.а и еще белки(тоже важное дело) вела я замечательную дружбу со сладким,я сладкоежка и лакомка еще та.кушала и понимала,что это я с врагом дружбу веду и для меня эта дружба вылазит боком-лишний вес,прыщи,лишние затраты+еще внутренние проблемы которые могут вытекать из злоупотребления сладким.о них я знаю,но что там?чревоугодие ...это так приятно. так вот ,с прошлой недели я резко ограничила потребление сладкого,а мучное я вообще удалила из рациона,решила оставить только собственную выпечку и то крайне редко.и это будут максимум сухие печеньки и никакой сдобы. в питании обнаружила дыры-белков и калорий я употребляю мало.вот так вот.вчера,например,скушала только 800 Кк.знаю,что это плохо сюда,в дневник,буду писать свой рацион .пока это буду делать каждый день,чтобы я могла разобраться что делаю не так и как это исправить,и наверное ,буду немного писать о спорте и ,конечно же,мои мысли тоже будут тут))) девочки,мальчики,вы очень долго тут,опыт ощения и информация которой вы распологаете могут мне очень помочь,так что я очень жду и несколько моих фото для полного знакомства
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Леночка, привет! Меня зовут Юля!
Поздравляю с тем, что ты завела дневничок. По опыту мог сказать, что дневничок на Красотуле - это к стройности!
Цитата(Ниргуна @ 4.6.2013, 9:16)
ухаживать за собой я очень люблю и делаю это всегда,но иногда я просто машу на все правила рукой и снова возвращаюсь на исходную.
А что обычно делаешь? Какие-то процедурки? Расскажи, пожалуйста
Цитата
информация которой вы распологаете могут мне очень помочь,так что я очень жду
Леночка, а на какую именно тему (или темы) тебе нужна информация?
Цитата
при росте 162 я вешу 48 кг,проблем с весом у меня нет,но для меня идеальный вес это 46 кг
У нас с тобой похожие цели. У меня рост 161 см, вес сейчас 49-50 кг, а хочется тоже 46 кг
Цитата
аппетит есть и это хорошо скажите вы,но когда он есть постоянно,то не очень
Леночка, а раньше у тебя такого не было? Может есть какая-то психологическая причина такого аппетита?
Цитата
и теперь я дотошно считаю граммы и калории.а и еще белки(тоже важное дело)
Размещай в своем дневничке отчеты по питанию за каждый день И вообще, советую написать четкий план, прям по пунктам, что ты будешь делать, чтобы достигнуть желаемого веса.
Цитата
так вот ,с прошлой недели я резко ограничила потребление сладкого,а мучное я вообще удалила из рациона,
Какая ты молодец! Наверняка, уже есть первые результаты?
Цитата
о спорте и ,конечно же,мои мысли тоже будут тут)))
И ждем твои мысли о спорте. Ты занимаешься каким-нибудь спортом?
Цитата
и несколько моих фото для полного знакомства
Какая ты красотка! Супер!
И маленький совет - чтобы фотографии были побольше, нужно копировать 8-ю ссылку из радикала. Или, есть еще возможность размещать фотографии сразу из Контакта. Подробнее об этом здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=845492
А что обычно делаешь? Какие-то процедурки? Расскажи, пожалуйста
про уход-что я только и не делаю)))) спорт,потом массаж рукавичкой,через день массаж банкой с маслами,ухаживаю за кожей лица и волосами,ресницами. и всякое пью внутрь,сейчас это вода+лимон+корица+мед.
Цитата
Леночка, а на какую именно тему (или темы) тебе нужна информация?
мне больше по питанию.не думаю,что оно у меня нормальное.
Цитата
У нас с тобой похожие цели. У меня рост 161 см, вес сейчас 49-50 кг, а хочется тоже 46 кг
а как ты себя чувствуешь в 50 кг?ты давно задалась целью похудеть и как продвигаются твои дела?
Цитата
Леночка, а раньше у тебя такого не было? Может есть какая-то психологическая причина такого аппетита?
это я,конечно же,предпологала.но решить эту проблему пока не могу,вернее не знаю как,а решить все можно)
Цитата
Размещай в своем дневничке отчеты по питанию за каждый день И вообще, советую написать четкий план, прям по пунктам, что ты будешь делать, чтобы достигнуть желаемого веса.
да,вот сейчас ниже все распишу за вчерашний день.
Цитата
Какая ты молодец! Наверняка, уже есть первые результаты?
ну прыщики на попе сразу ушли) но ,как пишет Валентин,обмену веществ нужно перестроиться.
Цитата
И ждем твои мысли о спорте. Ты занимаешься каким-нибудь спортом?
сколько помню всегда сопротивлялась той мысли,что спорт очень важен для человека и всячески отлынивала от него,но теперь все изменилось,Слава Богу!я бегаю рано по полю и возле леса уже третить год минут по 40,но проблема в том что когда приходят холода мой бег заканчивается и я тупо сижу и отъедаюсь зимой) вообщем,в 5ть у меня пробежка,через 40 минут растяжка+упражнения (приседания с весом,отжимания,подтягивание,для рук с гантельками,пресс и "велосипед"и конечно же растяжка)все это еще минут 30-40,затем контрастный душ и массаж с кунжутным маслом.
3 июня,понедельник завтрак 06.20 вода+соль 07.55 вода+соль 08.30 вода+лимон.сок+корица+мед 09.00 вареники с творогом 2 шт 10.30 клубника+сгущенка =440КК обед 13.45 вареный горошек+ вареная свекла+ сыр+ базилик 14.15 кукур.хлопья =460КК ужина у меня не было потому как уехала на курсы 21.00 вода+соль итого вода=900 мл КК=900 белок=20гр ой,блин,и правда все дотошно считаю а из планов 1.спорт 2.не кушать после 18.00 3.массажи 4.питание 5.отказ от сладкого и мучного(но немного разрешаю себе сладкого) 6.пить много воды
Леночка, ты такая молодчина! Я видела, что ты не сразу разобралась с цитатой, и поэтому умничка, что тебе самой удалось это исправить!
Цитата(Ниргуна @ 4.6.2013, 11:43)
про уход-что я только и не делаю))))
Как настоящая красотуля!
Цитата
спорт,потом массаж рукавичкой,через день массаж банкой с маслами,ухаживаю за кожей лица и волосами,ресницами.
Какими маслами пользуешься? И еще всегда интересно, как девочки ухаживают за кожей и волосами. Поделишься секретиками? Предпочитаешь покупные средства или домашние? В общем, море вопросов получилось
Цитата
и всякое пью внутрь,сейчас это вода+лимон+корица+мед.
Есть ли уже какой-то эффект?
Цитата
а как ты себя чувствуешь в 50 кг?ты давно задалась целью похудеть и как продвигаются твои дела?
В 50 кг я себя чувствую некомфортно. У меня и 53 было, но 3 кг уже удалось сброситью
Мне нравилось когда у меня немного выпирали косточки, и я была очень тоненькой. Сейчас я тоже выгляжу вполне стройно, но это многовато для меня. При небольшом росте каждый лишний кг достаточно ощутим. А у меня еще и целлюлит появился опять. Целью похудеть я задалась сразу, когда отъелась (т.е. год назад), но как-то он прыгал то вверх, то вниз. Сейчас понемногу снижается. Проблема в том, что вкусно поесть я тоже очень люблю
Цитата
ну прыщики на попе сразу ушли)
Уже прекрасно!
Цитата
но ,как пишет Валентин,обмену веществ нужно перестроиться.
Цитата
я бегаю рано по полю и возле леса уже третить год минут по 40,
Вот это да! Какая ты молодец! Это восхищает!
Цитата
но проблема в том что когда приходят холода мой бег заканчивается и я тупо сижу и отъедаюсь зимой)
А как же те же упражнения, но дома, а не на улице?
Цитата
вообщем,в 5ть у меня пробежка
Ты, наверное, жаворонок? Долго ли сея приучала к пробежкам? Как вообще начинала, что тебя замотивировало?
Посмотрела отчетик, как по мне все хорошо. Хотя маловато. Почему ты пьешь воду с солью?
Леночка, ты такая молодчина! Я видела, что ты не сразу разобралась с цитатой, и поэтому умничка, что тебе самой удалось это исправить! n020.gif a035.gif
ага,не сразу)))
Цитата
Какими маслами пользуешься? И еще всегда интересно, как девочки ухаживают за кожей и волосами. Поделишься секретиками? Предпочитаешь покупные средства или домашние? В общем, море вопросов получилось icon_mrgreen.gif
я стригусь гор.ножницами и за время беременности волосы стали расти намного лучше и гуще,но этой зимой я умудрилась их сильно испортить народными масками и они посеклись и вот теперь я снова гонюсь за длиной.знаешь,самое эффективное,для меня,это скраб из морской соли с эф.маслами розмарина,иланг-иланга,лаванды.после него волшебное чувство!еще я беру покупню маску рецепты бабушки Агафьи немного подогреваю ее и добавляю масло брокколи и хожу так минут 50 примерно.и ,конечно же,несравненная настойка красного перца.я писала о своем уходе на другом сайте,там же и фотки есть,но тут ссылки нельзя кидать((( Юль,у тебя очень красивые волосы!и цвет и длина классные! а для лица сама варю бальзам из натуральных масел.так же купики льда с отварами ромашки или кофе или заморож.сок алое и убтан.
Цитата
Есть ли уже какой-то эффект?
да,и почти сразу!чиститься печень и чувство легкости)))
Цитата
В 50 кг я себя чувствую некомфортно. У меня и 53 было, но 3 кг уже удалось сброситью
Мне нравилось когда у меня немного выпирали косточки, и я была очень тоненькой. Сейчас я тоже выгляжу вполне стройно, но это многовато для меня. При небольшом росте каждый лишний кг достаточно ощутим. А у меня еще и целлюлит появился опять. Целью похудеть я задалась сразу, когда отъелась (т.е. год назад), но как-то он прыгал то вверх, то вниз. Сейчас понемногу снижается. Проблема в том, что вкусно поесть я тоже очень люблю icon_mrgreen.gif d060.gif
вот-вот!и у меня тоже самое!говорят,что кости у всех одинаково весят ,но мне что-то не верится....некоторые и в 60 кг стройняшки а вот я по себе заметила что целлюлит уходит как попу подкачаю ну и плюс массажи(самомассажи) ты тоже сластена???))))
Цитата
А как же те же упражнения, но дома, а не на улице?
Юль,это все лень.самая обычная лень)))
Цитата
obm.gif Ты, наверное, жаворонок? Долго ли сея приучала к пробежкам? Как вообще начинала, что тебя замотивировало?
я всегда любила поздно ложиться,но потом я увлеклась ведами и там сказали,что все люди одинаковы и это просто привычка.первые 5-6 дней сложные-засыпаешь на ходу,а потом все хорошо,но ложиться надо будет около 22.00 пробежки,оказывается,мы любим(я и мое тело) и растяжки тоже,хотя я сама по себе как палка,не растягиваюсь вообще,каждый раз больно но потом такой кайф)))м..м...м.. я,как-то ,сама для себя "работаю",и жить учусь тоже только для себя(в хорошем смысле),хочу жизнь свою полюбить еще больше,узнать о ней еще больше.понимаю,что спорт и питание нужно только мне.я хорошо себя чувствую в таком теле,а не дряблом.а мотивация -это фото девушек которые похудели.какие они красивые все стали!я в шоке!
Цитата
Посмотрела отчетик, как по мне все хорошо. Хотя маловато. Почему ты пьешь воду с солью?
сегодня с трудом 1000 КК набрала,но вот сейчас поджарила банан и догнала до 1300 а воду только с морс.солью пью.это система Ф.Батмангхелиджа
Цитата(Ниргуна @ 4.6.2013, 19:32)
я умудрилась их сильно испортить народными масками и они посеклись
Расскажи, пожалуйста, подробнее, какими масками, как так получилось? Я люблю народные средства, но стараюсь с осторожностью. У меня когда-то волосы очень сильно испортились от хны - посеклись и высохли. Я лет 7 красила их хной непрерывно. И только совсем недавно удалось их окончательно восстановить.
Цитата
и вот теперь я снова гонюсь за длиной.
Я тоже отращиваю волосики, хочу длину до попы
Цитата
знаешь,самое эффективное,для меня,это скраб из морской соли с эф.маслами розмарина,иланг-иланга,лаванды.после него волшебное чувство!
Ты сама его делаешь? Капаешь на соль масла и массируешь кожу головы? Или это для тела?
Цитата
еще я беру покупню маску рецепты бабушки Агафьи немного подогреваю ее и добавляю масло брокколи и хожу так минут 50 примерно.
А какой эффект от этой масочки?
Цитата
я писала о своем уходе на другом сайте,там же и фотки есть,но тут ссылки нельзя кидать(((
Юль,у тебя очень красивые волосы!и цвет и длина классные!
Спасибо большое! Мне очень приятно! Стараюсь за ними ухаживать
Цитата
а для лица сама варю бальзам из натуральных масел.
Расскажи, пожалуйста, подробнее как. Я просто обожаю делать всякие косметические штуки сама. Ну, в основном, это мыло. Еще как-то варила шампуни, жидкое мыло, гель для интимной гигиены и делала дезодорант. Так что всяким проверенным рецептикам я буду очень рада
Цитата
убтан.
А это что за "зверь" такой?
Цитата
чиститься печень и чувство легкости)))
Надо попробовать
Цитата
ты тоже сластена???))))
Еще какая! Но я себе позволяю сладости по утрам, на завтрак
Цитата
я всегда любила поздно ложиться,но потом я увлеклась ведами и там сказали,что все люди одинаковы и это просто привычка.первые 5-6 дней сложные-засыпаешь на ходу,а потом все хорошо,но ложиться надо будет около 22.00
Здорово! Я тоже люблю рано вставать
Цитата
а воду только с морс.солью пью.это система Ф.Батмангхелиджа
Расскажи, пожалуйста, подробнее, какими масками, как так получилось? Я люблю народные средства, но стараюсь с осторожностью. У меня когда-то волосы очень сильно испортились от хны - посеклись и высохли. Я лет 7 красила их хной непрерывно. И только совсем недавно удалось их окончательно восстановить.
Юль,ржаной шампунь,есть такой.вымывает классно,но лично мне сильно сушил.я просто поздно кинула . и еще другие маски,например молоко+мед,девочке которая делилась этой маской делает волосы шелковыстыми и мягкими,а мне сииильно пересушило. про хну читала,что сушит она,но до нее,Слава Богу,я так и не успела дойти,хотя думала об этом)))) хвалят очень желток+олив.масло(на кончики).мне тоже нравиться
Цитата
Ты сама его делаешь? Капаешь на соль масла и массируешь кожу головы? Или это для тела?
беру морскую соль среднего помола и капаю туда по 5 капель масел,мою голову шампунем один раз ,а потом с эту соль добавляю немного воды чтобы получилась кашка и втираю в корни волосы(не трогая длину)соль тоже сушит концы.втираю минут 5-6 чтобы немного щипало и смываю еще раз шампунем.кожа дышит!!!попробую.на ютубе есть ролики про солевой пилинг.
Цитата
А какой эффект от этой масочки?
кончики увлажненные.то,что и нужно
Цитата
Спасибо большое! Мне очень приятно! Стараюсь за ними ухаживать d025.gif
а как ты ухаживаешь?расскажи!
Цитата
Расскажи, пожалуйста, подробнее как. Я просто обожаю делать всякие косметические штуки сама. Ну, в основном, это мыло. Еще как-то варила шампуни, жидкое мыло, гель для интимной гигиены и делала дезодорант. Так что всяким проверенным рецептикам я буду очень рада a115.gif
о!так ты тоже рукодельница)))) варить его просто.воск топить на вод.бане и добавить масла.я добавляю олив.масло,виногр.косточек,ши,какао,облепиховое масло и много других. но этот бальзам натуральный и может забивать поры,поэтому я использую убтан.убтан -это мелко перетерые травы ,морская соль,кофе,глина.действует он как маска,скраб и мыло.классная штука) у меня в дневнике на Лиру есть рецепты и убтана и бальзама.введи в гугле Тэ амо лиру и найдешь меня)
Цитата
А что это за система такая? Что она дает?
с помощью соли вода задерживается в огранизме,но не просто,а на межклеточном уровне,тоесть каждая клеточка успевает напиться,а если пить просто воду,то все транзитом проходит.соли бояться не стоит(проверенно на себе)потому что если пить много воды,то она выводит лишнюю соль.самочувствие от такой системы волшебное!энергии куча,сладкого не хочется,морщинки ищезают,я висела на форуме этой системы и многие(люди очень больные)благодаря этой системе перестали даже медикаменты принимать. многие бояться пробовать и не доверяют,но я на себе испытала и очень рада)
Привет, Лена!! С Новосельем!!!! Столько уже всего полезного у тебя вычитала))
А расскажи ещё, что это за овсяные полосочки печёшь? с мёдом и яблоком?
привет))))спасибо большое) вот рецепт "Рецепт постный, диетический, низкокалорийный, полезный и при всех этих качествах обеспечивающий вкусный результат. Да, да, звучит невероятно, я понимаю. Я бы и сама не поверила, если бы мне кто-то такое рассказал, но факт остается фактом: такие брусочки-печенья-пирожные едется, пока они есть, остановиться нереально.
Ну, и самое главное достоинство: готовится проще простого.
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев;
2 крупных яблока;
0,5 стакана сахара;
0,5 ч. л. корицы;
1 стакан различных сухофруктов и орехов (у меня - кокосовый орех, сушеные вишня, апельсины и мандарины, немного свежей цедры, чернослив, курага, изюм, тыквенные семечки);
3-4 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. муки;
соль на кончике ножа. Яблоко очищаем, натираем на терке, смешиваем с овсяными хлопьями, добавляем сахар и соль, корицу, сухофрукты (заранее измельченные до примерно одинаковых кусочков), оставляем на полчаса.Смесь должна стать вязкой. Смешиваем овсяную смесь с сухофруктами, добавляем растительное масло и муку, выкладываем на противень или в форму, заранее продумав, какой толщины вы хотите получить брусочки. Чем выше будет слой теста, тем влажнее конечный продукт. На первой (верхней) фотографии - небольшая форма, получились достаточно высокие брусочки, на этой - тонкий слой теста на противне и достаточно сухие печенюшки. В разогретую до 200 г духовку - примерно на 20 минут (до золотистого цвета). В теплом виде нужно разрезать пирог на брусочки
вот ,что нашла про воду с лимоном 5 причин выпить воду с лимоном натощак утром:
1. Иммунитет Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Баланс рН Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
3. Фигура Ты сможешь быстрее худеть. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.
4. Кожа Ты заметишь, как очистится твоя кожа. Кроме того, витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови.
5. Антикофе Если у вас есть вредная привычка каждое утро пить кофе, то стакан лимонной воды с успехом поможет от нее избавиться. Кстати, бодрящий эффект у воды с лимоном не меньше, чем у кофе!
6, Бонусная! Стакан воды – это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь – надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу, и целый день сможет функционировать нормально.
Привет, Леночка!
Цитата(Ниргуна @ 4.6.2013, 21:03)
Юль,ржаной шампунь,есть такой.вымывает классно,но лично мне сильно сушил.я просто поздно кинула .
Понятно... Это такой самодельный на ржаной муке?
Цитата
и еще другие маски,например молоко+мед,девочке которая делилась этой маской делает волосы шелковыстыми и мягкими,а мне сииильно пересушило.
Да, видимо, все очень индивидуально...
Цитата
беру морскую соль среднего помола и капаю туда по 5 капель масел,мою голову шампунем один раз ,а потом с эту соль добавляю немного воды чтобы получилась кашка и втираю в корни волосы(не трогая длину)соль тоже сушит концы.втираю минут 5-6 чтобы немного щипало и смываю еще раз шампунем.кожа дышит!!!попробую.на ютубе есть ролики про солевой пилинг.
Здорово как! Спасибо, что поделилась, обязательно попробую.
варить его просто.воск топить на вод.бане и добавить масла.я добавляю олив.масло,виногр.косточек,ши,какао,облепиховое масло и много других. но этот бальзам натуральный и может забивать поры,поэтому я использую убтан.убтан -это мелко перетерые травы ,морская соль,кофе,глина.действует он как маска,скраб и мыло.классная штука)
Сколько ты всего полезного знаешь!
Цитата
с помощью соли вода задерживается в огранизме,но не просто,а на межклеточном уровне,тоесть каждая клеточка успевает напиться,а если пить просто воду,то все транзитом проходит.соли бояться не стоит(проверенно на себе)потому что если пить много воды,то она выводит лишнюю соль.
То есть, получается, по этой системе соль воду не задерживает? А долго ты привыкала к соленой воде? Это ведь так непривычно... Нет ли ощущения жажды?
Цитата
самочувствие от такой системы волшебное!энергии куча,сладкого не хочется,морщинки ищезают,я висела на форуме этой системы и многие(люди очень больные)благодаря этой системе перестали даже медикаменты принимать.
Это вдохновляет! Надо будет почитать подробнее. Леночка, я благодаря тебе столько нового узнала. Спасибо!
Лена, привет! Куда ты пропала?
Я всерьез задумалась о том, чтобы тоже начать пить соленую воду. И в связи с этим, хотела тебя попросить - могла ли бы ты создать отдельную тему и в ней изложить свои знания, свой опыт по этому вопросу? Я буду тебе очень благодарна
Я всерьез задумалась о том, чтобы тоже начать пить соленую воду. И в связи с этим, хотела тебя попросить - могла ли бы ты создать отдельную тему и в ней изложить свои знания, свой опыт по этому вопросу? Я буду тебе очень благодарна
привет Юленька!очень рада,что ты зашла в гости!!! не смотря на то что я домохозяйка времени свободного очень мало и я уже 2 дня хочу тут отписаться,но решила,что сделаю это позже. Юль,сначала выпиваем обычную воду,а потом на язык кладем среднюю морскую соль и рассасываем ее. по поводу открыть тему...я постараюсь подумать как лучше это все сделать.ок?
в декабре будет как 3 года. да-да-да!все изменилось только в лучшую сторону! чувствую себя намного лучше и внутри и снаружи после отказа от мяса теперь понимаю,что я сильная и что я все могу и любая зависимость это не зависимость,а просто мой выбор. особенно вегетарианство полезным для меня оказывается в сочетании с позитивным настроем) раньше,я кидалась на всех кто ел мясо,теперь я освободила себя от этой привычки навязывать свое мнение.знаешь,очень много чего поменялось,как будто отсчет жизни я начала после перехода на вегетарианство. а ты?как давно ты не кушаешь мясо?какие у тебя изменения?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.