Всем приветик! Начался 2-ой день моего сыроедения. И вот решила завести дневничок и линеечку. Сыроедение только на лето и все ради похудения и красоты. Вчера кушала бананы, калированную вишню да помидоры. Сегодня немного другой рацион, включаю овощи. Чувствую себя на 5 легкость в животе, в теле и голода сильного как раньше не чувствую. На завтрак ждет меня банан. А дальше по настроению. И да после 18:00 стараюсь не есть. Результаты, сколько килограмм ушло , буду писать через каждую неделю.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет! Пока сижу на одних салатах и фруктах, голода не чувствую.
Мечта, Ukaaa, WonderKate, рада познакомиться! Спасибки что заглянули
Раньше так питаться долго не получалось, но сейчас летом и правда легче. Поэтому я планирую посыроедить 3 месяца. Так как изначально вес большой 96 кг, но уже спустя 3 дня упал до 94. Жду с нетерпением результатов через неделю, пока мотивируюсь фоточками)
Калированная вишня, я точно про нее не знаю она такая большая, темно бордовая и очень сладкая))
Привет! С дневничком! Это привитое дерево Авокадо, а вы откуда? Я такое выражение в Крыму слышала. Вы тоже откуда-то с югов? Удачи в сыроедении!
Приветик! Вот вот точно привитое) Просто люблю эту вишню за то, что сладкая, а то обычная кисловата) Спасибо удача нам понадобится) А я из средней Азии)
Отлично! Так держать, Женя! А спортом каким-нибудь занимаешься?
Спасибо дорогая за поддержку!) Спортом пока не занимаюсь, но после похудения планирую в тренажерный зал походить. Да и на сыроедение можно коньки откинуть со спортом, так как рацион необычный, думаю это будет сверх нагрузка, а вот за прогулки я только за, особенно ногами) А ты каким-то спортом увлекаешься?
Сегодня было отступление небольшое, шла по жаре и не удержалась купила мохито, безалкогольный конечно. А в остальном все также, овощи и фрукты, зелени пока что нету в холодильнике и купить забыла. Вот такие дела, жду воскресенья и новых отвесов. А что же будет через месяц?!!! Очень интересен результат
Приветик )) уже писала но повторюсь, был у меня знакомый, сел на сыроедение за 2 месяца ушло легко 18 кг)) стоит задуматься сколько ненужного человек в себе носил и как легко и с радостью организм от этого избавился удачи тебе!!!!! буду забегать радоваться за тебя!!!
На 4 дня, к сожалению, вынуждена прервать сыроедение, но со следующей недели продолжу снова. Пока питаюсь так: завтрак фрукты/ягоды, обед каша или рыба, ужин салат. После 18:00 стараюсь не есть только пить.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.