Добрый вечер! В связи со скорым переездом и очищением пространства отдам книги даром в хорошие, добрые руки! (На Красотуле других и не бывает, я знаю ) Книги по психологии и питанию. Список: 1)Наталья Правдина. Я привлекаю деньги и успех. 2)Аллен Карр. Легкий способ сбросить вес. 3)Анна Богданова. Диета для вашего сердца. 250 вкусных и полезных блюд. 4)Диетическое питание при болезнях желудочно-кишечного тракта. 5) Ошо. Осознанность. Ключи к жизни в душевном равновесии. 6)Россинский В.Н. Раздельное питание. 7)В.Зеланд. Яблоки падают с неба.
Есть правда одно условие, забирать книги строго метро Алтуфьево на улице. Просто я в декрете и в метро ездить неохота Благодарю за внимание!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.