Точнее, бегал и ходил по очереди по берегу моря. Сначала больше бегал, меньше ходил. Потом наоборот. Главное, постоянно поддерживал пульс 120-150. Как доходит до 150 - перехожу на шаг. Как только падает до 120, бегу 1-2-3 минуты и снова быстрая ходьба.
Сегодня утром так же ходил и бегал 1ч30м рано утром, затем днем еще 2ч50 минут, и потом еще минут 20.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Валя, Юна, спасибо!!
Хотя надо еще больше, видимо!!
Цитата(Valentin @ 9.10.2014, 19:35)
Вчера бегал 1ч20м
Точнее, бегал и ходил по очереди по берегу моря. Сначала больше бегал, меньше ходил. Потом наоборот. Главное, постоянно поддерживал пульс 120-150. Как доходит до 150 - перехожу на шаг. Как только падает до 120, бегу 1-2-3 минуты и снова быстрая ходьба.
Сегодня утром так же ходил и бегал 1ч30м рано утром, затем днем еще 2ч50 минут, и потом еще минут 20.
После такого экстрима один день болели колени, но помазал, погрел на солнце и сегодня снова час утром и два после обеда. Быстро ходил и немного бегал.
Буду стараться продолжать!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А я вот как-то бегать не люблю. Хотя понимаю, что надо бы. Что именно при беге оптимально распределяется нагрузка на мышцы, а кроме того - вентилируются легкие и прочищаются мозги)) Во-первых, мне очень трудно вставать ни свет ни заря для этой цели. А бегать днем - некогда, а вечером - сил уже нет. Во-вторых - у меня неважная дыхалка, может, конечно, и из-за курения, но, помнится, оно всегда так было, еще со школы. Быстро выдыхаюсь и имею длительное колотье в боку. Мне больше по нраву ходить - вот этим я могу заниматься часами, неважно, с выкладкой или нет. Давняя мечта - за ночь дойти пешком до моря, а оно от нас в 35 километрах. Как-то стыдно даже - половина друзей ходила, а я все еще нет!)) А вы бы хотели со мной прогуляться до моря?)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Я пробовал и у меня колени стали болеть. Пришлось бросить. Сечас на элептическом тренажере просто занимаюсь.
Кстати, нередко слышу про колени от тех, кто решил заниматься бегом. Наверное, это место особенно подвержено нагрузке - а ведь бегать еще нужно уметь,если неправильно двигаться или неправильно разогреваться перед бегом, то проблем можно нажить серьезных. Зато знаю одну девушку. которой врачи поставили какой-то там сложносочиненный артрит, запретили бег и велосипед и вообще сказали, что через пару лет она окажется в инвалидной коляске. Она подумала - если все равно окажусь, так не все ли равно? И стала бегать и ездить на велосипеде. И через год диагноз сняли за отсутствием "состава преступления". Так что - все-таки намерение вещь сильная!))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.