Из: Санкт-Петербург
Цитата(Valentin @ 13.6.2013, 7:16)
А теперь, как сегодня: Встал в 5 утра и побежал. сегодня по такому графику: 3,5 минуты бегу и полторы иду. И так 4 раза. Затем еще 3 минуты бег и одну минуту иду. Так два раза. И в завершении пробежки две минуты бег, на, и для восстановления дыхания прошелся пешком еще пару минут.
Валентинчик, вот это да! Вы такой молодец!
Пришла хвастаться
Я сегодня тоже бегала! Опять по графику третьей недели. И что меня радует, сегодня мне в сто тысяч раз проще дался ранний подъем и утренняя пробежка! Проснулась, и меня переполняло чувство радости и гордости собой. И пробежка была легче, и мышцы уже не так болели! В общем, я в восторге!
Валентинчик, спасибо Вам за вдохновение, замечательные картинки и личный пример!
Я решила писать еще и вес, чтобы отслеживать результаты.
Итак, 12.06: утренний вес - 51,5, вечерний вес - 51,1
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата
На данный момент после пяти кругов делаю перерыв круг шагом и пять вторых.Во второй пятерке делаю перерыв после третьего-восьмого круга. Вот как то так бегаю.
Любопытно, круг сколько метров?! Или сколько минут на него уходит?!
Цитата(Ukaaa @ 13.6.2013, 20:01)
Валентинчик, вот это да! Вы такой молодец!
Спасибо большое!!
А меня очень поддерживает, что нас уже несколько человек бегает. Это придает сил и желания продолжать!!
Цитата
Пришла хвастаться
Цитата
Я сегодня тоже бегала! Опять по графику третьей недели. И что меня радует, сегодня мне в сто тысяч раз проще дался ранний подъем и утренняя пробежка! Проснулась, и меня переполняло чувство радости и гордости собой. И пробежка была легче, и мышцы уже не так болели! В общем, я в восторге!
Умница, Юлечка!!
Цитата
Валентинчик, спасибо Вам за вдохновение, замечательные картинки и личный пример!
Я решила писать еще и вес, чтобы отслеживать результаты.
Итак, 12.06: утренний вес - 51,5, вечерний вес - 51,1
13.06: утренний вес - 50,6, вечерний вес - 50,4
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет всем!
Цитата(Valentin @ 14.6.2013, 10:22)
Умница, Юлечка!!
Спасибо, Валентинчик!
Цитата(Душечка @ 14.6.2013, 10:25)
Юлечка, вот это да!!!! Неужели так тает? Умничка!!!!
Ага, Валюш, представляешь У меня очень длительное время вес особо не двигался, а тут вроде и кушаю также, и даже сладости кушаю, а вес снижается Спасибо большое!
Цитата(Душечка @ 14.6.2013, 10:32)
Картинки нашла для этой темы....надо же с чего-то начинать
Отличные картинки! Правильно, сначала беговые картинки, а там ка-а-ак начнешь бегать
Цитата(Valentin @ 15.6.2013, 6:17)
4,5 минуты бежал и 1,5 шел. Так 5 раз. И в завершении пробежки, три минуты бега в чуть более быстром темпе. Итого - 33 минуты всего, из них 25,5 чистого бега. УРА!! Вес до пробежки 70,7 Вес после 70,4 [/b]
Какой Вы молодец! Постоянно увеличиваете нагрузку! Валентинчик,
Цитата(прекрасная фея @ 15.6.2013, 12:26)
Вы все такие крутые Успехов дальше!
Ольчик, присоединяйся!
Цитата(Onishka @ 15.6.2013, 14:54)
Мотивашка)) осторожно мат
Я продолжаю бегать! И с каждым днем мне все легче и легче. И как-то одежда уже начинает висеть И целлюлита реально меньше стало
Вес
14.06: утром - 50,2, вечером - 50,6
А сегодня я уже проснулась с весом 50,0!
И это при том, что в питании я себя никак не ограничиваю
Цитата(прекрасная фея @ 15.6.2013, 12:26)
Вы все такие крутые Успехов дальше!
Спасибо, Ольчик!!
Цитата(Onishka @ 15.6.2013, 14:54)
Мотивашка)) осторожно мат
Да, еще одна хорошая причина заниматься бегом!!
Цитата(Ukaaa @ 15.6.2013, 20:25)
Ага, Валюш, представляешь У меня очень длительное время вес особо не двигался, а тут вроде и кушаю также, и даже сладости кушаю, а вес снижается Спасибо большое!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Цитата(Ukaaa @ 15.6.2013, 20:25)
Я продолжаю бегать! И с каждым днем мне все легче и легче. И как-то одежда уже начинает висеть И целлюлита реально меньше стало
Очень приятно и радостно это слышать!!
Так здорово!! Знаю, как вдохновляет, когда чувствуешь результат!! Так держать, Юльчик!!
Мои результаты вчера
Цитата(Valentin @ 15.6.2013, 6:17)
4,5 минуты бежал и 1,5 шел. Так 5 раз. И в завершении пробежки, три минуты бега в чуть более быстром темпе.
Итого - 33 минуты всего, из них 25,5 чистого бега. УРА!!
Вес до пробежки 70,7
Вес после 70,4
Сегодня так же, как вчера:
4,5 минуты бежал и 1,5 шел. Так 5 раз. И в завершении пробежки, три минуты бега в чуть более быстром темпе.
Итого - 33 минуты всего, из них 25,5 чистого бега. УРА!!
Вес до пробежки 71,4
Вес после 71,1
И еще просчитал дистанцию. За эти 33 минуты пробежал и прошел в сумме примерно 4,3 километра.
По-моему, весьма хорошо!! Особенно учитывая ты, что занимаюсь бегом всего неделю.
Какие позитивные изменения отметил, - уменьшилась жировая прослойка на животе. В общем-то, это, пожалуй, практически основное место, где, на мой взгляд, у меня есть некоторое избыточное количество жирка. И если раньше на животе я мог захватить ощутимую жировую складку, то сейчас эта жировая прослойка стала раза в 1,5-2 меньше. Это очень радует, вдохновляет и воодушевляет!!
Даже качая пресс, не мог толком добиться того, чтобы эта складочка ощутимо уменьшилась. А вот бег в этом помогает!!
Правда, сегодня бежал преодолевая некоторые болезненные ощущения. Видимо. что-то потянул. Так что у меня будет несколько дней перерыв (поверьте, я лучше бы бегал ). Но я активно восстанавливаю здоровое состояние мышц, связок, сухожилий и всего, что там есть, так что скоро снова буду в строю.
А пока... Пока покачаю пресс дома и буду подтягиваться на турнике.
Спасибо всем, кто принимает участие в нашей акции!! Спасибо всем, кто сейчас присоединится!! Спасибо всем, кто читает и поддерживает мысленно!!
Успехов нам всем!! И... ТАК ДЕРЖАТЬ!! Все будет еще лучше!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я тоже бегаю уже вторую неделю (кроме субботы и воскресенья). Примерно 1,5 км уже.
Вспомнила как в свое время я начинала бегать со своей собакой. Сначала она весело бежала рядом. Но когда до нее дошло, что мы не играем и все серьезно, она села на задницу и просто тупо тормозила Я тогда просто ухохоталась, конечно бегала я потом без нее.
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Цитата(НатС @ 16.6.2013, 14:24)
Я тоже бегаю уже вторую неделю (кроме субботы и воскресенья). Примерно 1,5 км уже.
Здорово!!
И будет приятно читать о Ваших успехах, достижениях, наблюдениях здесь!!
Пусть все получается, Наташа!!
Расскажите, пожалуйста, с чего начинали и как все продвигается?! Опыт других людей тоже очень интересен.
Как давались первые дни, первые пробежки?! С чего начали?! Влияние на вес, настроение, на тело?!
Что бы сами отметили?!
А то мы пока больше знаем о том, что Ваша собака эту затею не одобрила
Цитата
Вспомнила как в свое время я начинала бегать со своей собакой. Сначала она весело бежала рядом. Но когда до нее дошло, что мы не играем и все серьезно, она села на задницу и просто тупо тормозила Я тогда просто ухохоталась, конечно бегала я потом без нее.
И картинка тоже
И будет приятно читать о Ваших успехах, достижениях, наблюдениях здесь!! Расскажите, пожалуйста, с чего начинали и как все продвигается?! Опыт других людей тоже очень интересен. Как давались первые дни, первые пробежки?! С чего начали?! Влияние на вес, настроение, на тело?!
Валентин, об успехах напишу обязательно. Они уже есть. В первый день я с трудом пробежала 800м, сейчас увеличила расстояние вдвое. Завтра хочу добавить еще кружок. Как я бегаю? Захожу в парк и бегу к пруду примерно 400м, круг вокруг пруда 800м и обратно 400. Буду теперь добавлять по 1 кругу постепенно. Каждый раз мне приходится преодолевать свою лень и нежелание бегать. Зато после пробежки я говорю себе: "Супер! я это сделала! Молодец!" Так что я намерена бегать и дальше.
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Всем добрый вечер ))) Наконец то я дошла, та самая тварь, которая все должна была дойти, да задерживалась по пути ))))))) Итак сперва о главном - спасибо Валентинчику за тему, за огромнейшее вдохновение и мотивации для бега, ну и за него самого, разумеется ))))))) Теперь по теме - категорически хочу и буду (!) бегать. Во всяком случае сейчас я в этом твердо уверенна, остается только сберечь настрой до утра )))))) Хочу начать пробежки с завтрашнего утра, по свершении этого дивного события обязательно напишу отчет. Надеюсь на моральную поддержку читающих и ,собственно самих бегающих, все таки вместе становаиться лучше не только легче, но и намного приятнее ))))))))
Цитата(НатС @ 16.6.2013, 19:39)
Валентин, об успехах напишу обязательно. Они уже есть.
Здорово!! Ждем!!
Цитата
Каждый раз мне приходится преодолевать свою лень и нежелание бегать. Зато после пробежки я говорю себе: "Супер! я это сделала! Молодец!" Так что я намерена бегать и дальше.
Цитата(Конопелька @ 16.6.2013, 21:20)
Всем добрый вечер ))) Наконец то я дошла, та самая тварь, которая все должна была дойти, да задерживалась по пути )))))))
Ура!! Наконец-то!!
Цитата
Итак сперва о главном - спасибо Валентинчику за тему, за огромнейшее вдохновение и мотивации для бега, ну и за него самого, разумеется )))))))
Цитата
Теперь по теме - категорически хочу и буду (!) бегать. Во всяком случае сейчас я в этом твердо уверенна, остается только сберечь настрой до утра ))))))
УСПЕХОВ, Юлечка!!
Успехов всем, кто уже бегает, кто только собирается, кто присоединится!!
Доброе утро) )))) Оставшись верна себе побежала, от чего получила массу не только полезных, но и приятных ощущений) )) Все таки утренней яркое солнышкодает прекрасный настрой) ) По показзаниям шагомера пробежала 2.5 км за 18.28 минут, скорость не помню, но можнопосчитать. Правда, собираюсь перепроверить его, измеривв расстояние по яндексу, т.кподозреваю, что на шагомере сбросились настройки и посчитал он неправильно. И еще раз спасибо Валентину за поддержку, загляну завтра) )
Всем доброе доброе утро!!! Прошу прощения, что не писала отчёты целых три дня, по причине временного отсутствия интернета дома. Вот сейчас пришла на работу, и первым делом сюда Я очень очень скучала по красотуле, по всем девочкам и лично по Валентину. Я вас всех люблю Итак, главное обо мне - я бегаю!! Конечно, мои личные достижения пока незначительны в спортивном плане, но ... в моём сознании, в моей жизни это кое что да значит! Встаю в 7 часов, беру собаку и идём на стадион. Я нашла замечателный открытый стадион, где очень удобно бегать. Чистого бега пока получается по 5 кругов. Бегаю так - круг бегу, четверть иду. Ощущения замечательные! Тонус тела повышается, и вообще, я себя люблю. То есть полюбила ещё больше. Каждый день бегу и думаю: "как же это хорошо для здоровья и красоты, какая же я молодец!". Меня очень хвалят муж и мама. Муж у меня вообще очень спортивный (много лет занимается каждый день), а мама хоть и не занимается (к сожалению) спортом, но за последние 6 месяцев похудела на 18 кг! Сейчас мама моя носит одежду, которую я носила до беременности. Мамулик худее и стройнее меня. Но это пока !!!! Я очень стараюсь и скоро догоню её в стройности! А ещё очень приятно и радостно от того, что я каждый день встречаю людей, которые занимаются спортом. Каждое утро вижу девушку, которая тоже бегает вместе со мной на стадионе и ещё несколько пожилых людей, которые просто ходят быстрым шагом. Молодцы люди! Бег это очень очень круто!!!!
Цитата(Valentin @ 16.6.2013, 11:49)
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Очень приятно и радостно это слышать!! Так здорово!! Знаю, как вдохновляет, когда чувствуешь результат!! Так держать, Юльчик!!
Спасибо, Валентинчик!
Цитата
Но я активно восстанавливаю здоровое состояние мышц, связок, сухожилий и всего, что там есть, так что скоро снова буду в строю.
Желаю Вам как можно скорее восстановиться и опять начать бегать
Цитата(Конопелька @ 17.6.2013, 7:48)
Доброе утро) )))) Оставшись верна себе побежала, от чего получила массу не только полезных, но и приятных ощущений) )) Все таки утренней яркое солнышкодает прекрасный настрой) ) По показзаниям шагомера пробежала 2.5 км за 18.28 минут, скорость не помню, но можнопосчитать.
Очень здорово! Так держать!
Цитата(Nikesha @ 17.6.2013, 9:59)
Ощущения замечательные! Тонус тела повышается, и вообще, я себя люблю. То есть полюбила ещё больше.
Танюша, какая ты молодчинка
Я продолжаю бегать! Уже пару дней бегаю по схеме четвертой недели Причем, есть чем гордиться - несколько дней назад натерла ноги балетками, но все равно на следующее утро побежала, хотя и было не очень комфортно. А ведь могла запросто это использовать как причину не бежать В общем, горжусь собой!
Добрый день) ) сегодня моя утренняя пробежка по некоторым техническим причинам не получилась. Можно даже сказать, получилась, но не полностью) )) Вышла я сегодня попозже, в 9, бегу себе по тротуару, и тут мне на встречу по тротуару же (!)едет машина, причём так, что чуть меня не задела. Я стала высказывать вслед все, что я думаю и об умственном развитии водителя в целом, и о его навыках вхождения в частности, разве что о сексуальной ориентации умолчала, хотя и относительно нее сомнений не оставалось, и плеснула в машину водой из бутылки. После этого машина остановилась, включила заднюю и задела меня бампером по ногам, не сильно, но дотронулся. К сожалению, после этого я совсем озверела (( и тут я вижу, ну просто подарок судьбы, на крыше машины лежат документы, кошелек и телефон) ))))))) их я и сцапала продолжив пробежку, правда, в куда более ускоренном темпе и не совсем по маршруту) )) Правда, вернувшись домой я пожалела, что взяла это с собой, надо было в лужу ближайшую кинуть и все, а теперь еще возвращать надо каким то образом. однако, скоро зазвонил мобильник горе-водителя, я ответила, и в ходе разговора тот самый водитель сильно извинялся и просил все вернуть. Пригрозила ему, что отнесу все в гаи, пусть оттуда забирает вместе с лишением прав, но потом договорились у метро встретица. При встрече я еще раз посоветовала ему ездить внимательнее и не тротуарам, а он опять много извинялся, благодарил за возврат и, о ужас, зачем то пытался всучить мне тысячу рублей) ))) разумеется, не взяла. Я ж не ограбить его хотела, а просто напугать. Собсна, на том история и завершилась) ) Искренне надеюсь, что последующие пробежки будут проходить без приключений) ))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.