Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 9.8.2013, 12:02)
Я вот тоже бегаю, не регулярно правда. Как-то мне по утрам не всегда хватает сил проснуться Но вчера, например, я вечером пробежалась!
Цитата
Девочки, вы тоже продолжаете бегать? Пишите о своих впечатлениях, успехах, результатах Это очень вдохновляет
Да, надеюсь, что продолжаем бегать?! Ну, стройными-то хотим быть?!
Цитата
Валентинчик, как Вы здорово все тут пишите! Здорово, что у бега есть еще и такие дополнительные бонусы
Ага!! Точно заметил, есть дополнительное снимание девушек. Может, кто объяснит почему?! Почему девушки обращают больше внимания и больше заглядываются, когда бежишь?! Любопытно услышать версии...
Сегодня так не хотелось бежать... Вот бывает же... И вес, когда выбегал, был 71,3. Многовато... Хотелось бы чуть меньше. Особенно в области живота. Мне все равно кажется, что там лишний жирок есть.
В общем, не просто было бежать, и хотелось вернуться, но потом подумал, что если размещаю такие фотки
то и сам должен бежать. Не призывай к тому, чего сам не делаешь.
И продолжил бежать. И вообще сегодня 70 минут. Во второй половине больше шел, чем бежал. Постоянно следил, чтобы пульс был выше 110. Как только 110-120, снова бежишь 1-2 минуты. Потом 1-2-3 минуты идешь, пока пульс успокаивается. Хотелось максимального жиросжигательного эффекта. Кажется, получилось!!
Вернулся с весом 70,7!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Одна девушка обратила мое внимание на эту фразу:
Цитата(Valentin @ 9.8.2013, 16:33)
Ага!! Точно заметил, есть дополнительное снимание девушек.
Девушка сказала, что не слышала никогда от меня такого слова "снимание"
А это оговорочка... По Фрейду Конечно, дополнительное внимание. Это то, что я имел ввиду сознательно, но бессознательно... Видимо, Бессознательное лучше понимает, что и как.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ура!! Молодец я!! Горжусь собой!!
В 20.00, после рабочего дня, пошел и побегал 45 минут.
Вышел с весом 72,2. Вернулся с весом 71,8.
Все-таки очень растет самоуважение, когда получается выйти и пробежаться. Бегать стараюсь медленно, чтобы держать пульс в пределах 115-145. Когда больше 140, останавливаюсь и иду пешком, пока не станет 120.
Пришла с пробежки и решила заглянуть в тему, которую мне скинула Юлечка. Валентин, вы чудесно и вдохновенно пишите:)))Вы еще бегаете? Я бегаю давно, но не регулярно. Схем никаких не соблюдаю, просто бегу очень медленно...минут по 20-30. Для меня бег - это скорее как медитация. Мой муж бегает уже лет 10, он мне как то и показал, что я могу много бегать. Я с ним однажды пробежала 6 км, при том, что я очень плохо физически развита.
Цитата(NewLove @ 19.2.2014, 21:54)
Пришла с пробежки и решила заглянуть в тему, которую мне скинула Юлечка. Валентин, вы чудесно и вдохновенно пишите:))) Вы еще бегаете?
Нерегулярно. Точнее, бегаю, когда иду в магазин или еще куда-то Вышел, рюкзак на спине.... и побежал!!
Как станет потеплее, надеюсь, опять начать.
Цитата
Я бегаю давно, но не регулярно. Схем никаких не соблюдаю, просто бегу очень медленно...минут по 20-30. Для меня бег - это скорее как медитация. Мой муж бегает уже лет 10, он мне как то и показал, что я могу много бегать. Я с ним однажды пробежала 6 км, при том, что я очень плохо физически развита.
Как это?! Поделитесь техникой бега, секретами правильного бега, очень интересно!!
Нерегулярно. Точнее, бегаю, когда иду в магазин или еще куда-то Вышел, рюкзак на спине.... и побежал!!
Повод для того чтобы побегать - всегда найдется!!!
Цитата(Valentin @ 21.3.2014, 6:22)
Как станет потеплее, надеюсь, опять начать.
У меня ножка тоже заживает и я со следующей недели начну(скорее всего).
Цитата(Valentin @ 21.3.2014, 6:22)
Как это?! Поделитесь техникой бега, секретами правильного бега, очень интересно!!
Я могу просто описать свой опыт. Для меня самое главное1)-это быть расслабленной и получать удовольствие. Я бегаю очень медленно, когда начинаю задыхаться, то еще медленнее(меня даже пешеход обогнать может:))Никакого насилия. Ну и 2) - я не могу бегать по кругу. Для меня психологически необходимо чтобы дорога была разной, подъемы, спуски(пересеченная местность вообще шикарно).
Цитата(NewLove @ 22.3.2014, 10:59)
Повод для того чтобы побегать - всегда найдется!!!
Точно!! Ищем возможности, а не отговорки!!
Цитата
У меня ножка тоже заживает и я со следующей недели начну(скорее всего).
У меня, когда перебегал, месяца полтора болела. Так что аккуратнее надо быть нам всем!!
Цитата
Я могу просто описать свой опыт. Для меня самое главное1)-это быть расслабленной и получать удовольствие. Я бегаю очень медленно, когда начинаю задыхаться, то еще медленнее(меня даже пешеход обогнать может:))Никакого насилия.
Спасибо!!
Цитата
Ну и 2) - я не могу бегать по кругу. Для меня психологически необходимо чтобы дорога была разной, подъемы, спуски(пересеченная местность вообще шикарно).
А пока не бегаем, я сегодня приседания сделал. 3 раза по 22. Надеюсь, продолжить!!
Девочки, кто что делает, кто как бегает?! Кто стройнеет к лету?!
Мне вот эти слова помогают, вдохновляют
Я сейчас конечно больше отношусь к людям, которые ищут отмазки , но раз пишу здесь, значит на пути к исправлению!!! Зрею на бег еще с прошлой весны, когда появилась эта тема. Месяц назад приняла для себя решение, что бегать точно буду! И в отличие от предыдущих попыток, хочется это делать и для похудения, и для здоровья, и для настроения, в общем рассматривать данное занятие как удовольствие!!!! Неделю назад сходила в парк, но в связи с внезапным питерским снегом по дорожкам бегать было невозможно кроме как в болотных сапогах В общем завтра иду проверять трассу И активно мотивирую себя, избавляюсь от лени и начинаю бегать, ходить, дышать и получать удовольствие!!! Думаю в понедельник начать! Желаю всем успехов в начинаниях, теплой погоды и отличного настроения!!!!
Мощнейшая мотивация!!! Недавно шла с работы и на встречу попался дедушка на пробежке, лет 70 точно! Так стыдно стало..... Сомнения, что буду бегать растаяли как весенний снег! Ну а чего там, завела будильник на 5:30- пойду проверю дорожки завтра!!!!
Ну а чего там, завела будильник на 5:30- пойду проверю дорожки завтра!!!!
Я таки встала в этот день, оделась, воткнула наушнике и в отличном настроении вышла на улицу! Вот какие чудеса творит Красотуля и Валентин даже с такими сонями как я!!! Только у меня градусника уличного нет и я думала, что на улице тепло Как выяснилось -4, признаюсь- бегать я не стала Дошагала до парка и домой. Зато переделала кучу дел до работы, которые давно откладывала Все-таки пока для меня холодновато. Вернусь обязательно, когда потеплеет, потому что твердо решила, что бегать хочу! Всем кто уже на беговой дорожке отличных успехов, радости и удовольствия!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.