Привет, девчонки! УФ, наконец-то собралась с силами и решилась на очередной похудев. Ох уж и трудно мне было на энтот раз. Коротенечко напишу только, мои милые, что я так сильно расслабилась за лето, что набрала аж 6 кг. Ужас! Всё из-за питания, в котором совершенно себя не ограничивала. Теперь не выдержала, и, встав на весы, сделала себе новую акцию: "Я БУДУ ЕЗДИТЬ НА НОВЕНЬКОМ НИССАНЕ МИКРА! УРА! " Дело в том, что у меня такая метода, если проводишь акцию (то есть худеешь на столько сколько задумала и выполняешь режим питания, то рано или поздно сбудеться, что желаешь) Девочки, если помните, у меня была классная акция "золотые серьги с изумрудами". Не поверите (я сама не верю), но сижу сейчас именно в них -милый подарил на день рождения, только еще и с брюлликами. УРА!!!! Хотя эта акция была проведена успешно еще в начале 2007 года, но зато исполнилось... Так вот, перехожу к главному. Знаю, что вы будете меня ругать, но все-таки начну я с диеты 1, 2 и 3 день - йогурты, хлопья и кефир 4,5 день - курица без соли 6, 7 день - овощи и фрукты 8 день - только зеленый чай Цель килограмма 4 в среднем, а затем буду правильно питаться!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Два дня уже я выдержала - ничего так скидываю потихоньку. Будем двигаться дальше. Пожелайте мне удачи!
Желаем!!! Только вот зачем тебе эта диета?? ну вот зачем?? или ты обещаешь, что после нее будешь просто правильно питаться и ухаживать за собой? диета - это ерунда и сама ведь осознаешь ладно.. организм твой... делай так, как считаешь нужным
А что за акция такая? можно подробнее?? я тоже много чего хочу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет красотуля! Никра Микра хорошая машинка как-то рулила на ней пару раз. Педалки такие мягкие, плавные, сама машинка очень послушная Только диета какая-то странная я скажу... Может просто правильное питание? А Ксень?
Привет, девоньки, привет мои милые! Так и думала, что вы меня начнете ругать за мою дурацкую диету. Согласна на все сто процентов, но дело в том, что иначе я не смогу начать делать что-то с собой. Представляете, до чего я себя довела, что даже мой родной стал, любя и ласково, меня назывть ""пузырик мой". Я в шоке, сама виновата. Он конечно же никаких упреков, даже наоборот говорит, что я ему нравлюсь любая (и в этом кайф, что я разная, то худенькая, то жирненькая), а я сама вдруг прозрела!!!!!!!!!
Так что можно я начну так, а затем уже буду правильно?
Очень всем благодарна за поддержку! ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДА!
А акция очень проста: я худею не просто, а ради чего-то, в данном случае Очень хочется ездить на Ниссане Микра. Дело в том, что я занимаюсь психологией и метод НЛП считаю очень эффективным, так что верю в это, у меня это работает!!!!!!!!!!!!!!
Очень всем благодарна за поддержку! ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДА!
Да, пожалуйста, ты только появляйся у себя в дневничке, а то как- то набегами ... и непонятно, чо у ты творишь со своим организмом чтоб приобщить его к правильному образу жизни.
Всем привет, принимаю критику насчет моих забегов. Извините, уезжала из города и как только появилась сразу же пишу.
Можно меня поздравить, процесс пошел - - за мою диету сбросила 4 кг и теперь питаюсь правильно!!!!!!!!!!! По крайней мере стараюсь. Самое тяжелое - не кушать сладости. Как к маме прихожу, у нее всегда полным полно вкусняшек (мое сознание еще не настроено что это вред). Хотя по завершении диеты 1 кг набежал, из-за того, что кушаю побольше, но уже в основном фрукты и овощи, без всяких колбас живу и майонезов. Милый заметил тоже изменения в моем теле, но к сожалению и в настроении, все равно я становлюсь менее активной и жизнерадостной.
Я собой горжусь!!!!!!!!!!!!! Легко прилегко!!!!!!!!!!!!
На этом не останавлюсь. Теперь план такой:
1. Больше фруктов и овощей ежедневно. 2. После 19.00 только кефир или яблочко. 3. Каждый вечер зарядка (по Малахову) 4. Больше двигаться. 5. Каждый понедельник - кефирный день.
Мне очень помогает кефир - видимо выводит лишнюю жидкость. Причем за один день на кефире могу скинуть до 1, 5 кг. Девчонки, у кого-нибудь такое бывает?
И ещу хотела спросить относительно хлопьев. Дело в том, что если я утром покушала хлопья, то есть не хочется вплоть до глубокого вечера(экспериментировала), а на ночь я не кушаю - На обложке написано, что это очень полезно, но верить ли этому??????????????????
Ну, наконец- то нашлась пропажа! Я уж думала, ты изменила свою мечту и Ниссан тебе уже не нужен
Цитата
Теперь план такой:
план замечательный , действуй!
Цитата
к сожалению и в настроении, все равно я становлюсь менее активной и жизнерадостной
у меня была такая же фигня, когда я от мяса отказалась. Но прошло где то через 3 недели, теперь все нормально, даже нпоборот - легкость в теле какая то образовалась и положительные эмоции преобладают даже в отрицательные моменты . Наверное тело и мозги очистились от шлаков (шутка, -хотя кто знает...)
Цитата
Причем за один день на кефире могу скинуть до 1, 5 кг.
Это нормально, т.к. идет разгруз организма
Цитата
И ещу хотела спросить относительно хлопьев. Дело в том, что если я утром покушала хлопья, то есть не хочется вплоть до глубокого вечера(экспериментировала), а на ночь я не кушаю - На обложке написано, что это очень полезно, но верить ли этому??????????????????
Ничего не смогу ответить тебе к сожалению, т.к. не ем сублемированных продуктов.
Нет, Мариша, не попропала, все отлично, я худею, правда очень очень слабо!
В понедельник не смогла продержаться на кефире, была у мамули и поэтому съела вкусненький плов (прада, совсем чуть-чуть), Стараюсь не есть после 7 вечера, удается, но яблочко съедаю не одно... Вес ползет очень медленно вниз по 200 г в сутки, а может и вообще не снижаться, но я упертая решила так решила!!!!!!!!!
Ниссан нужен еще как! Ты чё??????? Правда, знаешь, сережки с изумрудами я получила не сразу после успешно проведенной акции, а через время, думаю, что и Микруху получу не сразу, но обязательно получу!!!!!!!!! Может быть кто-то меня осуждает, что вот мол, какая меркантильная и что ни ради мечты более романтичной, а вот так за какую-то железяку, готова мать родную.... короче, девчонки, не судите меня строго, просто у каждого своя мотивация, а мне, такой вонючке, именно энто помогает.
Оъявляю вам честно в том году мой вес был 71 кг, но за лето и сентябрь- октябрь набрала до 77 кг. После акции теперешней мой вес равен 73-74 кг.
Цель к 31 декабря 2007 года весить 69 кг. Плюс обязательно начну делать массаж уже сегодня, даже уже сейчас. Всё пошла делать массаж...
В понедельник не смогла продержаться на кефире, была у мамули и поэтому съела вкусненький плов (прада, совсем чуть-чуть),
Слушай, а может харе издеваться над организмом. В смысле: сначала тебе НАДО приобрести привычку правильно питаться - есть не мешая несовместимые продукты и по чуть-чуть по 150-200 г 4 раза в день. Кроме того стараться есть больше овощей и фруктов без трмической обраьотки и майонеза. Приучи таким образом организм к мысли, что поесть ему всегда дадут через 2-3 часа. Исключи мясное хотя бы на тот период пока скидываешь те кг, которые набрала за лето. Организм должен все время перерабатывать пищу, сжигая при этом ккал и не набирая новых (чем и идеальны овощи). Иначе он замдляет обменные процессы и Ну что я тебя учу - ты же сама все знаешь. Давай действуй. Да и постарайся не есть после 18.00, а потом вода, чай без сахара, или кефир НО!!! 0%-не больше! - яблоко можно, но одно.
Цитата
Может быть кто-то меня осуждает
Не, я не осуждаю, сама езжу на Ниссане Сани - это кайф, можешь поверить.
Привет, девчонки! Кручусь, верчусь и стараюсь, как и вы все похудеть. Бывает срываюсь и наедаюсь всяких бесполезностей. Потом себя ругаю, особенно, когда становлюсь на весы утром. И клянусь, что НУ вот сегодня буду себя ограничивать. В течении дня все равно что-нибудь скушаю ненужного. Злюсь на себя и понимаю, что опыт девочек, которые пишут на сайте о вегетарианстве действительно реально действует! Дело в том, что я 1 год не ела мясного и чувствовала себя, действительно великолепно!!!!!!!!!! А потом, как-то очень сильно захотелось в компании шашлычка. И я думаю, а дай-ка съем, ну только сегодня и всё…….. как будто и не была вегетарианкой. Кстати вес тоже сразу же пополз вверх.
Поэтому буду переходить на вегетарианский рацион!!!!!!!!!!!!! Так что, я решила твердо с 1 декабря по 31 декабря : 1. Прекращаю есть любые мясосодержащие продукты, рыбу, яйца. 2. Исключаю из своего рациона соусы и салаты майонезом заправленные. 3. Каждый день делать массаж (ну хотя бы минут 20) 4. Каждый вечер зарядка (ну хотя бы минут 10-15) 5. Качаю пресс (ну хотя бы30 раз по 2 подхода) 6. Служу за осанкой! Это тоже очень важно! (такое ощущение, что я худею, когда тянусь вверх)
Мои параметры: Вес 74 кг ОГ 106 см ОТ 82 см ОБ 99 см
Пока попробую месяц, а там видно будет. Надеюсь мне понравится! У меня подруга всю свою сознательную жизнь живет без мяса и выглядит на все 100 %. Причем и родила мальчика здорового и молока хоть отбавляй, так что сейчас я воодушевлена и у меня боевой настрой. ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто со мной?
Мариночка, согласна, что харэ издеваться над своим организмом и видишь, теперь начну новую жизнь. Кстати, что такое сублимированные продукты???????????
Цитата(Носик @ 29.11.2007, 0:35)
Не, я не осуждаю, сама езжу на Ниссане Сани - это кайф, можешь поверить.
Верю, верю, правда кайф!!! А я пока езжу на мужниной HUNDAI TUCSON, тоже отличная машина, но хочется свою. Он мне отдавал девятку, а я сев на автомат, не хочу уже ездить на механике.
Кстати, что такое сублимированные продукты???????????
Глтовые к употреблению продукты - ну типа -чипсы, хлопья, лапша и картошка т.д., которые залил чем нибудь и ешь. В этих продуктах много жиров и крахмала, т.е. не полезны. И вообще если хочешь худеть - готовить еду надо самой, несмотря на готовые полуфабрикаты. Даже овощи лучше покупать свежие, а не замороженные.
Цитата
Поэтому буду переходить на вегетарианский рацион
Молодец!!!, это реально действует. Кроме того куча плюсов: кожа становится лучше, кишки работают как часы. а еще по себе заметила, что стала легкая на подъем.
Цитата
Прекращаю есть любые мясосодержащие продукты, рыбу, яйца.
А может не так рьяно? Пищевые привычки надо формировать постепенно. Сначала от одного чего нибудь откажись, через месяц от другого и т.д. Иначе организм твой офигеет, подумает что попал в блокаду и ничего!!! не отдаст прость так без боя.
у меня была классная акция "золотые серьги с изумрудами". Не поверите (я сама не верю), но сижу сейчас именно в них -милый подарил на день рождения, только еще и с брюлликами.
Приветик! О-о-о! Тож хочу!!! Классный у тебя милый!!!
ДА, МИЛЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЙ, ЗА ЧТО Я ЕГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Мариша, спасибо огромнейшее за информацию, теперь буду более внимательна к таким сублимированным продуктам!
Хочу поделиться своим настроением!!!!!!!!! Просто супер, я горжусь собой! Уже 2 дня без мяса! Ура!
Хочется танцевать и стала, как не удивительно, очень веселая, хочеться двигаться больше и больше!
Делаю массажик и зарядочку, а сегодня так себя терла мочалкой, что кожа потом сказала мне огромное спасибо!
Еще 30 ноября я официално сообщила мужу, что становлюсь вегетарианкой, и он воспринял это как катастрофу: "Чем же я тебя кормить буду?" Я улыбнулась, и стала перечислять чем - "да, уж не хило!" - заметил милый "А можно и мне так?" Но это фарс, он без куска мяса прожить не сможет. Надеюсь, что я и его потом заражу правильным питанием!
Теперь у меня и перед ним ответственность, а это для меня очень важно. Дала слово - держи!
А еще самое главное, что я решила - это в этот же период пока не пить ничего спиртного. Каюсь, почти каждые выходные любила выпить пивка, а ведь это очень плохо для фигуры. Теперь ни-ни....
позитивный психологический настрой - это очень важно - Так и продолжай!!!
Цитата
Делаю массажик и зарядочку
отлично! твоя кожа тела будет тебе благодарна, а ты, соответственно довольна
Цитата
почти каждые выходные любила выпить пивка, а ведь это очень плохо для фигуры. Теперь ни-ни....
хорошая мотивация . а вот у меня другая: после выпивки, даже белого вина, я заметила, что мои зубы ужасно!!! выглядят - на них какой то налет и вообще ощущение пористости на эмали, бр-р-р, в общем совсем не пью ничего спиртного и газированного.
Ксенечка, декабрь начался отлично , продолжай также... и желаю тебе не сорваться...
в общем совсем не пью ничего спиртного и газированного.
Мариш, какая ты молодец! Умница! Спасибо тебе за поддержку, буду стараться...
Всем привет, творятся просто ЧУДЕСА! Встала на весы и увидела отличные результаты за 3 дня минус 1 кг 600 г. ДА, девочки, как вы правы!!!!!!!!!! Вегетарианство – это просто супер!!!! Делаю массажик каждый день, зарядочку. Главное завтракаю каждый день и поэтому потом есть не очень хочется. Ужинаю часов в 5 и потом только яблочко. Особенно не переутруждаюсь, а результат обалденный!!!!!! Я собой горжусь! Правда, у меня появилась небольшая проблемка – складки на животе. Дело в том, что раньше так не висел живот и всё было плотненько, а сейчас в объемах я уменьшилась, а вот складка появилась. Кто подскажет, так должно быть и что делать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.