Всем добрый день!!! Вот наконец-то я морально готова завязать с моим, надеюсь уже бывшим другом, Жориком :-)))) Когда-то давным давно Красотуля помогла мне похудеть на 10 кг, потом я забеременела и бросила все это дело, хотя после родов за год привела себя в предбеременное состояние но дальше я так и не продвинулась... Итак, расскажу немного о себе, мне почти 30, замужем за самым лучшим мужчиной на свете и у меня есть пятилетнее счастье, моя любимая Каролиночка. Ради них очень хочется привести вес в норму, чтобы быть в первую очередь здоровой. Всю свою жизнь жила в Латвии, но 2 года назад переехали в Англию и живем тут нашей маленькой семьей :-) Очень хочу через пару лет еще одного маленького карапузика, но для этого мне надо: 1. Отучить себя от переедания 2. Укрепить мышцы живота и спины, чтобы моя спинка выдержала беременность, т.к.зимой сильно было плохо со спиной, 3 месяца хромала и не могла сидеть, но путем ежедневных физических нагрузок я хожу и даже танцевать могу :-))) На данный момент я считаю, что главная моя проблема - это переедание, я могу несколько дней есть только полезную пищу, радоваться, как мне хорошо, а потом бац и наесться с мужем булок и потом без настроения провести остаток дня... Мой рост - 1.59 (мал клоп - да вонюч ), весь на данном этапе колеблется от 60 до 62, что для меня очень много. Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Очень приятно познакомиться, Юля! Добро пожаловать в мой скромный (пока) домик! :-))) Худела я медленно, но верно, перестала есть всякие гадости и со временем отказалась от мяса, сейчас мясо ем, за что себя очень ругаю, так как помню то постоянное ощущение легкости... Обязательно напишу план действий! Спасибо за совет! Составлять планы я умею наверно как никто другой, вот еще бы научиться им следовать! Так что сейчас пойду делать домашние делишки и потом сяду за план! охх, так хорошо очутиться опять на красотуле!!!!!
Катюша здравствуй!!! Меня Света зовут! А в наших рядах малышек прибыло, у меня рост 155см..так что понимаю тебя! У нас очень много похожего-я тоже хочу в будущем малыша, я тоже небольшого роста, я также могу держаться например дня 3-4 , а потом объестся сладостями...Так что ты не одинока!!! Какой спорт планируешь подключить к похудению?
Катюша здравствуй!!! Меня Света зовут! А в наших рядах малышек прибыло Какой спорт планируешь подключить к похудению?
Приветик, Светуля! Очень-очень приятно познакомиться! Я по жизни обычно самая маленькая везде, но меня это никогда не смущало, а даже нравилось - у мужчин сразу срабатывает какой-то рефлекс охранения :-) и заботы (типа раз маленькая, то ужасно беззащитная). А моя самая лучшая подружка кстати такого же роста как и ты! Так что я рада, что мы, малявки, тут встретились с тобой!!! Спортом я постоянно занимаюсь, практически каждый день, т.к. У меня очень большие проблемы со спиной - если я хоть несколько дней не занимаюсь, начинает отдавать в ногу. У меня комплекс небольшой, который мне назначил мой любимый доктор-хиропрактик - упражнения для укрепления мышечного корсета и еще парочка для нерва, который у меня зажимает. Плюс я назначаю себя сама тоже что-нибудь, но так как я человек увлекающийся, то постоянно я занимаюсь чем-то новым или давно забытым старым :-))) как сейчас например. Очень нравится видео с комплексом - прощай целлюлит! А ты чем занимаешься?
Кстати, я тут загуляла немного пообещала написать свой план по борьбе с моими главными врагами, но каюсь, я об этом только думала! В субботу приехала мужа сестра с мужем - и 2 дня веселились. Таааааак насмеялись, просто не передать! Они, когда приезжают, мы все на друг друга странно действуем, как будто впадаем в детство можем танцевать на улице, пить шампанское прямо из бутылки, хохотать и ввалятся на полу, короче очень весело! Ну, слава богу, выходные прошли и теперь опять долгое время будем без алкоголя! Вчера мы ну так вкусненько покушали, муж решил, что не надо мне готовить и пошел купил китайской еды. Обожаю китайскую пищу! Вот умеют они готовить - на самом деле вкусно и полезно! А сегодня буду уже думать что бы такого приготовить... Пока сижу пью кофе с молочком и жду, пока проснутся мои человечки. Муж сегодня во вторую смену пойдет работать, а дочку не отправила сегодня в школу - голос как-то немного пропал и кашляет.... Посмотрю как сегодня будет, я думаю пусть завтра наверно уже идет учиться!
Из: Санкт-Петербург
Катюша, привет!
Цитата(Fantasiaaa @ 22.6.2013, 13:52)
Худела я медленно, но верно, перестала есть всякие гадости и со временем отказалась от мяса, сейчас мясо ем, за что себя очень ругаю, так как помню то постоянное ощущение легкости...
Да, я и по себе помню - отказ от мяса помог сбросить лишнее легко и практически без усилий. Планируешь, в будущем опять исключить мясо из рациона?
Цитата
Обязательно напишу план действий!
Ждем
Цитата
Спасибо за совет! Составлять планы я умею наверно как никто другой, вот еще бы научиться им следовать!
Да, я и по себе помню - отказ от мяса помог сбросить лишнее легко и практически без усилий. Планируешь, в будущем опять исключить мясо из рациона?
Да, я уже стараюсь поменьше мяса кушать, надо привыкнуть к отсутствию мяса в рационе. Ну я думаю, что это будет не так трудно! Мой желудок будет благодарен мне за это!!!
Цитата(Ukaaa @ 24.6.2013, 9:25)
Да, и я очень люблю составлять планы
Вот и я любитель! У меня столько всяких блокнотиков, тетрадочек, где я думала буду вести дневник здорового образа жизни, но дальше составления планов дело не продвинулось!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Fantasiaaa @ 24.6.2013, 15:19)
Да, я уже стараюсь поменьше мяса кушать, надо привыкнуть к отсутствию мяса в рационе. Ну я думаю, что это будет не так трудно! Мой желудок будет благодарен мне за это!!!
Конечно! Тем более, что на форуме огромное количество всевозможных вегетарианских рецептов - даже и не заметишь разницы
Цитата
Вот и я любитель! У меня столько всяких блокнотиков, тетрадочек, где я думала буду вести дневник здорового образа жизни, но дальше составления планов дело не продвинулось!
Я думаю, что на форуме все будет гораздо успешнее, потому что здесь есть кому тебя проконтролировать Одно дело писать отчет в бумажном блокнотике, а другое дело на форуме! Мне, например, если хочу съесть вредность и знаю, что потом надо будет об этом написать - становится стыдно, и я или ее не съедаю, или съедаю меньше
Ой, я тоже обожаю блокнотики и тетрадочки. Сейчас столько этого добра продается - красивого, разноцветного и привлекающего внимание... Порой невозможно пройти мимо
Конечно! Тем более, что на форуме огромное количество всевозможных вегетарианских рецептов - даже и не заметишь разницы
Придумала себе способ как бросить есть мясо и перейти на хорошую пищу я наелась пельменей, мне так сейчас плохо, чуткая изжога, в желудке противно так и теперь я когда захочу мяса буду вспоминать это отвратительное ощущение беееееее
Так что я рада, что мы, малявки, тут встретились с тобой!!!
Цитата
Спортом я постоянно занимаюсь, практически каждый день, т.к.
Ух ты какая умничка...
Цитата
А ты чем занимаешься?
Да тоже когда как...так в кратце- хожу в тренажёрку, бегаю по дорожке дома, иногда занимаюсь по видео Шиффер, бегаю иногда по стадиону ...вот как то так...
Хороший способ. Если это для тебя работает - значит способ эффективен Многие девочки говорили, что просто чтение этих тем уже помогает не есть мясо.
Спасибо за совет!!! Обязательно почитаю! Вчера мне кажется мой способ сработал, во всяком случае пока - я как вспомню как плохо было, ужас! Отрава для организма!
Да тоже когда как...так в кратце- хожу в тренажёрку, бегаю по дорожке дома, иногда занимаюсь по видео Шиффер, бегаю иногда по стадиону ...вот как то так...
Привет!!! Ты такая умничка! Столько всего делаешь! Ну по тебе и видно - супер стройная красотка каких поискать!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.