Создаю свой новый домик. Представляла я начало этого дневничка себе немного по-другому. Не таким пессимистичным. Но за время пока меня не было, кое-что у меня изменилось, вместе с настроением. Я успела защитить диплом, я уже осознала, что моя сладкая университетская жизнь практически закончена, осталось только получить корочки специалиста. Затем меня ждет почти кардинальная смена обстановки, места жительства и окружения. И завтра утром я расстаюсь со своим любимым мужчиной на целый год. Без комментариев…
Для тех, с кем мы еще не знакомы, меня зовут Оля, мне 22.
Я очень рада прожить еще одну маленькую жизнь с вами, дорогие. На самом деле. Мне так не хватало моего уютного уголка здесь, на Красотуле.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, солнышки Проводила я любимого с утра... Чем займусь сегодня - не знаю. Посижу дома, подумаю о жизни С завтрашнего дня за меня берется подруга Как в старые добрые времена будем много проводить вместе времени.
Давайте хоть про защиту диплома расскажу. Все прошло супер, у меня пятерочка. Вот и весь рассказ Вопросы задавали такие, что я на них легко ответила. Все-таки столько себя вложила в работу, уж не могла не ответить на любой каверзный вопрос. Планируем с подругой в ближайшем будущем поехать в Красноярск, отблагодарить лично нашу дип.руководительницу за помощь и моральную поддержку.
После защиты поехали в клуб, у нас там вип-зал был заказан. До трех утра тусили там Натанцевалась я Фото покажу как-нибудь попозже, обещаю
Ольчик, с защитой тебя такой долгоданной и волнительной. Ты умничка, я не сомневалась, что у тебя будет пятерочка Не грусти, рыбка наша. Конечно непривычно, страшно и скучно без любимки провести целый год, могу себе представить. Еще и поиск работы, переезд, та... нет слов. Но зато через год любимка вернется к тебе мужчиной, который тебя безумно любит, и у вас будет впереди вся жизнь вместе, ты представляешь? Уже будете жить вместе, работать, хозяйничать, семью создавать такую, как захотите сами, деток красивых родите, как ты. А сейчас у тебя есть год для того, чтобы привыкнуть к новой, совем другой, но не менее интересной жизни. Знаешь как вот у американских подростков после окончания колледжа или чего-то там есть стремление поехать посмотреть Европу на несколько месяцев. а то и год. Перед тем как начинать работать и формировать семью, помотреть на то, как это все происходит у других, посмотреть что-то новое, узнать что-то новое, понять себя. найти свой путь... И это здорово. я считаю, и тоже непривычно и страшно. Все новое всегда видится нам серым своей неизвестностью. Ольчик, я с тобой, у меня тоже много нового и непонятного для меня, давай привыкать к этому вместе. Давай?
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Цитата(Мечта! @ 24.6.2013, 11:01)
Проводила я любимого с утра...
Олечка, держись, зайчик. Мы с тобой
Цитата
Давайте хоть про защиту диплома расскажу. Все прошло супер, у меня пятерочка. Вот и весь рассказ
Поздравляю с пятерочкой! Сколько у вас времени было на то, чтобы защитить диплом? Сколько в среднем вопросов задавали?
Олечка, с новым домиком! С защитой отличной! Здорово, что мы вместе!
Светулечка, спасибо!!! Взаимно!
Цитата(Ukaaa @ 24.6.2013, 16:14)
Поздравляю тебя с дневничком!
Юльчик, спасибо!!!
Цитата
По традиции, размещаю напоминание
Нужная вещь
Цитата
держись, зайчик. Мы с тобой
Спасибо большое!
Цитата
Поздравляю с пятерочкой! Сколько у вас времени было на то, чтобы защитить диплом? Сколько в среднем вопросов задавали?
Спасибо )))))) Изначально сказали, чтоб выступали 7 минут, 10 - это максимум, и лучше в 7 уложиться. Мое выступление было на 11 минут, я думала, что сокращу, но посмотрела, что там в принципе никто не следит за временными рамки, рассказала все до конца, потом еще 4 минуты отвечала на вопросы. В общей сложности уложилась в 15 минут, я засекала Вопросов по три точно задавали, у нас каждый из комиссии по вопросу задавал, а то и по несколько. Вопросы разумные, никого не валили!
Светусь, прочитала твое сообщение и прослезилась СПАСИБО тебе за поддержку!!! От всей души
Цитата(Богиня :) @ 24.6.2013, 15:54)
Ольчик, с защитой тебя такой долгоданной и волнительной. Ты умничка, я не сомневалась, что у тебя будет пятерочка
Цитата
Не грусти, рыбка наша. Конечно непривычно, страшно и скучно без любимки провести целый год, могу себе представить. Еще и поиск работы, переезд, та... нет слов. Но зато через год любимка вернется к тебе мужчиной, который тебя безумно любит, и у вас будет впереди вся жизнь вместе, ты представляешь?
Да, у меня периодически проскакивает в голове эта мысль, но пока она не закрепилась, эмоции зашкаливают
Цитата
Уже будете жить вместе, работать, хозяйничать, семью создавать такую, как захотите сами, деток красивых родите, как ты. А сейчас у тебя есть год для того, чтобы привыкнуть к новой, совем другой, но не менее интересной жизни.
Ты как всегда права Это стоит того, чтобы ждать
Цитата
Все новое всегда видится нам серым своей неизвестностью.
Я думаю, как с работой определюсь, уже не будет все таким пугающим казаться.
Цитата
Ольчик, я с тобой, у меня тоже много нового и непонятного для меня, давай привыкать к этому вместе. Давай?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мечта! @ 24.6.2013, 15:19)
Изначально сказали, чтоб выступали 7 минут, 10 - это максимум, и лучше в 7 уложиться. Мое выступление было на 11 минут, я думала, что сокращу, но посмотрела, что там в принципе никто не следит за временными рамки, рассказала все до конца, потом еще 4 минуты отвечала на вопросы. В общей сложности уложилась в 15 минут, я засекала
Спасибо за информацию, Олечка! У тебя, наверное, будет красный диплом?
Я поспала, отдохнула, немного успокоилась. Вообще не мешало бы в комнате убраться теперь, а то у меня со времен подготовки к ГОСам и защите такой остался срач... Вчера поудаляла с компьютера, с рабочего стола и жесткого диска, папки "учеба", "диплом" и все прочее с этим связанное. 10 Гб памяти освободила ))) Избавилась от виртуального хлама, надо реальным заняться
Кстати, я в парикмахерскую ходила перед тем, как в клуб пойти после защиты. На укладку для придания объема+выпрямления волосам. Надо мной час колдовали, а по итогу получилось то же, что бы получилось, если б я просто помыла голову и даже не сушила ее ))))))))))))))) Честно-честно Потом увидите на фото
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мечта! @ 24.6.2013, 15:47)
Вообще не мешало бы в комнате убраться теперь, а то у меня со времен подготовки к ГОСам и защите такой остался срач...
А у меня наоборот - порой настолько не хотелось ничего учить, что я с маниакальным упорством занималась уборкой, разбором шкафов и глажкой белья Хотя пару лет назад, было все, как ты описала - и это доставляло дискомфорт, потому что я люблю, когда дома чисто и люблю наводить порядок. Вот так все меняется
Цитата
Вчера поудаляла с компьютера, с рабочего стола и жесткого диска, папки "учеба", "диплом" и все прочее с этим связанное. 10 Гб памяти освободила ))) Избавилась от виртуального хлама, надо реальным заняться
Ого, это круто!
Цитата(Мечта! @ 24.6.2013, 15:50)
Неа, у меня выходит там несколько четверок. К тому же за время учебы я две тройки схлопотала А у тебя?
А я не знаю. В общем-то, я на него не рассчитываю, так как у меня там четверок прилично было. Но если вдруг будет красный - это будет сюрприз А считать процент четверок самой как-то лень, не особо он мне нужен, поэтому с любопытством жду вручения диплома
Вот так никогда и не подумаешь, что какие-то книжки-документы могут столько места занимать, пока не начнешь удалять их ))))
Цитата
В общем-то, я на него не рассчитываю, так как у меня там четверок прилично было. Но если вдруг будет красный - это будет сюрприз А считать процент четверок самой как-то лень, не особо он мне нужен, поэтому с любопытством жду вручения диплома
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.