Вот они... мои новые первые шаги. Буду писать что ем в те чение дня. мне станет стыдно, что таким кол-вом еды можно накормить небольшой офис и я без усилий вернусь в норму))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В попытках найти свое место под солнем и делать то, что хочется. 1. ушла от мужа 2. купила красный ноутбук 3. нашла новую работу 4. сняла квартиру рядом с работой 5. много гуляла, бегала по вечерами вокруг пруда 6. впервые за несколько лет !купалась! 7. накупила кучу шмоток. Этап второй. 1. после череды событий с деньгами и квартирой, пришлось вернуться к маме. 2. а мой драгоценный муж от моей мамы никуда не уходил. 3. добираться на работу стало долго, сменила работу 4. впала в депрессию, начала есть 5. потом смирилась, муж вроде исправился, я говорит та самая 6. все желание старается выполнить 7. теперь я брюнетка, а гардеробчик жмет
Вау! И что прям вот недавно купалась? И не холодно?
Просто я ни разу ни одним летом с мужем не купалась, не ходила в басейн и не ездила никуда. хнык. в общем на простом примере объясняется что с ним скучно Итак еда вчерашним днем: 1 банан, 2 тарельки спагетев с сыром, 3 киви, 50 г мороженного, 1,5 стакана молока, 1 таблетка кальция, 1 витаминка. Ну что ж - это намного лучше предыдущих дней.
О! Привет всем гостям! Ворожея, Nekotyanka, Носик, Любавка, Ptizzza, Sova
Ну а теперь отчет! Можете вывешивать меня на доску позора..
до обеда - ничего (ездила и мерзла) в обед пошла в кино купила средний попкорн. потом была у подруги ела любимый салат (3 яйца перепелки, какой-то соус,в основном салат романо, куриная грудка, из украшения мелкие стружки карт.фри) где-то после восьми ели крошку-картошку с 2мя наполнителями. 1 стакан пепси, а на ночь молочный коктейль.
Это снова я! перед новым годом у меня был 50 размер и вес 78. а сейчас у меня клевое настроение вес не знаю, но вижу, что - 1,5 размера точно есть! а все произошло случайно - после тренингов, начиная с 24 декабря... и принимая активное участие В НГ праздниках я не не поправилась, но мне скзали, что я немного похудела... сегодня 10 февраля, а у меня за это время 1,5 размера в минус. Никакой зацикленности на еде, супер настроение и высокая работоспособность. это при моей депрессии, лени и агрессивности предновогодней! Ура! Ура! Ура! Всем желаю того же.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.