Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Валентинчик, спасибо огромное за отличную статью и за то, что поделились опытом! Уж очень это заманчиво - стройнеть на килограмм за сутки Обязательно буду голодать в августе
Интересно) А я вот голодаю по другим лунным дням регулярно. На 11-й день убывающей и 11-й день растущей луны. По ведическому календарю это благоприятно не только для тела, но также и для поддержания гармоничного внутреннего состояния. Делаю это уже давно и заметила, что в эти дни часто бывают аварии, больше, чем в другие дни, какие-то несчастные случаи, эти дни часто неблагоприятны для поездок и принятий важных решений. Легко поссориться с кем-нибудь, если не следить за собой.
Девочки, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Благоприятный день для похудения - завтра, 16.08. Следовательно, последний прием пищи должен быть сегодня до 23.00. Потом завтра весь день - разрешается пить только водичку, и выход из голодания - 17.08 не раньше 7-ми утра.
такие уж мы )) нам не чужды радости этой жизни а что касается некоторых излишеств - так это от широты души
Цитата
Может, по дневничкам пройтись с вопросом: - Чего делаете?! ЖРЕТЕ?! Опять?! А Вы?! И вы тоже Да есть ли совесть то у вас. Смотрите, как я тут стройнею...
отличная, кстати, мысль ...ох, ёпрст....мне нельзя .. я ж добрая
Валентин, про пункт Б очень в тему
Тоже Вами горжусь
Цитата(Vanilla @ 16.8.2013, 14:31)
+1! Я с Вами!
Ура!!!! Милочка,
И о главном - держусь ))) причём, не могу сказать, что прямо что-то ужасное происходит
Ограничила физические нагрузки до минимума, погуляла с ребёнокм, помыла пол в детской - и всё, теперь постараюсь энергию тратить только на совсем необходимое.
Вечером, думаю, разнообразить меню - пить воду со льдом)))
Ещё можно тёплую, почти горячую воду пить - добавить разнообразия в ощущения))
Вечером запарю гречку для завтрашнего выхода.......ещё читала, что хорошо выходить с салатиком-щёткой - сырые морковка, свёкла,капуста + лимонный сок. Можно в качестве второго завтрака, если силы воли хватит.
Юлечка, Машуня, отзовитесь
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Demira @ 16.8.2013, 16:32)
такие уж мы )) нам не чужды радости этой жизни а что касается некоторых излишеств - так это от широты души
Вот, вот!! От нее, родимой, от широты!!
Цитата
отличная, кстати, мысль ...ох, ёпрст....мне нельзя .. я ж добрая
Вот и пусть поймут, как хорошо, когда Вы добрая!!
Цитата
Валентин, про пункт Б очень в тему
Цитата
Тоже Вами горжусь
Думаю, Вы знаете, что от гордости за другого, говорят, тоже стройнеют!!
Цитата
Ограничила физические нагрузки до минимума, погуляла с ребёнокм, помыла пол в детской - и всё, теперь постараюсь энергию тратить только на совсем необходимое.
Любопытно... Думаете, что сил не так много и голодный обморок следит за нами?!
А я вот не эстетикой, а размером количеством беру Вроде, еще литр выпил.
На самом деле, голода особого нет. Скорее привычка. А Ваше мнение, Ваш опыт?!
Цитата
Вечером, думаю, разнообразить меню - пить воду со льдом)))
Ну вообще буржуйство
Цитата
Ещё можно тёплую, почти горячую воду пить - добавить разнообразия в ощущения))
Вот он креатив и фантазия!!
Цитата
Вечером запарю гречку для завтрашнего выхода.......ещё читала, что хорошо выходить с салатиком-щёткой - сырые морковка, свёкла,капуста + лимонный сок. Можно в качестве второго завтрака, если силы воли хватит.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Какие все молодцы!!!
Цитата(Demira @ 16.8.2013, 16:32)
Юлечка, Машуня, отзовитесь
Ириша, у меня сегодня, к сожалению, не получилось, так как надо было съездить в гости, а в гостях хлебать только водичку не очень принято Поэтому я буду разгружаться завтра! Я в восторге от твоей идеи с хрустальным бокалом, водой разной температуры и кубиками льда! Вот это фантазия! Уже присматриваю себе бокал посимпатичнее
Девочки, из тех, у кого сегодня не получилось! Присоединяйтесь ко мне, я буду 17-го числа голодать (т.е. завтра)
А Машуня сегодня держалась молодцом! Хоть было и не просто. Наверняка, она сама зайдет и расскажет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.