Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
В свете этого сообщения:
Цитата(Valentin @ 26.7.2013, 14:14)
Благодарен за то, что отменились пара сеансов, - зато высплюсь. Только что еще один отменился Ладно, благодарен за происходящие изменения Если у всех все так резко меняется, значит, идет мощное изменение к лучшему!! И на подходе новые, еще более хорошие и милые клиентки!! И я благодарен за те чудесные изменения, которые происходят!!
Прочитайте, и вам еще понятнее станет почему важно и нужно благодарить за все происходящее и объявлять происходящие события полезными для себя!!
Почитайте, и поймете, что это путь выруливания на счастливые линии жизни!!
37. КООРДИНАЦИЯ НАМЕРЕНИЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ
Если вы вознамеритесь рассматривать событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все именно так и будет. Помните: как бы ни было плохо сейчас, впереди вас ждет какой-то очень приятный сюрприз, при условии, что в данный момент вы сохраняете координацию. Перед любым испытанием скажите себе: получится - хорошо, а не получится - еще лучше. Ведь вы знаете, что ваш мир заботится о вас, и, если что-то не удалось, значит, вы избежали других неведомых проблем. С этим легким настроением спокойно идите на свидание с судьбой, которую творите вы сами. Отныне, что бы ни происходило, все идет как надо!
ТОЛКОВАНИЕ
Жизнь человека, как и любое другое движение материи, представляет собой цепочку причин и следствий. Следствие в пространстве вариантов всегда расположено близко к своей причине. Как одно вытекает из другого, так и близлежащие сектора пространства выстраиваются в линии жизни. Каждое событие на лини жизни имеет два ответвления - в благоприятную и неблагоприятную стороны. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное - попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако склонность к негативизму заставляет вас выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление. Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Вот так и получается, что "беда никогда не приходит одна". Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется выбором, который вы формируете на развилке. Принцип координации намерения дает вам возможность всегда попадать на удачную линию жизни.
38. МИР ЗАБОТИТСЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ
Возьмите себе твердую установку: "Мой мир заботится обо мне". Встречаясь с любыми, даже самыми незначительными обстоятельствами, твердите себе эту формулу - в любом случае, что бы ни происходило - плохое или хорошее. Если встречаетесь с удачей - не забывайте подтверждать себе, что мир действительно заботится. Констатируйте это подтверждение в каждой мелочи. Когда сталкиваетесь с досадным обстоятельством - все равно твердите, что все идет как надо. Ваш мир лучше знает, как о вас позаботиться. Как посмотрите в зеркало - так и будет.
ТОЛКОВАНИЕ
Если в амальгаму зеркала добавлять золото, как это делали венецианские мастера, отражение начнет приобретать все более теплые оттенки. Поскольку мир - это зеркало, то его можно подстроить подобным же образом - сформировать свою собственную амальгаму. В качестве доминанты можно выбрать, например, вот такую формулу: "Мой мир заботится обо мне". Примите это за аксиому. Настройте свое мироощущение целенаправленно, в соответствии с доминантой, и тогда вы увидите, как отреагирует зеркало. Техника амальгамы, несмотря на всю свою простоту, обладает такой мощью, о которой вы и не подозреваете. Если у вас хватит терпения превратить эту технику в привычку, через некоторое время вы будете буквально поражены, насколько реальное воздействие оказывают мысли на окружающую действительность.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я благодарен, что сегодня так удачно сложилось, что я побегал 37 минут.
Благодарен за то, что отменились пара сеансов, - зато высплюсь. Только что еще один отменился Ладно, благодарен за происходящие изменения Если у всех все так резко меняется, значит, идет мощное изменение к лучшему!! И на подходе новые, еще более хорошие и милые клиентки!! И я благодарен за те чудесные изменения, которые происходят!! [/b]
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Если вы вознамеритесь рассматривать событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все именно так и будет.
абсолютно согласна! именно так я последнее время и живу!!!!!!!!!!!!!!! И мир кажется более светлым и все кажется более радостным.
я благодарна за то, что вчера пообщалась с очень интересным судьей. благодарю за то, что вчера была прекрасная погода благодарю за то, что вчера мое питание было замечательным благодарю за то, что сегодня сделала маникюр, педикюр
Там несколько целей связанных с саморазвитием и образованием. И, видимо, постоянная на них концентрация, сегодня привели к тому, что я решил посмотреть, а проводит ли сейчас Фрэнк Пьюселик тренинги?!
Ну, хорошо бы было пройти обучение именно у него.
Напомню для тех, кто забыл - Фрэнк Пьюселик не только крайне уважаемый мной психолог, тренер, мастер, но еще и один из трех основателей и разработчиков наиболее эффективного и современного направления психологии - НЛП.
И пройти курс обучения у Пьюселика... Ну, крутизна нереальная!!
И Пьюселик мне нравится, и НЛП самое интересное мне направление... Стал искать!!
УРА!!
Пьюселик с 24 августа проводит обучение!!
Цитирую: "Мастер-Практик НЛП" 1-Модуль (7 дней), 24-30 августа 2013 г., Украина, г. Одесса
Офигеть!! Мягко скажем - не дешево Но это имя!! Имя мирового масштаба!!
Фрэнк - это такой человечище!! Я его смотрю и слушаю уже лет пять.
В общем, шок и трепет!! Как-то так закрутилось и завертелось все...
Потом подумал, что можно еще посмотреть, что в Москве и в Питере есть. И... Первый же курс НЛП-практик, который я открыл... Ведущий - Тимур Гагин!!
Автор идеи достигаторства, автор многих чудесных книг и т.д.
Я в предыдущие годы не особо хотел идти на курс НЛП-практик, потому что я не был уверен в профессионализме тех, кто проводит обучение. А тут... обучение проводят именно те люди, которых я очень ценю и уважаю!!
И теперь хочу пройти обучение у обоих. Конечно, у Пьюселика особенно!!
Тем более, что у Пьюселика
по окончании тренинга вы получаете сертификат “META International” (признается мировыми ассоциациями НЛП).
Да и вообще, посмотрите кто это:
Фрэнк Пьюселик:
один из трех создателей НЛП, его сертификат НЛП признает Джон Гриндер;
профессор психологии, автор книг по психологии и НЛП;
входит в ТОП-100 тренеров США (по версии Института Организационного Развития США);
около 45 лет – опыт коуча и тренера;
консультирует первых лиц государств и ведущих компаний;
9 лет тренирует специалистов НЛП, топ-менеджеров и бизнесменов стран СНГ и Прибалтики.
Пьюселик и Гриндер
Написал письмо, чтобы прояснить, что же все-таки это за обучение "Мастер-Практик НЛП". Ответили, что позвонят в понедельник.
Просто в НЛП три ступени: практик, мастер, тренер.
И если они за два модуля (неделя в августе и неделя в январе) дают две ступени... Т.е. если проходишь обучение и сертифицируешься, как практик и мастер, то крутота крутотеньская!!
Да и вообще такого нигде нет!! Всегда отдельно практик, отдельно мастер, после того, как стал нлп-практиком.
И везде обучение довольно растянутое. А здесь мега-интенсив.
Но даже если и не дают степень практик и мастер, то надо просто дождаться, когда Пьюселик будет вести "НЛП-практик" в России. В этом году было обучение в Воронеже - 12 дней. В прошлом в Москве. Те же 12 дней с утра до вечера.
В общем, как фишка ляжет. Если реально и практик и мастер можно получить, то я бы съездил в Одессу в августе и в январе!!
Да, в три раза дороже, чем даже у Гагина. Но это ж у отца-основателя с сертификатом от него самого!!
Ну, а если с Одессой не сложится, тогда хочу к Гагину в ноябре.
Все-таки, может оказаться, что это просто повышение квалификации нлп-практика, а не курс практик и мастер. Если так, надо подождать, когда будет именно курс НЛП-практик от Пьюселика.
Хотя за 42 тысячи рублей просто повышение квалификации?! Вряд ли... Ладно, посмотрим. В любом случае, теперь появилась цель и желание попасть на курс практик и мастер именно к Пьюселику!!
Господи, СПАСИБО!!
Мне кажется, пришедшая информация - это знак!! Знак, что пора!!
Я ж много лет это сам изучаю и когда зазывали пройти обучение и получить сертификат, не тянуло, а сейчас... Прям Excited не по детски!!
П.С.
Тренинги Фрэнка Пьюселика и компании Pucelik Consulting Group являются сертификационными.
Участники тренингов для тренеров Фрэнка Пьюселика сертифицируются компанией «МЕТА International Inc.», которая была основана в Калифорнии в 1977 году Джоном Гриндером и Фрэнком Пьюселиком как первая авторизованная сертифицирующая организация для проведения НЛП-тренингов всех уровней. Джон Гриндер подтверждает сертификаты, официально выданные от лица «МЕТА International Inc.»
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я благодарен за эмоциональный подъем, который чувствую сейчас, когда решил пройти обучение и получить сертификат первой ступени.
Я благодарен, что у меня есть желание и настрой готовиться к тренингу, смотреть видео, слушать, читать, чтобы уже придти к тренингу, хорошо зная то, о чем пойдет речь.
Я благодарен, что есть варианты прохождения обучения и в Москве, и в Одессе, и в обоих случаях у людей, которых я раньше слушал, читал, которые являются профессионалами высочайшего уровня!!
Я благодарен за очень продуктивный день!! За то, что узнал много нового и полезного!!
Я благодарен за то, что получается достигнуть чудесных результатов в работе, и получается сделать отличные снимки "ДО" и "ПОСЛЕ"!!
Я благодарен за то, что все довольно удачно складывается с тренингами, которые я хочу пройти. За то, что нужные мне тренинги проводят именно те люди, у которых я хотел бы учиться!!
Я рад и благодарен, что у меня появляются возможности пройти обучение у лучших мастеров
Я рад и благодарен, что я бегаю с радостью и в удовольствие!!
Я рад и благодарен, что получаю от части людей позитивную обратную связь
Я благодарен за то, что у меня много желаний и есть энергия на их осуществление и стремление к ним!!
Я благодарен, что рассчитался с большим долгом, который брал год назад У близких брал, но все равно, психологически комфортнее, когда ты никому ничего не должен. И я очень ждал этого момента, и благодарен, что он наступил!!
Я благодарен, что узнаю все новые техники эффективной работы с собой
Я благодарен за наступивший день и за все благословения, которые он принесет мне и тем, кто мне близок, дорог и важен!!
Я благодарен, что забронировал себе место в группе на ноябрьский тренинг НЛП-Практик Интесив.
Я благодарен, что рассчитался с большим долгом, который брал год назад :
Я благодарен, что забронировал себе место в группе на ноябрьский тренинг НЛП-Практик Интесив. :
Валентинчик, очень поздравляю!!!! Рада
Цитата(Demira @ 30.7.2013, 21:35)
Спасибо!!! Очень рада, что сегодня, наконец, определилась няня для ребёнка - они посидели вместе первый день и понравились другу другу
Иришечка, ура!!!! Очень рада, что все так здорово разрулилось Я благодарю день за то, что он был таким ровным и продуктивным!!!! Благодарю за очень интересный для меня онлайнтренинг Благодарю за то, что удалось посмотреть интереснейшую передачу о пользе масел Благодарю за то, что так здорово провела выходные на природе и пообщалась исключительно с приятными людьми Благодарю Валентинчика и всех Красотуль за то, что вы есть в моей жизни
Я благодарна за то, что сегодня все складывалось чудесным образом Я благодарна за то, что мне удалось заказать важную справку, причем успела в последние полчаса буквально Я благодарна за хорошие отношения с родителями Я благодарна за то, что сегодня нашлись силы встать утром и побегать Я благодарна за то, что меня окружают замечательные люди Я благодарна за то, что узнала сегодня новый интересный способ отрастить волосы (вот ссылочка, может, кому-нибудь тоже будет интересно http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2517 ) Я благодарна за то, что Существование обо мне заботится Я благодарна за красивые обновочки
я благодарна за сегодняшний день я благодарна за то, что очень многое успела сегодня сделать я благодарна за коллектив, в котором я работаю, за то, что они все такие замечательные я благодарна за то, что я живу я благодарна, что со мной рядом мой любимый человечек я благодна, что у меня есть мой ребеночек, мое солнышко я благодарна, что она здоровенькая я благодарна, за вкусную пищу, которая придает сил и энергии
благодарю за то, что клиент сегодня позвонил, и перенес встречу на понедельник! потому что теперь есть время доделать иск по его делу! благодарю за чудесную погоду! благодарю за то, что сегодня во дворе перекрыли дорогу и я ушла пешком на работу!
Валентин, я очень благодарна за то, что сам Бог послал мне этот сайт, за то, что я смогла однажды здесь реализовать себя, изменить! И я благодарна, что у меня есть возмжность снова и снова приходить сюда и меняться - в лучшую сторону! Я благодарна, что у меня есть настоящие друзья!!! Я благодарна, что есть работа, которая приносит мне реальную радость и умиротворение, которая позволяет мне раскрыть себя и свои возможности и многому меня учит! Я благодарна за то, что есть любимка, который любит меня, и которого очень люблю я! Я благодарна, что доченька здорова и счастлива! Я благодарна, что люди, которых я встречаю на своем пути, помогают мне посмотреть на себя, и пересмотреть во многом свле отношение ко всему! Я благодарна, что есть возможность поехать в отпуск в Новосибирск! Я благодарна, что сегодня прекрасный новый день, который дает много возможностей для меня! Я благодарна, за то, что здорова, и что я счастлива!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.