Катюшечка, молодец! Мы с тобой синхронно фитнесом загорелись! И как тебе? Чувствуешь в себе прогресс, есть желание продолжать? Про спину ты права, в книге "Позвоночник - ключ к здоровью" Брегг очень хорошо пишет про важность позвоночника. Правда, его упражнения мне не понравились, а вот другие делаю, они совсем простые - различные движения, махи, вращения: шеей, руками, поясом, наклоны, особенно рукам уделяю время, хожу на носочках, тянусь вверх, вешу на турнике. Когда у меня от нелёгкой работы начинала болеть поясница, я стала делать каждый день эти упры (занимают минут 12) у меня поясница перестала болеть, я упры делать перестала потом, но что такое боль в пояснице - забыла. Но когда фитнесом начинаю заниматься, то в качестве разминки делаю эти упражнения, прекрасная профилактика, да ещё в школе был сколеоз 2 стадии, сейчас хожу не горбясь, но тут ещё слежение за осанкой помогло + упры для спины. Начинаю упражнения с шеи - минуты 3 уделяю шее, шейка у меня красивая, тттт, весьма ревностно к ней отношусь: наклоны, вращения. Первые занятия фитнесом для меня - тело какое-то... деревянное. Растяжки никакой. Но с каждым разом всё легче и податливее и удовольствия больше.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки, я с вами. Тоже кой-как пробую начать заниматься. Два раза за последние дни позанималась по чуть-чуть. Понимаю, что первое время придётся себя пинать и убеждать, но потом с каждым разом все легче будет начинать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Думаю нужно укреплять спину, планирую делать ежедневно простые упражнения из курса ЛФК, чтобы спину держать точнее.
Мы для спины хотим в бассейн начать ходить. Мой МЧ айтишник и проводит в день часов по 15-18 за компом. В результате начал сутулиться и это-то в 29 лет, срочно надо исправлять. Заодно бассейн - это закаливание.
Цитата(kate121280 @ 11.1.2015, 15:47)
Прямо сейчас планируют 30 отжиманий
Вот тоже сейчас с тобой сделаю! А у тебя настоящие? Я только на коленочках могу. Что-то мышцы захирели-ослабели.
Мы рассекаем друг друга мгновенно. Нас миллионы, и нам по колено. Мы курим при встрече, при встрече жмем руки, Мы сушим тела, чтобы были упруги, Мы только штанами метем по асфальту, Нам юбки - измена, а платья - как спальник.
А я слушаю Тома Йорка Про самый уличный спирит И питерский дождь рассекаю Колесами мотоцикла. И если ты станешь взрослой И даже совсем не тоненькой, Я буду любить тебя так же, Как в наше первое лето.
Мы врем нашим мамам, отцов мы не знаем, Мы кольца на самый большой надеваем, Мы травим чернилами голые плечи, Мы меряем силу ладоней - кто крепче, Целуемся в четную - узкие губы, Мы злимся, когда обзывают нас грубо. Мы бьем без раздумий, с размаху и точно По-девичьи нежно, по-девичьи сочно
А я слушаю Тома Йорка Про самый уличный спирит И питерский дождь рассекаю Колесами мотоцикла. И если ты станешь взрослой И даже совсем не тоненькой, Я буду любить тебя так же, Как в наше первое лето.
Мы любим орехи, мы белки с хвостами. Мы скачем по клубам, и схема проста: Сначала по пиву, потом по танцполу, И градус крепчает, дальнейшее скоро И быстро случится в кино, в туалете, На задних сиденьях без света, На свете - для нас не проблема, Нас больше - мы стая, И нас по-иному уже не заставишь.
убрала лишние продукты(сладкие, мучные), пресс, руки, йога, не могу сейчас активно спортом заниматься, щелкает колено, выясняю в чем проблема, а так бы бегать еще бы стала.
О бега до ренгена колена и консультации с парочкой хирургов из разных клиник не буду и думать, а легкая танцевальная аэробика, как дополнение к йоге, на днях попробую
Катюш, привет, вот молодчина! Скажи честно, не сложно ходить на фитнес? Я в прошлом году проходила ровно неделю и бросила, я так уставала в зале и на работе, что вечером падала от усталости, настроения не было, надоело каждодневное мытье волос и прыганье из кроссовок в туфли и обратно. Единственное удовольствие мне из всего зала приносило джакузи Но, честно говоря, подумываю начать ходить опять. Сейчас я хожу 5 км каждый день. Ходьба быстрым шагом - это хорошо, но верхняя часть тела страдает без упражнений, в то время, как ноги отваливаются.
Ириска, согласна с тобой, бегать нужно в хорошей специальной обуви, можно по лесным дорожкам, особенно много их в ЦАО, шутка!
Лена, я не хожу в зал, я занимаюсь дома, без году два дня, если честно, два дня йоги, боюсь за колено, более серьёзную нагрузку на сустав не хочу делать, танцевальная аэробика лёгкая, думаю она не повредит. Для меня найти время на зал очень очень сложно, у меня двое маленьких детей, у них жёсткий график занятий, кружков, прогулок, учёбы, домашние задания и бла бла бла.....нет у меня времени, уборку, головку тоже никто не отменял! Короче зал не в приоритете! Я тоже много хожу пешком, так же придерживаясь мнения, что может это и кардии, но на фигуре никак не отражается, моё тело привыкло к ежедневной беготне - 4 остановки пешком, я даже не успею понять, что иду, для меня прогулка начинается с минуты 40 пешей хотьбы. Однажды мне нужно было выпустить пар, я решила пройтись через Ботанический парк на ВДНХа а потом в Останкинский(все эти парки плавно переходят один в другой), это порядочное расстояние, особенно для тех, кто не любит ходить, я все это расстояние прошла быстрым шагом минут за 40.
Лена, привет, признаться у меня сегодня не хватило времени позаниматься дома, сегодня у меня самый сложный день на неделе, надеюсь завтра восстановить пробел.
Колени и вообще суставы доставляют неудобства. Прискорбно, но меня это даже начинает раздражать. При чем выполняя пробежку я не ощущаю никаких скрипов, скрежета или щелчков, а выполняя элементарные махи, выпады или приседания... каждый раз приходится менять угол выполнения. Нужно спросить у гугла, возможно нужно что-то особенное кушать для суставов?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.