Нашла весы с батарейкой, показали(барабанная дробь) - 70 кг(ну, а вообще к этому шло - финал был очевиден еще в прошлом году, я делала все возможное и нет, чтобы получить такую цифру на весах). Это больше, чем когда либо. Думаю тут говорить не о чем. Что и как делать известно.
Нашла весы с батарейкой, показали(барабанная дробь) - 70 кг
Как ты думаешь, что к этому привело?
Цитата
Что и как делать известно.
Каков план? Что-то уж начала делать?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я думаю , все дело в том, что я в какой - то момент пошла на поводу своих желаний и стала потакать всем своим капризам, постепенно перейдя на рацион из сладкого, мучного и вкусненького. Ну, коротко, если излагать факты.
Планы писать не хочу, у меня не получается им следовать. Буду писать отчеты для самодисциплины. Вот вчера ничего вредного не было съедено, кусочек белого хлеба проскочил(гаденыш), хотя количество съеденного было по объему больше, чем обычно. У меня Майа ходит на танцы и балет, ее дома нужно тянуть, будем тянуться вместе. Кстати, хочу сказать, что нет никакого волшебства сесть на шпагат, ежедневные растяжки и всего делов то. Майа уже села на левый и поперечный шпагат. Найду, покажу фотку. Еще они качают пресс, ну и я с ней покачаю.
Я думаю , все дело в том, что я в какой - то момент пошла на поводу своих желаний и стала потакать всем своим капризам
Значит, твои желания и капризы направлены против тебя? Это странно. А раньше ты как, держала себя в ежовых рукавицах?
Цитата
постепенно перейдя на рацион из сладкого, мучного и вкусненького.
Как сладкожопик со стажем говорю, это не спроста. Не просто так вместо нормальной еды хочется кушать одни сладости.
Цитата
Планы писать не хочу, у меня не получается им следовать.
Как я тебя понимаю.
Цитата
Буду писать отчеты для самодисциплины.
Отлично!
Цитата
Вот вчера ничего вредного не было съедено
Цитата
Кстати, хочу сказать, что нет никакого волшебства сесть на шпагат, ежедневные растяжки и всего делов то. Майа уже села на левый и поперечный шпагат.
Для детей - не сомневаюсь. Я вспоминаю себя в лет 15, когда я пошла на шейпинг. Мне довольно легко и быстро давались упражнения на растяжку. А что сейчас... Благодаря тому, что недавно начала регулярно упражняться, растяжка улучшается постепенно, но как же медленно и трудно, не сравнить с подростковым возрастом. Что уж про маленьких детей говорить. Им и должно быть легко.
Цитата
Еще они качают пресс, ну и я с ней покачаю.
Здорово!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Хотела вставить фотку, что все как раньше, кроме как через радикал, на прямую вставить из компа нельзя?
Нет. Можно ещё в Контакт её загрузить. В контакте на фотке нажать правой кнопкой. И выбрать надпись "Копировать URL картинки". Затем нажать здесь, в сообщении на значок "Вставить изображение" и вставить ссылку.
Цитата(kate121280 @ 29.1.2016, 10:59) * Я думаю , все дело в том, что я в какой - то момент пошла на поводу своих желаний и стала потакать всем своим капризам
Цитата
Значит, твои желания и капризы направлены против тебя? Это странно.
Может и против, как некий акт саморазрушения, а может во благо, если развить мысль в другом направлении, что такое вкусная вредная еда, когда ее обычно потребляют, во время праздников, может я пыталась сгенерировать у себя в голове праздничное состояние. Подмена понятий - от праздника обычно получают радость и тепло от общения с близкими людьми, а я пыталась заменить пустоту - конфетами. Кушала кушала, пока не поняла, что не работает. Ну не работает не беда, будем приводить себя в форму.
Цитата
А раньше ты как, держала себя в ежовых рукавицах?
ну пастилу или печеньку не стала бы точно кушать только потому, что она попалась мне на глаза. Мне вполне комфортно и приятно питаться здоровой едой, которую я сама себе готовлю и в спокойной обстановке потребляю.
Мне очень хочется, не отказаться от конфеты или булки, а научиться не жрать, когда мне неспокойно.
Майа. Мастер-класс по бусам. Сначала делали глиняные бусины, потом их сушили и разукрашивали, делали текстильные бусины, шерстяные бусины, потом все собирали на вощеный шнур. Одни бусы сделала я, одни - Майа. Очень радостные эмоции получаешь в процессе творения бус, такие чувства испытывала не только я, но и все взрослые, кто пришел на мастер-класс. Возможно это связано не только с творчеством, но и с тем, что что - то делается в группе единомышленников.
сырники банан картофель фри, креветки, трубочки со шпинатом(3-4 штучки(каждая с половину пальчика)) - тут было что то too much половинка глазированного сырка
Я давно не писала, так вот что хочу сказать, в мае мне удалось отказаться от кофе, сейчас я его вообще не пью, считаю это своим личным достижением. Где-то после нового года захотелось ромашкового чая, мне нравится.
Вчера вечером заела сладким стресс: кусочек "птичье молоко" торт, эклер, три пастелы, 1 печенье с желе, сегодня так же странно началось утро, с 2х ложек вишнёвого варенья, сыра, хлеба, а йогурт ещё и вчера и сегодня был. Ну, хоть отличился этот момент, что ем ни от голода...пошла разбираться
Там все было порядочно, я научилась делать котлетки из семги просто перфектные, вот их я могу заточить(по официальным данным я рыбу не ем), заточить - с' есть 2-3 тепленьких, размер у них детский. Ещё могу поесть креветок в кляре( вчера не ела). Отход от вегетарианства меня не парит особо.
Весы веселятся, как и у всех в разных частях квартиры показывают разные цифры.
Очень полезно заниматься чем-то творческим не только детям, но и взрослым. Все взрослые просто светились счастьем и мурлыкали на мастер -классе, бусы можно делать из всего, хоть из макарон. Можно их потом и не носить, главное позаниматься, а совместное времяпрепровождение родителей и детей - самое главное. Сколько твоей? Пришлите мне фотку того, что наманьячите. Майка уже сделала снегиря объемного из бусин, сфоткаю - покажу.
В мае у меня был сильный стресс и много кофе, по итогам у меня случился приступ тахикардии и проблемы с давлением были, голова сильно болела, были приступы страха. Мне однажды ночью приснилось, что я хожу по семи кругам ада, и пес там был и еще какой-то служитель той организации, короче, как только я доходила до последнего круга, мне казалось, все прошла, теперь все будет хорошо, но тут , как раз и получалось, что я как будто в забытьи, я опять на первом круге и все по новой, я проснулась ночью в холодном поту, думала, что просто схожу с ума, больше кофе я не пью, все нормально теперь. Было очень страшно. Если что , я вообще не религиозный человек.
Ура, ура, Тайю приняли в школу, я очень переживала, школа сильная, я очень боялась, что нам откажут по какой-нибудь причине, мы шли туда не по прописке.
Вот думала думала я сегодня, вот боты себе надумала(купила)
Потом купила еще цветную капусту, семгу девочкам, полкилограмма клубники(вкусная), киви.
Привет! Счёт"6:0" не в мою пользу пока. Еда-это моё все: и утешение и радость и отдых, на все руки так сказать, как такое могло случиться? Главный заземлитель чувств при столкновении с перипетиями жизни. Вот что я надумала с маслом на голове.
Сижу с маслом оливковым на голове, волосы от зимы ослабли, обычно разливное в "Ашане" покупаю для этих целей, но сейчас идти лень, спасибо Насю, пошла купила в "ФиксПрайс", конечно бы, кушать я его не стала, вообще не люблю оливковое масло, а вот голову помазать, почему бы нет! Вчера в отношении еды был порядочный день. Я пришла к выводу, что очень бы хотелось привести отношения с едой к такому, чтобы об ней не думать, кроме как в момент принятия еды. Не делить еду на хорошую и плохую, вредную и полезную... Сегодня доела оставшиеся с субботы суши, хотя наверное их надо было бы выкинуть, мне не очень хотелось. Зато с удовольствием попила ромашковый чай с корзиночкой внутри малина(выпечка такая). Пошла убираться. У нас дома затяжной ремонт с октября, на финальной стадии, все морально очень устали.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.