Привет девочки, Валентинчик и любимый форум. зашла и стало на душе спокойно и радостно. а не это ли главное)). и решила я начну сначала! Я Таня. мне уже 31 год)), но мне меньше))) ну 21 не больше))). у меня дочка в школу скоро идет. и муж рядом.
будем себя худеть. но без насилия. только с удовольствием. начнем)). пойду выпью водички и спать.
завтра буду кушать прально. без как. ну если вдруг захочется то постараться заменить на что то менее какное. ну и как то за собой поухаживать. хоть кремом обмазаться и утром сделать телодвижения какие - то. кровь разогнать.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ооооой! девочки! как я хотела увидеть здесь ваши следы)). кристин я так рада что ты присоединишься! я только благодаря тебе не ела сегодня шоколад и хлеб))). уррра! но ела много и часто... в общем главное начало! извини что я как то к тебе безцеремонно так влезла... но что то мне кажетса у нас похожая проблема... едим не чувствуя голода. да ну на фиг такую еду!
Светик! у тебя сейчас др волнения))). спасибо и пойду тебя читать. пишу в транслите так что простите за ошибки! не могу читать и перечитывать написаное))
итак еда: ст ложка масла и ст воды. гречка с зернов творогом прикончила баночку творого с конфетуфом 100% фруктов. 2 персика 2 груши 2 яблока овсянка с клюквои и миндалем помидорки шерри грибы и кауста со сметанои ужас какой!!! еше зерн творог и мед миндаль
написала и мне поплохело. закриваю рот. все равно пузо уже полное... завтра кроме того что еда будет полезная ее будет меньше))).
значит сегодня введено правило номер раз! только полезные продукты! нет сахару и муке!! завтра правило номер 2! между едой перерыв 3 часа! пей воду, жуй на крайняк жевачку!
решила учавствовать в темке об общих целедостижениях. не хочу сразу много всего... начнем с 10! 5 из них внешность. 5 других все что душе угодно!
1. 55 кг! ( для меня это в основном питание) 2. подтянутое , красивое тело! (тут спорт) 3. красивая кожа лица ( тут есть несколько соображений, чуть позже поделюсь.) 4. красивая кожа тела( массажик, процедурки... надо подумать какие) 5. волосы,ноготки, ноги и руки.
6. порядок в доме ( заняться флай леди ) 7. чтение ( ни дня без книжки , литератрное чтиво) 8. саморазвитие /психология ( позитив,любовь к себе и тд и тп) 9. блог. последнее время заболела косметикой. хочу свой блог. может тут начну)), а если смогу то и открою блог. 10. права, начать.
Из: Санкт-Петербург
Привет, Танечка!
Цитата(tanushkina @ 6.8.2013, 18:32)
завтра кроме того что еда будет полезная ее будет меньше))).
Сегодняшний отчет и правда, полезный, но многовато Но в целом, ты молодчинка!
Цитата
жуй на крайняк жевачку!
Только жевачку лучше на надо на голодный желудок жевать - я читала, что выделяется желудочный сок, а поскольку переваривать ему нечего (такой обман желудка) - получается не очень хорошо... Лучше водичку - выпьешь 2-3 стакана и кушать не захочется
приветики! в общем вчера я каk записала сокол'ко я слопала , аппетит отбило))) и с 17.00 он не приходил... но мне все время хочется жевать! привычка! я вспоминала способы))). пить воду! пила и сеичас вся опухшая сижу)). пить чай и можно зажевать жевачку с ним)). просто жевачка. все делала вчера.
сегодня встала а живот все еще полный! бедный мой! весов боюсь...так как полезное не значит низкокаллорийное)). зато сделала небольшую зарядку! размяла косточки))). хочу наити еше разминку с бодiрок коротенькую и забацать!
как понятно из планов у меня выходной)). а мои маленький монстрик еще спит))).
что есть в холодильнике? гречка, фрукты, грибы. я сегодня иду в кафешку с девочками... суши , наверно будут или салат!
а теперь програмирую себя! я ем немного, каждые 3 часа и только полезное.
Женя! приветики! нее сахар изгоняю вес' и сразу! песок я не ем дааавно! но моя слабость мороженое и шоколад. читала что надо заморозит' свеjвыдавленный сок и кусочки фруктов! а шоколад заmенить натуральным какао с медом. вот и сделаю сегодня заготовки.
да , естессно))). толко надо доработать! по каким пунктикам выполнение цели будет засчитываться)).
"Буду ждать, очень этим всем интересуюсь "
как ни странно я поняла что главное не косметика))). хотя ею болею. главное не прикасаться к лицу! использовать одноразовые полотенчики для лица и менять наволочку! ну и естессно базовый уход! хорошее очишение и увлажнение)). у меня какои то гормональныи всплеск и лицо надо приводит в порядок(((.
Блииин! Скол’ко опечаток то! Ненавижу транслит!)) В общем решилас’ встат’ на весы! 62.8))). Урра что ли? Не смотря на обжорство вес среагировал на отсутствие всяких гадостей.
Все думаю о нашем форуме! Все таки это такое замечател’ное место))). Хочется всех затискат’ прям! А тепер’ по каким критериям я буду оцениват’ свои крестовый поход к целям:
1.55 кг. Питание
1/ Тол’ко полезные для организма вещи: овощи,фрукты,кашки,бобовые,орешки, мед, сухофрукты, грибы, нежирное молочное, яйца. (На счет мяса у меня мнение неоднозначное)). Я его практически не ем пока не начинау себя считат’ вегетарианкой! Как тол’ко я говорю себе что я молодец И мяса не ем уже там месяца 4… у меня появляется дикое желание поест’ курочки или еще чего то.в общем я оставляю за собой право ест’ мясо если мне его хочется. ) 2/ перерыв между едой 3 часа! Но если появляется чувство голода(настояшее, а не желание пожеват’, заест’ стресс), то вперед! Кушат’ можно. 3/ размер порции! Чашка 250 мл. мерят’ И выкладыват’ на десертную тарелочку. 4/ пит’ много воды (2 литра). 5/ натощак ст ложку масла И стакан воды. 6/ а этот пункт самый тяжелый: не отвлекат’ся во время еды старат’ся концентрироват’ся на вкусе И текстуре пищи, жеват’ хорошо пищу, слушат’ свой органисм если сита останавливат’ся. Итого! 6 пунктов.
2.Подтянутое , красивое тело. Спорт
1/ утренняя зарядка. Мой вариант – скакалка, приседания И выпады, пресс (поднятие туловища И ног , планка И поднятия с нее), отжимания, растяжка. Вариант на смену – 10 ти минутка с зузукои. Пока я не выдерживаю)). Но буду старат’ся. Задание : скачат’ себе чтоб всегда доступно было! 2/ вечерняя ход’ба в быстром темпе. У нас ооочен’ жарко потому надо идти попозже. Предположител’но с 20-21. Задание: короткие шорты И легкая маечка. 3/ плус ежедневная физ нагрузка! Или море, или бассеин, или зумба (надо записат’ся – воскресеные И среда) или балет (ест’ около дома – вторник ) или какои то комплекс из тв. Задумываюс’ о новом абонементе в спортклуб… но пока не знаю. Задание: начат’ что то делат’!!!!! 4/ скрытая гимнастика на работе И вообще как вспомню. Задание : список упражнений написат’. 4 пункта!
Ест’ много вещей которые стали для меня рутиной… умывашки утром И кремики для глаз И лица. Очищение кожи вечером. но ест’ вещи которые хочу укоренит’. 1/ Не прикасат’ся к коже! Не трогат’ И тем более не давит’! 2/ менят’ каждый ден’ наволочку 3/ вытират’ лицо тол’ко одноразовыми полотенцами 4/ кроме обычных кремов делат’ еще какое то необычное деиствие – пиллинг, маска, скраб, чистка немеханическая. Задание: записат’ свою рутину И старат’ся подбират’ наиболее еффективные комбинации. Итого 4 пункта.
4.Красота кожи тела
1/ контраснай душ! Душ у меня кеждый ден’, а контрастности в нем нет). 2/ скраб или вихоточка в душе. Лепим тело И смываем жирок-с. 3/ после душа массажик И кремик. Вот етого не делаю! Ленюс’. Итого 3 пункта.
5.Волосы, ногти, ноги И руки. (по 1 на каждый)
1/ маски И бал’замы я испол’зую, но тол’ко после мытя. Так вот 1 раз в неделу до мыт’я головы. 2/ногти. Масло или гел’ для кутикулы 3 р в ден’. Ну И маникюр 2 раза в неделю – пятница И вторник. 3/ рыки крем постоянно с собой. Из за работы руки очен сохнут , а я ленюс’. И крем надо наити легкий! Чтоб тут же впитывался. 4/ ноги. Каждый вечер крам на ноги. Раз в неделю педикюр в пятницу.
Хорошие планы, такие четкие, достижимые! Очень здорово, когда все так по полочкам разложено! Молодечек!
спасибо. буду стараться теперь)). мои ж цели. сколько можно себе мешать))
Цитата(Ukaaa @ 7.8.2013, 10:22)
А какие фирмы косметические можешь порекомендовать?
О да, это точно Не трогать и ни в коем случае ничего не выдавливать
А базовый уход как делаешь? Какими средствами?
у меня проблемная кожа. расширеные поры и бывают прищики по особенным дням месяца. еще и из за нашего солнца и разных средств ля борьбы с несовершенствами появились пигментные пятнышки...
на данный момент у меня есть несколько любимых вещей. 1. гидрофильное масло (это азиатская косметика) им я снимаю косметику. забыла про всякие ватные диски и молчко. всегда терпеть не могла. 2. пенка от виши. многие советуют пенки от шисейдо и ести лаудер... может попробую. но виши так люблю, что боюсь менять. 3. какое то более сильное умывашное ср-во для лица. есть много , но фаворита пока нет. есть всякие азиатские куча , были клиник , нивея, мыло в куске от лаш (угольное какое то) , от холика холика... я сейчас вообще зла уже месяц как кожа ухудшилась!! я 2 года более менее довольна была. а тут какой то пипетс. 4. потом я делаю скрабик (есть любимчик от маджирей , я его как маску оставляю он и поры чистит и как то лицо после сияет), масочки с глиной (фишер, кристина, с ай херба заказывала), от холи ленд есть пиллинг , от боди шоп была маска с чайным деревом - неплохая , но не незаменимая. и др масочки - питательные или увлажняющие. естессно делаю или или. 5. кремик для глаз. есть любимчики)) от деклеор например. от ести лаудер тот который для более взрослой кожи. и с ай херб есть кремик чудесный. 6. тоник для лица. есть чудесный с салицилкой, еще могу капнуть на ваточку капельку масла ромашки. сейчас пользуюсь с антибиотиком лосьеном... но что то не особо то и помогает(((. сушит вот сильно. 7. крем. привезли мне на крайний случай ваш русский базирон. сейчас пользуюсь. а так легкие гели использую. но они были азиатские. а я вроде успокоилась. допользую и буду брать проф косметику израильскую. кристина, ренью, холи ленд,ги ги или джи джи - почему то люксу я не верю - очень дорого и никого толка. зимой незаменимы крема с кислотами! поры почистили прищиков было меньше. но от них могут быть пигментные пятна! так что убрала в дальний ящик! 8. утром кладу легкий серум матирующий и все.
могу посоветовать косметику с ай херба. там есть классные вещи. ну и я как то все еще сама не определюсь со своим уходом , потому я буду про каждый продукт рассказывать , с картинками и может станет понятнее)) и мне самой в том числе.
а из косметики мое открытие минеральная косметика. особенно люблю финишную пудру от минералиссима! суупер!
отчитываюсь! за сегодня. 7.8)) питание 1. я ела полезности!!! меня царицы соблазняли (мы были в японском ресторане), но не поддался. 2 перерывы были нормальными !! ура. в 9.00 стакан кефира в 12.00 персик в 14.30 3-4 сушины ( я не стара есть в кляре, хлюп) , много салата из зелени всякой с кусочками курочки, орешками. была еще паста 3 вида но я попробовала и мне не понравилось , слава богу. в 19.00 3 фрукта - персик,груша и яблоко. ну ипока все. пью водичку. и хочу уже спать идти. 3. с порциями был перебор только в кафе. но это простительно... там же было много овощей.но лучше делать себе тарелку и сидеть долго жевать)) 4. воду пью. с утра особенно и вечером. пока гуляла не пила. каюсь. 5. масло и стакан воды натощак были. 6. этот пункт в пролете. ем у компа или на бегу или болтая с девочками. жую плохо и глотаю кусками... кто то гонится за мной будто. в общем 5.5 из 6 зачтено! спорт была только утенняя гимнастика. потом я как ушла так только к 8 вернулась... не зачтено! плохо! но лучше чем вчера , а это уже радует! красота лица: 1. хоть бей себя по рукам(((. подавила свою кожу ... сижу красааавица! а еще сегодня с подружкой ходили на электро эппиляцию. большовато! но терпимо. если уйдут эти мерзкие волосики буду счастлива)). 2.наволочку сейчас поменяю! 3. полотенцами пользовалась какими надо 4. сделала масочку. в общем 1 пункт не соблюден! а он очень важен! в общем 3! кожа тела: 1. еще впереди волосы-руки: аааа пойду чего нить сделаю хоть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.