Наманая статья, Валентин Есть такие люди, которые подобными штуками создают в окружающих ощущение их (окружающих этих) уникальности - именно похвалами, умением подметить мелочи и за них похвалить. И причем это происходит как бы спонтанно и случайно. Отличный навык!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
замечательная статья! я согласна, когда слышишь похвалу в свой адрес, то горы готов свернуть! похвала мотивирует на новые свершения и успехи! Спасибо Вам за ваш труд!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ELLONA @ 5.8.2013, 15:00)
Наманая статья, Валентин
Спасибо, Эллона, рад, что Вам понравилось!!
Цитата
Есть такие люди, которые подобными штуками создают в окружающих ощущение их (окружающих этих) уникальности - именно похвалами, умением подметить мелочи и за них похвалить.
И я бы предпочел больше встречать именно таких людей. А Вы что думаете?! Мне кажется, когда человек вербализирует то, что он замечает то хорошее, что ты делаешь, это очень стимулирует.
Цитата
И причем это происходит как бы спонтанно и случайно.
Я думаю, это потому, что это уже неосознанный навык. Человек так делает потому, что для него это естественно. Это его структура коммуникации: увидел что-то - понравилось, как это сделано - похвалил, оценил, выразил свое отношение.
Просто потому, что для него это как будто "а как иначе-то?!"
Цитата
Отличный навык!
Да, в том числе и потому, что замечания этого человека тоже приобретают особый вес и значимость. И не отсеиваются, как замечания тех, кто или молчит, или критикует.
Цитата(КалександраБ @ 5.8.2013, 16:35)
замечательная статья!
Спасибо, Кристина!! А проголосовать?!
Цитата
я согласна, когда слышишь похвалу в свой адрес, то горы готов свернуть! похвала мотивирует на новые свершения и успехи!
Вроде, все просто, да?! А теперь вопрос:
- Вспомните людей из вашего окружения, и оцените их с точки зрения рассматриваемого навыка. Что можете сказать?! Много ли тех, кто заслуженно хвалит и при необходимости, обращает внимание на косяки?!
Или же больше тех, кто все успехи воспринимает, как должное и молча, а про промахи скажет с удовольствием?!
Сколько вспоминается тех и других?!
И как это влияет на желание общаться с человеком?! И на ценность, весомость его слов?!
Ко всем вопрос, в общем-то. Интересно посмотреть на окружение и проанализировать, кто как себя ведет, и какое к этим людям отношение.
Цитата
Спасибо Вам за ваш труд!
Спасибо, Кристина!!
И спасибо за Вашу активность на форуме, доброжелательность, общительность!! Замечаю, ценю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, статья шикарна! Примеры очень яркие, замечательные. У Вас определенно есть талант (помимо всех остальных талантов) - придумывать отличные примеры, которые очень четко, образно демонстрирую мысль.
Вы такой молодец! Я с Вами согласна, куда больше воодушевляет похвала, а не постоянная критика. И критика от человека, который чаще находит положительные черты в работе воспринимается спокойно и конструктивно.
Девочки, написал статью, которая может быть полезна любому из нас, т.к. носит очень конкретный и прикладной характер.
Статья: Правило эффективного общения. Как стать хорошим коммуникатором?!
Читайте. Буду рад и комментариям, и вашим голосам в созданном опросе.
Приятного прочтения!!
Валентинчик, какая замечательная статья!!! Спасибо, очень -очень согласна. Все так и происходит "хорошее слово и кошке приятно", хочется сделать все, что попросит тому человеку, который к тебе подходит с хорошими словами и совсем не хочется хаму, будь то даже начальник и вот именно делаешь только, если по-другому никак. Спасибо!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Ukaaa @ 5.8.2013, 20:02)
Валентинчик, статья шикарна! Примеры очень яркие, замечательные. У Вас определенно есть талант (помимо всех остальных талантов) - придумывать отличные примеры, которые очень четко, образно демонстрирую мысль.
Ага, спасибо!! Я вот и сам начинаю думать, что удачные примеры - это то, что у меня действительно хорошо получается. Это здорово, т.к. помогает нагляднее донести свою мысль, и тем, кто слушает или читает, глубже и и лучше ее понять!!
Цитата
Вы такой молодец! Я с Вами согласна, куда больше воодушевляет похвала, а не постоянная критика. И критика от человека, который чаще находит положительные черты в работе воспринимается спокойно и конструктивно.
Опять же, - результат!! Тут даже не о чем спорить. Ты просто можешь что-то делать тем или иным способом, а какой из них лучше и эффективнее, понятно по результатам.
Цитата
Все так здорово написано! Этот смайлик про Вас -
Спасибо!!
Цитата(Душечка @ 6.8.2013, 11:59)
Валентинчик, какая замечательная статья!!! Спасибо, очень -очень согласна. Все так и происходит "хорошее слово и кошке приятно", хочется сделать все, что попросит тому человеку, который к тебе подходит с хорошими словами
Яркий пример - Наполеон. Он с раздетой и разутой армией завоевал Италию. Просто потому что умел общаться, умел замотивировать. И люди так ценили его отношение, что когда он сбежал с Эльбы, и французские власти посылали целые армии ему навстречу, те, без единого выстрела переходили на его сторону.
Это к вопросу о важности эффективной коммуникации. Она может сделать властелином мира.
Если бы он был иным человеком и иначе общался, те же армии порвали бы его на кусочки, а не защищали ценой своей жизни.
Цитата
И ведь тоже не проголосовала Почему?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Яркий пример - Наполеон. Он с раздетой и разутой армией завоевал Италию. Просто потому что умел общаться, умел замотивировать. И люди так ценили его отношение, что когда он сбежал с Эльбы, и французские власти посылали целые армии ему навстречу, те, без единого выстрела переходили на его сторону.
Это к вопросу о важности эффективной коммуникации. Она может сделать властелином мира.
Если бы он был иным человеком и иначе общался, те же армии порвали бы его на кусочки, а не защищали ценой своей жизни.
Согласна с Юленькой
Цитата
Примеры очень яркие, замечательные. У Вас определенно есть талант (помимо всех остальных талантов) - придумывать отличные примеры, которые очень четко, образно демонстрирую мысль.
Действительно, талант примеры очень яркие и убедительные
Цитата
И ведь тоже не проголосовала Почему?!
Так торопилась написать вам благодарность, теперь проголосовала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.