Привет. Делаю первую запись в дневнике,радуюсь этому безмерно и нуждаюсь в помощи Я Оля,мне 28. ....в общем,ррраз и из девочки я превратилась в тетку. Конечно не так уж и быстро это произошло,я видимо не хотела признавать очевидное. Хочу вернуть себя обратно,стать даже не прежней,а лучше чем я была! Проблемы: 1.Вес. Есссесна. Куда ж без этого. Масштабы разрушений впечатляют. рост 160,вес 85.Видели где нибудь таких девочек - припевочек? 2.Алкоголь.Нет,я не алкоголичка.Вернее,не совсем алкоголичка. Я на первой стадии где то по ходу. В общем,я хочу отказаться от алкоголя.Совсем. 3.Сигареты. Курю редко,когда выпью или в компании,то есть особой зависимости нет,но все же. Не нужно мне это. Это то с чего я хочу начать. Хочу стать активной,спокойной,уверенной,спортивной. Не хочу видеть жалости в глазах у своего папы,равнодушия мужа,безразличия к себе мужчин в принципе. Я решила изменить себя.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Из: Санкт-Петербург
Привет, Оля! Меня зовут Юля. Успехов тебе! Расскажи, пожалуйста, подробнее, как именно планируешь себя изменять? Что планируешь делать? Будешь ли отчитываться?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.