Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Итак, приходилось сталкиваться с неудобными, неожиданными или неприятными вопросами?! Наверняка бывало.
И вот говорит человек что-то, а ты не находишь сразу, что ответить. Бывало?!
Я предлагаю поиграть в это. Вспоминаем какой-то неудобный или не слишком приятный вопрос, комментарий, замечание, и выкладываем его здесь. Лучше со своим вариантом ответа. Ну, или без своего варианта.
А другие попробуют подсказать удачный ответ. Я так точно постараюсь предложить какой-то вариант. Мне это интересно в качестве тренировки.
Ну, например, кто-то говорит: - Все это давно известно.
Возможный ответ: - Замечательно, я рад, что Вы подтверждаете, что я даю проверенную и качественную информацию.
Чей-то комментарий: - Ты говоришь ерунду.
Вариант ответа: - Да, Вы правы, я не единственный источник мудрости в этой Вселенной.
Ну, вот Вам варианты ответов:
- Ты странная. - Да. А еще я неадекватная и кусаюсь. Вот и держитесь от меня подальше.
- Ты странная. - Да сама в шоке.
- Ты странная. - Да, я странная. А кто-то долбанутый на всю голову. Вселенная проявляет себя так разнообразно
- Ты странная. - Хотите об этом поговорить?!
- Ты странная. - Я прекрасна, великолепная, сексуальна и неотразима. Смиритесь с этим.
И так далее. Любые фразы, замечания, вопросы, которые приходилось слышать в свой адрес или в адрес других. Или просто придуманные.
И мне интересно потренироваться, и кому-то еще, наверное, будет любопытно, и для всех остальных отличная возможность и поразмышлять, и обогатить свой арсенал удачными ответами.
Итак, начали!! Предлагайте фразы, вопросы, комментарии, на которые вы хотели бы услышать удачные ответы Потренируем мозги!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лично я не понимаю людей стереотипных, должно быть строго так. Конечно как у всех. Я вот не такая как все. Я не хочу по стандартам. Как мне надо так и делаю.
Сама даже уже не знаю что отвечать на такое:
"Как, у тебя нет высшего? У всех есть. Не может не быть" Сами не знают зачем. Чтобы было. Для галочки наверное.
Трудно припомнить другие вопросы. Но вот стереотипы, что Папа всегда должен быть. НЕ у всех он есть, разные причины, но иногда люди веря в этот шаблон очень удивляются, мягко сказать, тому что может быть по другому.
Вот что отвечать на такие вопросы типа:"У всех ВОТ ТАК. ТАК все живут, почему это у тебя по другому????"
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Любой Ответ на вопрос: "правда, что у вас есть любовник?"- будет проигрышем. Можно ответить: "да, и он так хорош, что я выхожу за него замуж". Таким приемом вы обесцените выпад вопрошающего.
Вот еще приемчик: Если Вам задают грубый вопрос: "правда, что вы такая сволочь?". Можно дать сдачи с позитивной интонацией: да, и я совершенствуюсь благодаря таким, как Вы.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.