Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Здравствуйте, предлагаю Вам посмотреть видео "Зачем вообще что-то в себе улучшать и заниматься саморазвитием?!" Думаю, Вам понравится. И если да, Вы сможете посмотреть и другие наши видео файлы, посвященные психологии личной жизни, отношений, волшебству эффективного общения и другим актуальным вопросам.
Обратите внимание, во время просмотра Вы видите в правом нижнем угла экрана несколько значков. Один из них (колесико), если на него нажать, позволяет выбрать качество видео. В зависимости от скорости Вашего Интернета, Вы можете выбрать 1080HD или 720HD. А можете выбрать 480, 360 или 240, если у Вас не очень быстрый Интернет. Чем выше цифра, тем выше качество. У всех скорость Интернета разная, и каждый может выбрать такую, чтобы смотрелось комфортно.
Приятного просмотра!! Подписаться на информацию о новых видео файлах, посвященных вопросам отношений, общения и личной жизни, вы можете здесь - http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2530#q99 Форма подписки сразу после окошка с видео.
Итак, видео "Зачем вообще что-то в себе улучшать и заниматься саморазвитием?!".
Зачем вообще что-то в себе улучшать и заниматься саморазвитием?!
Итак, надеюсь, Вам было интересно. И если так, Вы можете регулярно получать информацию о новых моих видео файлах, по мере того, как они будут выкладываться на сайте.
Зарегистрированные форумчанки могут прокомментировать все прямо здесь. Незарегистрированные пользователи могут зарегистрироваться и написать, а также могут оставить свой комментарий в форме для комментарием соц.сети ВКОНТАКТЕ, расположенной внизу вот этой страницы http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2530#q99
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Валентинчик!!!!!!!!!! Суперское видео!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!! Очень вдохновляет и мотивирует!!! Очень приятно Вас слушать, смотреть и вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду становиться эффективнее и лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень все грамотно: голос, жесты, речь!!!!! Жду следующего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГОНЬ!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик!!!! Наконец это сбылось...долгожданный видеоурок!!! Все супер!!!! Спасибо огромное, наслаждалась!!! Жду продолжения!!!! Вы прекрасен!!! Все офигенно и суперски , отлично смотритесь, говорите, все четко, ясно , понятно, доступный язык!!! В сочетании с прекрасной внешностью, жестами, манерами, замечательно!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 26.8.2013, 1:29)
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Валентинчик!!!!!!!!!! Суперское видео!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!! Очень вдохновляет и мотивирует!!! Очень приятно Вас слушать, смотреть и вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду становиться эффективнее и лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень все грамотно: голос, жесты, речь!!!!! Жду следующего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГОНЬ!!!!!!!!!!!
Оленька, спасибо большое!! Мне действительно очень приятно!!
Я даже пока точно не могу сказать, зачем это делаю. Просто чувствую, что сейчас это правильно. И самому интересно
И очень рад, что многим оказалось любопытно послушать!! Здорово!!
И спасибо за такую эмоциональную реакцию!!
Цитата(Душечка @ 26.8.2013, 8:42)
Валентинчик!!!! Наконец это сбылось...долгожданный видеоурок!!! Все супер!!!! Спасибо огромное, наслаждалась!!! Жду продолжения!!!! Все офигенно и суперски , отлично смотритесь, говорите, все четко, ясно , понятно, доступный язык!!! В сочетании с прекрасной внешностью, жестами, манерами, замечательно!!!!
Ура!! Спасибо, Валя!! Приятно!! Приятно, что нравится!!
Я позволю себе добавить еще пару отзывов.
Один мне ВКонтакте прислала клиентка Katharrina Medvedeva (на форуме - Frau Katharrina):
Очень хорошее видео, здорово получилось!! И стиль и цвет одежды такой Вам очень к лицу! Я подписалась на следующие видео!:)
Здравствуйте, Валентин.Просто очень захотелось Вам сказать, думаю, это будет приятно, Вы очень обаятельный и интересный человек. Вы извините, тема, конечно же, важная и актуальная, но...мне хотелось улыбаться, видя вашу улыбку с огоньком в глазах.За эти минуты хочу Вас поблагодарить и, если Вы это почувствуете, читая мое сообщение, отправить Вам в ответ немного своего тепла...просто потому, что Вы мне очень приятны и, мне кажется, Вы хороший человек и мужчина. Удачи, счастья, понимания и гармонии.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, видео получилось - супер! Замечательный вариант близкого общения ,особенно с теми ,кто далеко. В вас столько природного обояния и мужской харизматичности! И речь сочетается с жестами очень гармонично. Вам давно нужно сниматься в кино,через экран излучается супер позитивная энергетика. И тему расскрываете так,что понятно и интересно слушать. Очень хочется , прямо с нетерпением ,чтобы вы продолжали вести такой видео-дневник
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ СОЗДАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!. Пусть всё будет так, как будет максимально лучше для меня!
Валентинчик, шикарное видео! Завораживает! Смотрела несколько раз! Вы такой замечательный Все очень и очень здорово - то, что Вы рассказывали и то, как Вы рассказывали! Отправила ссылочку на видео маме
Валентинчик, посмотрела еще раз, Юлечка права, хочется смотреть снова и снова Я слушала и смотрела Тимура Гагина, вы круче может конечно это потому, что я вас знаю лично Не важно, важно то, что хочу продолжения
Цитата(Юльча @ 26.8.2013, 21:15)
мне понравилось! Спасибо!
Спасибо, что написали об этом, Юля!! Мне приятно!!
Цитата(Янночка @ 26.8.2013, 21:32)
Валентинчик, видео получилось - супер!
Спасибо, Яночка!!
Цитата
Замечательный вариант близкого общения ,особенно с теми ,кто далеко. В вас столько природного обаяния и мужской харизматичности! И речь сочетается с жестами очень гармонично.
Цитата
Вам давно нужно сниматься в кино,через экран излучается супер позитивная энергетика. И тему раскрываете так,что понятно и интересно слушать.
Мне просто всегда казалось, что то, что я знаю и понимаю, очевидно для всех. Мы же часто именно по себе судим. Но несколько человек меня убедили в том, что то, что я говорю, не всегда и не всем очевидно, а значит, может представлять определенный интерес. Рад, что так и есть, судя по отзывам!!
Цитата
Очень хочется , прямо с нетерпением ,чтобы вы продолжали вести такой видео-дневник
Спасибо!!
Цитата(Ukaaa @ 26.8.2013, 21:33)
Валентинчик, шикарное видео! Завораживает! Смотрела несколько раз! Вы такой замечательный Все очень и очень здорово - то, что Вы рассказывали и то, как Вы рассказывали! Отправила ссылочку на видео маме
Цитата(**Lubimaya** @ 28.8.2013, 22:07)
Спасибо, очень все понравилось. Прослушала пару раз. Отлично! Все так уверенно и четко. Жду продолжения.
Спасибо огромное!! Очень-преочень приятно это слышать!!
Девочки, вообще всем большое спасибо!! И тем, кто просто посмотрел, и, конечно, особенно тем, кто прокомментировал!!
А продолжение... Работаю над этим!!
Вчера кое-что сделал. Добавлю и сюда, т.к. это как раз пример собственного развития, - постарался сделать лучше и интереснее странички, посвященные записи на массаж.
Итак!!
Теперь на страничках, посвященных записи на массаж,
Валентинчик, да просто супер!!! Как повезло вашим потенциальным клиенткам нет, не совсем так, ваши потенциальные клиентки будет к вам записываться еще активнее, после того как вас увидишь и услышишь захочется прийти на массаж обязательно и еще активнее вот так Желаю удачи!!!
Цитата(Душечка @ 30.8.2013, 11:56)
Валентинчик, да просто супер!!! Как повезло вашим потенциальным клиенткам нет, не совсем так, ваши потенциальные клиентки будет к вам записываться еще активнее, после того как вас увидишь и услышишь захочется прийти на массаж обязательно и еще активнее вот так Желаю удачи!!!
Валюша!! Спасибо огромное!!
Очень приятно это слышать, читать!!
А я тут пересмотрел это видео, и понял, что не надо делать видео в 12 ночи Все-таки хоть и хорошо получилось, но не очень энергично, и без улыбок.
Поэтому переписал!! Мне кажется, сейчас стало лучше.
Посмотрите, сравните, что думаете?!
Валентинчик, шикарно получилось! Прямо супер-супер!!!
А я сегодня разговаривала по скайпу с одной нашей красотулей-форумчанкой, и она сказала, что после того, как увидела Ваше видео, для нее просто померкли все те психологи, которых она когда либо слышала! Было очень приятно это услышать! Надеюсь, она сама доберется до форума и расскажет о своих впечатлениях!
Цитата(Ukaaa @ 30.8.2013, 22:43)
Валентинчик, шикарно получилось! Прямо супер-супер!!!
Цитата
А я сегодня разговаривала по скайпу с одной нашей красотулей-форумчанкой, и она сказала, что после того, как увидела Ваше видео, для нее просто померкли все те психологи, которых она когда либо слышала! Было очень приятно это услышать! Надеюсь, она сама доберется до форума и расскажет о своих впечатлениях!
Спасибо, Юльчик!! Очень приятно!! Очень и очень!!
Цитата(Alionar @ 31.8.2013, 2:17)
Спасибо за видео-урок, все супер!!!
Спасибо!!
Ура!! Отснял нечто новое и супер интересное!! Вот так вот скромно!!
Комментарий от Светланы Стерховой. Кто помнит, я рассказывал - известный бизнес-тренер и моя клиентка.
Вот что написала Светлана:
Валентин, здравствуйте!
Посмотрела видео ролик, впечатления самые позитивные! Смотреть и слушать Вас огромное удовольствие! Держите внимание отлично, чувствуете себя спокойно и свободно, и говорите ВАЖНЫЕ вещи, жаль, не многие об этом задумываются.... Посмотрев Ваше видео, надеюсь, многие сделают для себя выводы и, главное, начнут действовать. Я и не написала сразу, так как много раз возвращалась к услышанному и обдумывала Ваши слова. Шла внутренняя работа, это отличный результат для тренера -заставить думать и работать над собой!
В качестве пожелания: можно добавить больше образов, чтобы они прямо в голове оставались, как якорек, чтобы действовали на бессознательном уровне. У Вас очень много интересных ассоциаций и если их будет еще больше, думаю, что Ваше видео в качестве примеров и образов будут просто цитировать.
А видео про правильный и не правильный массаж - просто супер! Все очень наглядно!
С самыми наилучшими пожеланиями, Светлана.
Посмотрела первое видео. Достойно аплодисментов! Валентин, вы проделали большую работу! Благодарна за очередной "толчок" к действиям. Очень важно оглядеться и понять все ли устраивает, но важнее найти способы и методы и подумать как делать по другому, для достижения новых результатов. К этому я еще не пришла. Желаю сама себе увидеть и создать план действий. Еще раз благодарю!!!
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.