Всем привет ! Вот решила сново завести дневничок, так как с ним худеется лучше. Я уже вела дневник на Красотуле 2 года тому назад, после рождения дочки. С помощью грудного кормления я сбросила до 55 кг. Но месяц назад набрала до 58,5 кг, не знаю каким образом. Все бы ничего, да вот только мы в отпуск на море едем через неделю и хотелось бы хоть до 56 сбросить...Не знаю, реально ли. В общем буду вести пока дневничок ! И да простят меня на работе
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Что-то нервы совсем шалить стали. Устала на работе : клиенты раздражают. Мне почему-то кажется, что меня не уважают или не принимают в серьёз... Скорее бы отпуск ! Билеты уже куплены на Сардинию. Будем лежать на пляже и ничего не делать ! Как давно я этим не занималась.
Поздравляю с отвесиком! А почему именно Сардинию выбрали?
Спасибо Только этот киллограмм вернулся на следующий день
Сардинию выбрали, потому что не дорого и туристов по стравнению с другими курортами мало. А когда фотки по интернету смотрели, пляжи прямо дух захватывают : такие красивые ! А еще ехать не далеко (от Парижа). Дочку я в Тайланд, допустим, пока не повезу.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Tatiana_France @ 4.9.2013, 13:28)
Только этот киллограмм вернулся на следующий день
Ну, ничего, будем надеяться, это к еще большей стройности!
Цитата
Сардинию выбрали, потому что не дорого и туристов по стравнению с другими курортами мало. А когда фотки по интернету смотрели, пляжи прямо дух захватывают : такие красивые ! А еще ехать не далеко (от Парижа). Дочку я в Тайланд, допустим, пока не повезу.
Понятно! Это вполне разумно
Цитата
Скину фотки по приезду !
Буду ждать!
Таня, я видела, что ты в дневничке у Волчонка писала, что программируешь на php и других языках. Скажи, пожалуйста, сама ли ты училась этому? Сколько это заняло времени? Как именно училась? Может быть, порекомендуешь какую-то литературу или другой обучающий материал? Буду очень признательна тебе
Как ни стараюсь я никак сбросить не получается ! Вес повис на 58 кг и не хочет уходить. Я бегала в понедельник и во вторник по 4 км в парке (у нас парк очень гористый, так что мышцы только так работают).
За день стараюсь ничего жирного или сладкого не есть. Только утром кашку и бывает печенье съем с шоколадом (но не много).
Вечером или салат из помидоров-огурцов. Или творог 3% жирности.
В чём дело, не пойму никак. Пью тоже достаточно. Может стресс на работе и дома ?
Надо было еще 4 проекта на фрилансе сдать до отпуска : 3 сайта и логотип для ботанического сада в Мюнхене...
Добралась в гости на минуточку! У тебя отличный вес! А какой рост? Даже просто бег, пресс и отжимания хорошо подтягивают форму, так что ты в любом случае к пляжу будешь лучше подготовлена . Самые последние килограммы сбрасываются труднее всего, как это ни обидно, но у тебя и питание довольно скромное, я бы сказала, так что наверное нужно просто немного подождать еще.
А кем ты работаешь, если код пишешь как фрилансер?
Таня, я видела, что ты в дневничке у Волчонка писала, что программируешь на php и других языках. Скажи, пожалуйста, сама ли ты училась этому? Сколько это заняло времени? Как именно училась? Может быть, порекомендуешь какую-то литературу или другой обучающий материал? Буду очень признательна тебе
Я и сама учусь, и в школе интернета уже третий год. Еще на фрилансе опыт накапливается. Литература зависит от языка, который то хочешь выучить и от целей.
Добралась в гости на минуточку! У тебя отличный вес! А какой рост? Даже просто бег, пресс и отжимания хорошо подтягивают форму, так что ты в любом случае к пляжу будешь лучше подготовлена . Самые последние килограммы сбрасываются труднее всего, как это ни обидно, но у тебя и питание довольно скромное, я бы сказала, так что наверное нужно просто немного подождать еще.
А кем ты работаешь, если код пишешь как фрилансер?
Рост у меня 165 см. А работаю я веб дизайнером и верстальщиком. Программистом WordPress тоже. То есть я не настоящий программист, но простые сайты делать могу.
Вернулась с Сардэнии. Очень было красиво, море, горе, леса. Температура так себе большей частью : 25°С. Купаться не всегда можно было. А вообще народу было мало, так как очень тяжело туда добраться, поезда не ходят, автобусы тоже по-моему. Мы машину снимали, дороговато... Зато все окресности объехали !
Еда вкусная и не дорогая...набрала 2 кило за 10 дней на пице, итальянских сырах, винах и мороженном и теперь 59,5 кг ! И еще ужасный целлюлит начался. Придётся все заново начинать !
В Париже холодно, все в пальто ходят, солнца нет. Сегодня пойду записываться на французский бокс !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.