В прошлом месяце я болела, лечилась антибиотиками. Курс лечения был довольно длительным, но теперь эта проблема позади. А нарисовалась новая проблема: желудок. Видимо, таблетки ему не понравились и теперь я мучаюсь со стулом, периодически мучает метеоризм. Кто подскажет, как помочь желудку? Всякие кефиры, биойогурты и активии результата, увы, не возымели.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А вам врач больше ничего не прописал пить после курса антибиотика? А должен был. Ведь в первую очередь микрофлора кишечника страдает. Нужно ее восстанавливать, тот же бактистатин пропить курсом, желательно несколько курсов. Тогда вам точно легче станет и расстройства пройдут. А йогурты и кефиры все равно продолжайте пить, от них хуже точно не будет.
У меня такая же проблема. Только я сама себе назначила антибиотики... и теперь, по проествии уже полугода, все равно не могу есть что-то острое или жирное - практически сразу невыносимые боли и рези
У меня такая же проблема. Только я сама себе назначила антибиотики... и теперь, по проествии уже полугода, все равно не могу есть что-то острое или жирное - практически сразу невыносимые боли и рези
Нельзя себе самому назначать антибиотики пить, это должен делать только врач. Это ведь сильные препараты и от них микрофлора страдает. Теперь следует ее восстанавливать вам.
А Вы только молочные продукты пробовали или какие-то настои трав или же таблетки, тоже?
Нет, только молочку. Ни настоев, ни таблеток, что следует принимать после антибиотиков я не знаю.
Цитата(Hilara @ 29.8.2013, 12:36)
А вам врач больше ничего не прописал пить после курса антибиотика? А должен был. Ведь в первую очередь микрофлора кишечника страдает. Нужно ее восстанавливать, тот же бактистатин пропить курсом, желательно несколько курсов. Тогда вам точно легче станет и расстройства пройдут. А йогурты и кефиры все равно продолжайте пить, от них хуже точно не будет.
Больше ничего не прописал. Я вот не первый раз слышу, что антибиотики вредят микрофлоре, но, увы, уже постфактум. А что это за препарат? И как его принимать?
Цитата(Natalkina @ 31.8.2013, 16:13)
О, это что-то гораздо более серьёзное. У меня нет резей.
Больше ничего не прописал. Я вот не первый раз слышу, что антибиотики вредят микрофлоре, но, увы, уже постфактум. А что это за препарат? И как его принимать?
Ну плохо, что вам ничего не прописали больше, нужно ведь микрофлору кишечника восстанавливать, тогда и работа жкт наладится. А бактистатин отличается от других похожих препаратов тем, что его и во время приема антибиотиков можно принимать, в нем не содержатся живые бактерии. Пить лучше курсом, в вашем случае дней 25 стоит.
я вот о своих проблемах с желудком узнала вообще случайно. как-то ни с того ни с сего началась у меня аллергия. высыпать начало по-страшному, шелушиться, зудеть. начали искать проблемуи никак не могли понять откуда ноги у моей проблемы растут. пока нашли я несколько тюбиков локоида на себя вымазала, и молчу сколько было выпито антигистаминов. потом другая врач посоветовала мне сдать кровь, чтоб проверить хеликобактера и что-то там еще. начали все это делать, и глядя на мои результаты анализов, врач предложила обследовать желудок, ЖКТ полностью, что-то мл не то. оказалось сильный гастрит, которого я сама особо не ощущала так уж явно. вот такая вот история
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.