Валентинушка!!! Очень хорошее видео!!! Я прям ждала!!! Общение -это очень важно и актуально!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Очень полезно и наглядно! Пример с сексом Сразу понятно, как себя вести желательнее Обратная связь важна. Понимаю, что есть над чем работать! Спасибо за это видео!!!!!!!!!!!!!! Огонь!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 8.9.2013, 13:12)
Валентинушка!!! Очень хорошее видео!!! Я прям ждала!!!
Спасибо, Оленька!! Очень приятно это слышать, приятно, что с таким нетерпением ждете мои видео!! Ура!!
Посмотрите в разных разделах, я много всего сегодня выложил!! Надо, наверное, уже общую тему создавать со ссылками на видео!! И это здорово!!
Цитата(прекрасная фея @ 8.9.2013, 13:12)
Общение -это очень важно и актуально!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Очень полезно и наглядно! Пример с сексом Сразу понятно, как себя вести желательнее Обратная связь важна. Понимаю, что есть над чем работать! Спасибо за это видео!!!!!!!!!!!!!! Огонь!
Да, общение - одно из важнейших искусств. И настолько нами неосвоенное, что виден колоссальный потенциал для роста!!
Спасибо еще раз за отклик!! Очень приятно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приятно на вас смотреть, можно поучиться жестикулировать)) Море позитива от просмотра видео. Спасибо!
Обратная связь всегда нужна, полностью поддерживаю! Вспомнилось из Наталии Правдиной про связь со вселенной: Вселенная нам всегда отвечает эхом... Мы говорим "Хочу шубу" - в ответ нам "хочешь шубу", говорим "я с удовольствием получаю красивую шубку", а нам отвечает вселенная "ТЫ с удовольствием получаешь красивую шубку".
Учтите это!
Спасибо за видео, и надеюсь была полезна))
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Цитата(dekarta11 @ 8.9.2013, 19:04)
Приятно на вас смотреть, можно поучиться жестикулировать)) Море позитива от просмотра видео. Спасибо!
Спасибо!! Приятно это слышать!!
Цитата
Обратная связь всегда нужна, полностью поддерживаю! Вспомнилось из Наталии Правдиной про связь со вселенной: Вселенная нам всегда отвечает эхом... Мы говорим "Хочу шубу" - в ответ нам "хочешь шубу", говорим "я с удовольствием получаю красивую шубку", а нам отвечает вселенная "ТЫ с удовольствием получаешь красивую шубку".
Здорово, что Вам еще и что-то свое важное вспомнилось!!
Цитата
Учтите это!
Цитата
Спасибо за видео, и надеюсь была полезна))
Интересны, полезны, приятны!! Пишите, девушка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2013, 0:54)
Очень- очень!!!Уже готово следующее?!!! А сейчас???
Да!!
Цитата
Просто не паханное поле Хочу видео!
Знаете, я сейчас получил просто подтверждение того, о чем говорил в файле. Что значит лайкнуть какую-то фотографию?!
Это способ и показать, сообщить, что тебе нравится, и привлечь к себе внимание. Это здорово!!
Даже если у вас нет цели привлечь внимание, вы его привлекаете!! Вероятно, что человек зайдет и посмотрит, а что там у вас нового...
Так вот, говорил об этом в видео, а сейчас сижу, работаю и слышу, кто-то что-то лайкнул. Посмотрел, - девочка, которая у меня в друзьях, Наташа. Зашел к ней на страничке, посмотрел... Какая красотка!! С удовольствием отметил несколько ее фоток, и увидел фото, после которого написал Наташе, и спросил, можно ли показать ее фото на форуме!! Оказалось, что можно, да и форум Наташа почитывает!!
Так что сейчас покажу фото Наташи с ее же комментариями к нему, но до этого еще раз скажу, что, как правильно говорилось в видео, - лучше иметь здоровые принципы и давать людям понять, что тебе нравится. И людям с тобой будет приятнее и интереснее, да и общения приятного будет больше, чем в случае, когда у тебя принцип "Обратной связи и информации о том, что мне нравится, вы от меня не дождетесь"
А теперь Наташа: Посмотрев на фотографию слева,наступил тот момент когда я поняла,что пора меняться. 2-3 месяца непонятного настроения, еды без особого разбора и закинутых упражнений привели к такому виду и, в дополнение, к каше в голове и негативных мыслях. Именно после этого я начала путь трансформации, путь к самой себе! Работа с проблемами, блоками, негативом,регулярные тренировки и здоровое правильное питание:)))Справа- результат!:)))Я им довольна:))))буду продолжать и поддерживать:))))
На Ютьюбе под данным видео один человек написал:
Yura B Очень помогло, спасибо тебе, Валентин, от всего сердца! Моя бывшая женщина, которая сбежала от меня, вдруг стала прибегать обратно и часами со мной разговаривать.
Я давно меняюсь, уже 4 года, занимаюсь новейшей психотерапией, работаю с англоязычной литературой. Родители-психопаты в раннем детстве узуродовали меня, отсюда все проблемы. Самого доброго тебе.
Приятно, что чья-то жизнь от моих слов стала лучше!!
Валентин, вы мне сегодня столько позитивных эмоций подарили - вам не передать! ) Это видео стало завершающим "писком", потому что на 48 секунде просмотра я уже была паццталом Жаль, время ограничено, потом досмотрю и почитаю, а сейчас убегаю за ребенком в садик
Цитата(Лиса @ 24.1.2014, 17:00)
Валентин, вы мне сегодня столько позитивных эмоций подарили - вам не передать! )
Отлично, Олеся!! Вот почему я и говорю, что общение на Красотуле - это правильно!! Правильно потому, что интересно и весело
Цитата
Это видео стало завершающим "писком", потому что на 48 секунде просмотра я уже была паццталом Жаль, время ограничено, потом досмотрю и почитаю, а сейчас убегаю за ребенком в садик
Какая чудесная реклама 48-ой секунде!! Да и вообще этому видео!! Даже я сам пошел пересмотреть
Знаете, думаю, что в любом общении крайне ВАЖНО сконцентрироваться на собственном носе!
Да, да! Общаемся, разговариваем, улыбаемся. А о НОСЕ не забываем! Потому как - этот самый нос имеет одну особенность, ну тянет его постоянно к небесам, в лучшем случае - к потолку.. А нам все же стоит его опустить, ну хоть немножко, или нет?
Потому что собеседник - в чем-то обязательно умнее нас! И даже, порой, тактичнее.. Да? И знает больше.. и смотрите, смотрите, вот его-то нос как-то даже вниз приопущен, хотя умные же вещи говорит.. Уважает нас, что-ли? А мы? Мы его уважаем?
Каждый человек в чем-то нас превосходит! Но дело даже не в этом. А в том, что любое мнение достойно уважения, любое! А что уж о человеке говорить!
Сидит в нас этот царь природы, тянущий нос вверх.. Сама такая, постоянно работаю над опусканием носа вниз.. В случае удачи - премии себе выдаю, поощряю:)) Часто не удается, но не отчаиваюсь! Ведь знаю ГЛАВНОЕ - мой собеседник умнее меня...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.